Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2025, 13:31
Juljet Juljet вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Juljet на нулеJuljet на нуле

Как я хорошо тебя понимаю. Сама прошла практически всё тоже самое, только подтяжки у меня не было. Возможно в будущем решусь, чтобы довести до своего собственного идеала. Но это опять огромные финансовые расходы, мои все операции уже обошлись мне в целое состояние и это только грудь.

Меня штормила и даже перед последней сессией что лучше, чтобы уже успокоиться и получить желаемое, имплант или ещё один липофил и подтяжка в будущем. Ведь у меня уже было 4 сессии, третью я не беру в расчёт, потому что через 4 месяца я похудела на 7 кг за месяц, очень резко и от жира ничего не осталось. Вот тогда я снова задумалась об имплантах. Хотела худеть и чтобы на грудь это никак не влияло. И тогда я попала на консу к своему доку, он делает шикарную грудь и импланты и липофил. Он меня тогда отговорил. Сказал зачем тебе проблемы с имплантом, сейчас я твою грудь подготовлю, карман сформирую, мышцы разрежу, а через время их опять менять или доставать. И я как представила что у меня от груди останется. И начнётся новая эпопея, ведь красивую грудь хочется иметь в любом возрасте. А я как вспомню у меня после удаления имплантов и воспаления тканей от груди почти ничего не осталось и это была такая деформация, что я не могла смотреть на себя в зеркало. Там была не маленькая или обвисшая грудь, а зажатая внутрь без нижнего полюса. После всех этих раздумий я решила для себя, пусть э то будет не идеальная, стоячая грудь. А естественная и здоровая.

По поводу липофила хочу сказать, что от этого метода не надо ждать того же результата как с имплантом. Верхний полюс практически не наполнить и упругость можно получить только если изначально ткани были не растянуты и упругие. Это как своя грудь, только если поправится на пару килограмм и жир пойдёт не в бока а в грудь. И чтобы добиться увеличения в долгосрочной перспективе на хотя бы один размер, это надо 3 сессии по 300 мл минимум. Это мои личные наблюдения. Первые две это будет база а уже третья сессия значительное увеличение.
Старый 27.12.2025, 15:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 574 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
И я в больших сомнениях, стоит ли дальше пытаться наскрести жир, рисковать формой рук
У тебя очень правильные сомнения. Не будет никогда грудь без импланта выглядеть, как с имплантом. И никогда она стоять не будет. Может тебе реально поставить небольшой имплант невысокого профиля, чтобы натянуть железу, увеличить пятно базы. Можно. тратить деньги на липофилинг, но ты не получишь никогда там желанный эффект, а вот дыры на местах забора можно получить. И то, что сейчас нет кист и кальцинатов тоже, к сожалению, скорее всего воеменная история, после липофилинга это неизбежно практически. И это не пессимизм, если что, а будничная реальность.
Старый 27.12.2025, 15:07
Juljet Juljet вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
У тебя очень правильные сомнения. Не будет никогда грудь без импланта выглядеть, как с имплантом. И никогда она стоять не будет. Может тебе реально поставить небольшой имплант невысокого профиля, чтобы натянуть железу, увеличить пятно базы. Можно. тратить деньги на липофилинг, но ты не получишь никогда там желанный эффект, а вот дыры на местах забора можно получить. И то, что сейчас нет кист и кальцинатов тоже, к сожалению, скорее всего воеменная история, после липофилинга это неизбежно практически. И это не пессимизм, если что, а будничная реальность.
Полностью согласна, грудь визуально будет отличаться. Но тут мне кажется важно ещё и предыдущий опыт с имплантом учитывать и решить, что всё таки важнее. Ведь и с имплантом можно проблем отхватить и что важнее в долгосрочной перспективе.
Старый 27.12.2025, 15:54
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 123 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, кальцинаты могут быть и после обычной подтяжки груди . Вот то , что Лимончик не может получить удовольствие от результата липофила , жалко . Я вот довольна на 200 процентов, но я и размер большой не хотела, меня и после одной сессии все устраивает . Лимончик хочет поменять форму груди, но с её отсутствием жира, это нереально , и мне фигуру её очень жалко , если она пойдёт дальше на липосакцию. Там такая красота, ноги, руки, торс- в жизни все краше, чем на её фото .
Старый 27.12.2025, 16:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@совунья, кальцинаты могут быть и вообще без подтяжки, но вот после липофилинга почти 100%
Старый 27.12.2025, 16:55
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, ну вот из наших тем про липофил груди , не 100 процентов. Судя по результатам наших форумчанок и то ,что они пишут и отписываются через несколько лет , то даже не у каждой второй , тоже самое и с кистами. Девчата регулярно и узи и маммографию делают, как раз из за боязни появления кист и как оказалось, не такая это частая история, но ,да встречается, но про кальцинаты не помню чтоб писали , про кисты писали . Может , правда кальцинаты не видно на этих исследованиях, вот этого не знаю.
Старый 27.12.2025, 18:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@совунья, ну хирурги пластические и статистика другого мнения. В интернетах об этом мало пишут, зато на конгрессах каждый год говорят.. Я б вообще в жизни бы не стала липофилить грудь, уж лучше имплант, и результат предсказуемый .
Но выбор в любом случае личный каждого.

Цитата:
Сообщение от Juljet Посмотреть сообщение
Полностью согласна, грудь визуально будет отличаться. Но тут мне кажется важно ещё и предыдущий опыт с имплантом учитывать и решить, что всё таки важнее. Ведь и с имплантом можно проблем отхватить и что важнее в долгосрочной перспективе.
Да, полностью согласна. Проблемы везде могут быть, но имплант хотя бы удалить можно.
Старый 27.12.2025, 19:31
Juljet Juljet вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@совунья, ну хирурги пластические и статистика другого мнения. В интернетах об этом мало пишут, зато на конгрессах каждый год говорят.. Я б вообще в жизни бы не стала липофилить грудь, уж лучше имплант, и результат предсказуемый .
Но выбор в любом случае личный каждого.

Да, полностью согласна. Проблемы везде могут быть, но имплант хотя бы удалить можно.
Удалить не всегда получается без последствий. И у меня была после удаления импланта уродливая грудь. Да и на инородное тело идёт реакция, которая не всегда полностью исчезает после удаления. Тут действительно очень трудный выбор. То что результат предсказуем это да. С имплантом в этом плане проще.
Старый 28.12.2025, 10:53
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

natali27 на нулеnatali27 на нуле

@Limonova, понимаю, к идеальному безупречному телу хочется такую же грудь. Результат от липофила в любом случае есть - шовчик спрятался в складку. Ты же вроде изначально была настроена на вторую сессию? И на второй, вроде, должно уже прижиться по-максимуму
Старый 28.12.2025, 11:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Juljet Посмотреть сообщение
Удалить не всегда получается без последствий. И у меня была после удаления импланта уродливая грудь.
Уродливая грудь этоточень грустно и все же не идетни в какое в сравнение с проблемами здоровья. Но тут можно до бесконечности на эту тему дискутировать). Просто липофилинг по мне так еще и некий развод конкретный)). Т е это всегда априори будет вторая, третья и тп оп. Как мы видим ни петли , ни еще какие уловки нетзаставят жир приживаться в нужном объеме. Каждая последующая оп/травма несет следующие риски, жиринадо откуда-то снова брать и тп. И это все равно никогда нетдаст эстетически такой же результат, как имплант. Ну в общем, просто свое мнение высказала на этот счет.)
Старый 05.01.2026, 15:20
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 475 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Mist, да у меня выхода нет, нужно ждать еще как минимум 4 мес, до полугода меня ни один хирург на повторную операцию не возьмет. Без сисек у меня будто висит нерешенный незакрытый вопрос. Живу от операции к операции уже больше года в надежде в конце-концов получить то, что хочется. По ногам возможно это и отеки, а может и нет. На пилонных тренировках я много снимаю себя на видео в полуголом виде, вижу себя в разных ракурсах и позициях, и поэтому у меня есть возможность рассмотреть все-все недостатки. Не делай я этого, возможно и не заметила бы этих провалов и не было бы поводов переживать из-за них.
По оплате там понимаешь, как получилось. На первой консе мы оговаривали, что он сделает чуть больше, чем считается первой категорией, но посчитает как по первой. На второй консе мы обсудили уже гораздо больший объем и он был уверен, что легко соберет его на мне. Выгляжу-то я объективно не худой)) А в итоге получилось собрать, как обсуждали на первой консе. Но по официальному прайсу, а не устных договоренностях, этот объем считается уже нижней границей второй. Я конечно попыталась заикнуться об этом на осмотре, но ВС мне намекнул, что я какбэ немножечко офигела, тк для меня и так придержали старую цену почти годовой давности. Я сделала операцию за 450тыс, а другие девочки, которые шли в это же время на такую же по объему операцию, платили уже 770тыс. Но все равно как-то обидно, можно было прилично сэкономить, знай я заранее, сколько получится собрать.
А сколько теперь будет стоить для меня второй этап, он пока не говорит, видимо не хочет снова фиксировать цену))

@Kate12, вот этого захода на второй круг со своим "везением" и перфекционизмом я больше всего и боюсь. Чем больше денег утекает и чем больше операций, тем придирчивее становлюсь к результату. Самое вероятное, что боюсь получить, это "горбатая грудь", опять с маленьким нижним полюсом и горбами сверху. Это в первый раз мне повезло и все получилось более-менее удачно, хотя после меня тут на форуме было несколько пациенток того же хирурга с косячными результатами. И я проносила свою грудь 9 лет, а кто-то за это время уже по паре раз сходил на переделку.

@Безумная нимфа, самое забавное, как мне муж говорит: "сколько слез пролито из-за того, что ты получила то, что заказывала". Я тут до липофила выкладывала фото "хотелки" (свою же отредактированную в фотошопе грудь), и она очень похожа на то, что есть сейчас. Продублирую ее ниже, 1 и 2 фото, очень наглядно. Но когда в первые дни-недели видишь грудь с отеком, эту картинку уже сложно забыть. И я постоянно сравниваю свой результат с другими у того же хирурга. У девушек из темы липофила, с петлями и с той же категорией прибавка объема куда более внушительная. В соцсетях ВС выкладывает какие-то невероятно красивые сиськи уже после одной сессии. Я даже до сих пор думаю, а не может ли быть дело в том, что док был сильно уставший, на той неделе был рекорд по операциям, меня оперировали вообще ночью, может быть результат мог бы быть лучше, если бы не эти внешние обстоятельства.
С Натали у нас кстати один хирург по подтяжке. И если ей и другим своим пациенткам с этого форума он подтягивает грудь очень хорошо, то на мне будто отдохнул. При чем оба раза. Да, у меня не такая по объему грудь, нечего там распределять в верхний полюс, но лишнюю растянутую кожу ведь можно было отрезать как следует, чтоб не было провиса.
И вот есть два человека. Один - с пухлыми бедрами, лишним весом и с явно растянутой кожей на груди. Другой - с минимальным количеством жира, который к тому же очень плотный, и тугими тканями внутри груди, которые не дают влить много жира. И оба этих человека - это я

@Juljet, боюсь, на три сессии на мне жира точно не найдут. Все эти возможные проблемы с имплантами меня очень пугают, да и просто очень обидно пройти такой путь, и в итоге все равно вернуться к имплантам. Выходит, все было зря. Можно было просто сделать замену, сэкономить кучу денег, здоровья и времени. К тому же и была возможность сделать это очень дешево, тк меня хотел взять хирург по акции на переделку. У нас с ним не вышло коннекта, он хоть и согласился в итоге на удаление, но перед этим пытался уговорить на переделку, говорил, что грудь после удаления получится страшная, а я буду пребывать в депрессии. Так и случилось) А я очень хотела именно попрощаться с имплантами и нашла другого хирурга. Удаление мне он сделал хорошо, никаких деформаций и втяжений, хоть тут повезло. Но вот подтяжку выполнил на отвали. Возможно, будь у меня адекватная подтяжка, сейчас моя грудь даже при небольшом объеме устраивала бы меня гораздо больше. На пышный верхний полюс я не рассчитываю, хочу его просто сравнять, чтоб не было такой ступеньки между мышцей и грудью, чтоб была плавная линия, а не резкий провал. Опять же, тут могла бы помочь хорошая подтяжка.

@natali27, если бы мое тело на самом деле было безупречным...)) Тут по-хорошему надо худеть минимум на 5кг, а что тогда от груди останется? Наверное вообще ничего)) Я не планировала делать две сессии, хотелось обойтись одной, поэтому решилась на петлю и подняла категорию (объем введенного жира). Теперь уже думаю, что и второй будет мало. Жира введут меньше и уже не будет нерассасывающего объема от петли, которая затянула в грудь немного тканей с живота. Надежда только на то, что второй раз приживается получше. Буду следить за результатами других девушек, которые пошли на второй заход.

@совунья, ты всегда так меня хвалишь, спасибо тебе! Есть у моего неудовлетворения грудью один положительный момент - чем больше я из-за нее тревожусь, тем больше иду упахиваться на тренировках, чтоб привести в порядок то, что я могу улучшить с помощью спорта. Эти все кошачьи маски, каблуки, и новое пилонное направление - это тоже все результат моей депрессии от маленьких сисек
Вот у тебя получилась очень красивая грудь, и больше моей, хотя выглядело вначале так, будто моя будет больше. Но у тебя и форма изначально совсем другая, пятно молочной железы достаточное по размеру, и влить в одну получилось больше, чем мне. А на мою широкую грудную клетку будто прилепили грудь с миниатюрной девушки. И кажется, что липофилом это как-то кардинально изменить не получится, либо смириться и принять, либо импланты, других вариантов нет

@N@t@ly, сейчас я уже в некоторой ловушке. Мне будто в любом случае придется идти на повторный липофил + липосакция. Нужно что-то делать с ногами, в идеале убрать эти плюшки сверху, ну или хотя бы сделать правую ногу одинаково кривой с левой И еще я не уверена, что можно установить импланты, предварительно ничего не сделав с петлей, возможно ее придется убрать. Ужасно не хочется возвращаться к имплантам. Но если еще недавно я категорически их не рассматривала, пока еще могу активно заниматься спортом. То сейчас уже думаю про установку под железу и изучаю хирургов. Но чем больше это делаю, тем больше убеждаюсь, что и с имплантами результат предсказуем только по объему, а по форме и осложнениям - совсем нет. И коррекции в первый же год - тоже не редкость.
Увеличение от липофилинга заметно, но не настолько, как ожидалось. На мой взгляд, правда судя только по фото, у других пациенток моего хирурга результаты по приживаемости куда лучше. Я сравниваю себя только с теми, кто тоже делал с петлей, без петли это считалось бы хорошей прибавкой.
В правильной одежде грудь выглядит секси, не буду скромничать и прибедняться. Я на днях пришла в зал в черном комбинезоне (на фото), ко мне подошел знакомый и спросил, что я опять сделала с грудью, почему я то с ней, то без, то опять с ней. Подумал, что я снова установила импланты. Так что разница заметна. Но я могу подобрать и такую одежду, в которой груди наоборот вообще не будет видно, будто никакого липофила и не было.
В голом виде она нормально выглядит только со стоячими сосками. Если постараться, то можно сделать годные нюдсы, хахаха Но как сделать, чтоб соски постоянно были торчком?)) Не знаю таких способов, только пирсинг и то не 100%, я на него не решусь)
Но когда соски спят, и проявляется тубулярность, глаза б мои такую грудь не видели(( Мне очень не хватает нормальной подтяжки. При этом показаний к повторной якорной нет. Ареолярная лишь немного улучшает картину. Выходит ни туда ни сюда.
Жду осмотра у ВС 31 января, после этого буду что-то решать.
Миниатюры
37747bfb.jpg   41352c0f.jpg   08951ea9.jpg   ad2c4763.png  
Старый 05.01.2026, 16:50
Постоянный участник
Profi

@Limonova, второй коллаж , в бежевых трусиках- это на данный момент? Если да, то офигенно красивая грудь у тебя получилась, и "пятно" железы изменилось , намного больше стало и легкая тубулярность вообще ушла и в размере значительно грудь увеличилась, если сравнивать с фото , где ты в разрисовке стоишь . Ну а третье фото , вообще секси Бейба.
Старый 05.01.2026, 17:16
Juljet Juljet вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мне тоже нравится как получилось, особенно для первого раза. Разница заметная. То что на отёке грудь прям наполнена и стоячая, это да. Такой объём и импланты не нужны. Я в этот раз стараюсь её с отёком даже не разглядывать и не фотать. А если совсем придираться, то возможно форма будет вам/тебе больше нравится если соски ещё вверх подтяжкой по ареоле приподнять. Я тоже думаю на этот счёт, очень не хочется делать полноценную якорную, понимаю что это идеальный вариант, но пока не готова.
Старый 06.01.2026, 11:38
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 466 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Limonova, все кто заходят в эту тему - видят идеальную нимфу с прекрасной грудью... Почему ты этого не видишь - вот это интересный вопрос ..
Ты прекрасна прямо сейчас !) Жаль, что этого не осознаешь .
Старый 06.01.2026, 22:31
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 149 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Limonova, дело не в хирурге и не в везении. Хочешь , чтобы жир прижился, надо будет не работать руками, не крутиться на пилоне и не ходить на спорт. С твоим спортивным образом жизни невозможно создать условия для полного приживления жира. Да, это так работает -никаких нагрузок, диет , бань, массажей полных 9-12 месяцев после липофила.
Старый 06.01.2026, 23:49
Elena.398 Elena.398 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Elena.398 на нуле

@Limonova, если в жизни грудь выглядит, как на фото в бежевых трусиках, то я считаю это успехом операции на 100% . Разница прям очень существенная, очень красиво получилось
Старый 07.01.2026, 20:05
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@совунья, да, но это ракурс, видишь я как выгнулась на нем, чтоб грудь была поближе к камере. Ну то есть, если постараться, можно сделать норм фото, и в некоторой одежде очень хорошо, но в жизни она так не выглядит Не понимаю, почему ВС не хочет делать мне подтяжку, говорит, форма испортится. Я уверена, что после подтяжки будет лучше. Когда соски просыпаются, кожа подтягивается и сразу совсем другой вид.

@Juljet, ко мне на ты а почему не хочешь якорную, из-за швов? у меня даже мои страшные широкие швы сейчас становятся все менее заметными, побелели, а теперь еще и спрятаны в складку. Еще их можно закамуфлировать татуажем. А у некоторых шрамы сами по себе заживают в такую ниточку, что года через полтора их и не найти. Лучше конечно без лишних шрамов, но если выбирать между формой и шрамами, я бы не сомневаясь пошла на нее еще раз. Моя первая подтяжка одновременно с удалением имплантов была совсем плоха, будто и не подтягивали ничего. А когда через полгода после этого сделали коррекцию, то просто подтянули по ареоле и это немного улучшило ситуацию, но у меня грудь гораздо меньше твоей. Да еще и до липофила там вообще ничего не было, поэтому такая подтяжка держит и швы вокруг соска не расползлись. А для большой тяжелой груди, а в моем понимании у тебя уже прям хороший размер, ареолярная может и не удержать, растянется со временем. И по соску можно подтянуть грудь совсем немного, иначе некрасиво меняется форма и появляется "эффект томата" (усеченный конус груди) и складчатость вокруг соска. Компромиссный вариант с малозаметным эффектом. А с якорной у хорошего дока и при твоем уже имеющемся размере без всяких имплантов можно получить идеал.

@Елена73, потому что я умею выгодно сфотографироваться, а на самом деле в жизни грудь почти все время выглядит как на фото на предыдущей странице. Пустая, как две тряпочки, в наклоне свисает сосульками, вываливается из всего открытого белья, и не потому что большая, а потому что рыхлая. То ли дело импланты - стояли на месте как прибитые в любых позах
Вот сделала фото с промежутком 2 минуты.Снизу - та грудь, которую я вижу почти все время. Если бы она выглядела всегда, как на верхнем фото, было бы супер) Мне необходима подтяжка, с ней даже небольшой размер выглядит хорошо.
И я очень самокритична, это правда. Иногда мне моя фигура прям очень нравится, но это редкость и я списываю это на ракурс/одежду.

@LUCA, я много донимала ВС вопросами про спорт, тк после имплантов для меня это было критично. Он любит показывать примеры на консультациях, и для меня в своих фотоархивах отыскивал именно спортсменок, и у всех, кто делал с петлями, результаты огонь. С пациентками без петель себя не сравниваю, тк там результаты первой сессии действительно часто бывают околонулевыми. И с его слов, у тех, кто после операции активнее работает руками, по его наблюдениям кисты появляются реже. Возможно из-за лучшего кровообращения зоны. Самый любимый его пример - это профессиональная бадминтонистка, которая в 2 недели после операции с петлей уже приступила к активным тренировкам. А в месяц или полтора выступала на соревнованиях. Что не помешало жиру прижиться. Он ведь прорастает сосудами примерно 6 недель, дальше что не прижилось уходит, что прижилось - уже никуда не денется, только будет уменьшаться и увеличиваться в объеме в зависимости от набора веса. А я не только не похудела, я поправилась уже на 2,5кг. Была 64, стала 66,5, жир прибавился, а не убавился)) Кардио у меня нет, я вообще от тренировок никогда не худела. Ну а если действительно так, то видимо судьба мне жить с мелкими грустными сиськами. Или созрею в конце-концов снова на импланты, но теперь не под мышцу.

@Elena.398, уговорить бы дока на подтяжку, и она бы выглядела примерно так все время. А пока только когда замерзну
Миниатюры
5917f2ab.jpg  
Старый 07.01.2026, 20:33
Постоянный участник
Profi

@Елена73, мне самой иногда кажется, что моя тема выглядит как: ну-ка поуговаривайте меня, какая я красивая, а я буду все равно ныть и говорить, что все очень плохо и на каждый ваш аргумент буду находить десять контраргументов. На самом деле я стараюсь максимально подробно рассказать о результатах, возможно кому-то это поможет принять решение или не завышать ожиданий. В первые две недели я обалдевала от того, какая большая у меня получилась грудь, совсем не ожидала такой объем от липофила. Хотя ввели гораздо меньше, чем было запланировано. И глядя на другие примеры, рассчитывала, что хотя бы половина того размера сохранится. Но вышло как вышло. Еще и остались провалы от липосакции на ногах, на одной больше. чем на другой. Хоть бы были одинаковые, но нет) Если бы я могла видеть будущее, то год назад я бы скорее всего просто поменяла бы импланты. А теперь уже вроде и так словила риски и побочки липофила, нужно доделывать, что есть.
Старый 07.01.2026, 23:22
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 466 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Limonova, похоже, ты четко знаешь что хочешь , тогда вперед!!! Пусть все получится как мечтается ! )
Старый 09.01.2026, 12:00
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 149 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Limonova, а ты не хочешь попробовать просто жить и наслаждаться своим телом? У тебя идеальная фигура, отличная натуральная грудь . Реально надо начать принимать себя, а не выискивать недостатки с лупой. Не надо тебе ставить новые под железу, они быстро теряют форму и отвисают с такими физическими нагрузками.
Ответ