Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, серома определяется. Я уже две недели ищу кто мог бы пунктировать. Сегодня в клинике мне счет на 690 евро дали. Ушла с серомой. Я чувствую распирание, давящее ощущение. Живот здоровый.. у меня в пятницу очередной поход в клинику но я уже на грани что если не получится, то самой себя тыкать.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, сказал ,что можно утягиваться поясом.
В целом Чувствую что уже легче . Живот не надувает и по самочувствию всё хорошо 🙏🏽 Завтра на осмотр . Посмотрим опять на узи что там у меня. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, ааааа, вы же у нас не в России... а какого объёма серома то по УЗИ? Напряжённая или нет? Сами вы её ощущаете, где она локализуется?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, они даже не пишут какого объема. в заключении узи написано что есть жидкость и некоторое воспаление что является нормой на данном этапе. напряженная серома - это как? Я не разбираюсь. у меня сверху пупка есть неудобства и по низу живота.. я вообще думала это отек просто так ощущается и что это пройдет а оказалось серома.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет , спасибо за рекомендации по удалении нитки из шва . Все получилось , я даже не почувствовала, пинцетом достали )))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77
Я очень надеюсь что это пропадет , ну если на взгляд как мой живот? По мне 1 сторона кривая какая то( я конечно думаю что надо успокоится и ждать, но прям как то странно ! Вы думаете лонгидаза поможет? А она вообще от чего и для чего ? |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток девочки. Хочу задать может и наиглупейший, вопрос. 8 недель после абломино с ушиванием диастаза и небольшим липо боков, чтоб шов лег нормально, хотя я прочила липо еще под гоудью, чего не было я так понимаю. Вопрос такой, когда делают абдоминопластику убирают тока лишнее, что отрезают тока, а там где не отоезают и жирок не трогают. Док весь юлит, ниче не обьясняет. Щас отеки стали меньше и мышцы слушаются немного, если живот не втягивать, в расслабленном состоянии беременный живот месяцев восемь, неужно я его смогла так отьесть за 8 недель или растянуть, не пойму, разве там подкожку не должны были убрать при опи((
Живот конечно у меня был очень большой до, но и сейчас там просто нет свисающего низа, а все что выше все на месте |
|
||||
|
||||
Когда втягиваешь, то все норм, живот красивый, расслабишь жуть, вот прям как вы описываете, только низа свисающего нет. Делала в Казани, у Курбангалеева. А вы? Если у него значит на перевязки вместе ходили, сроки то одинаковые)
Меня врач с месяца уже не ведет, не зовет, не осматривает, на вопросы не отвечает |
|
||||
|
||||
Мне кажется что выше пупка вообще ничего не делали. Если у вас узи че то покажет, дайте знать пж. Где узи делать будете? Наш на узи отправляет к своему человеку, поэтому тоже сомнительно
|
|
||||
|
||||
@Nargulem, к своему иду. Как схожу отпишусь . Мне делали, потому что дырки ( даже не дырки, а болячки) небольшие заклеянные пластырем. И над попой тоже также было. И сверху под лифчиком
|
|
||||
|
||||
@Gyzya, у меня была серома, сначала отсасывали неделю, потом все порвало на пупке и на шве текло неделю, вот здесь по подсказке Анны77 пупок наконец затянулся недавно. Прорвемся, результат тока не айс конечно. Удачи вам
|
|
||||
|
||||
@Nargulem, сообщение деактивирую, потому что нет фото до и после, а хирург назван. Это нарушение главного правила форума
@Gyzya, тоже самое. Нужны фото до и после, с проблемой, о которой говорите. |
|
||||
|
||||
@Gyzya, я вложения смотрю, прежде чем сделать замечание. Этих фото, к сожалению, недостаточно чтобы была видна проблема, о которой ты написала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anna-G, лонгидаза ферменты, который предотвращает развитие и рассасывает фиброз. Живот ваш однозначно оасправится, они на этом сроке у всех такие. Это все наш перфекционизм.
@Nargulem, ой, прямо как у меня исходник) |