Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sofiya, клиника и доктор сейчас думают. Возможно, что кому-то из вас будет предложено 3е место)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, еще вставлю свои 5 копеек как враг народа... Коррелируется с вышенаписанным. Часто вижу, что многие конкурсантки (как и наша Мист) подают заявки в несколько акций разом, да хоть во все, в надежде сделать хоть что-нибудь, но абсолютно бесплатно. Не получаю бесплатную оп-никакое второе и третье место оплачивать не готова. Абсолютно несерьезный подход и чистое потребительство. Т е я готова идти на операцию не потому, что это мечта всей моей жизни, а потому что бесплатно. И пусть хоть все кирпичи форума летят в мою голову, но я написала свое видение ситуации. Один раз-случайность, два раза-совпадение, третий раз-закономерность. Что мы и наблюдаем уже не в первый раз
|
|
||||
|
||||
@Moravita, в раз на все акции я не подавала, прости, но не правда. Все они были поочерёдно, в разные периоды времени. В акции по члх сбор заявок только до 12.01, а операция вообще до 09.2025, что одно другому не мешает никак! Если кто-то у кого-то не видит проблем, это не значит что их нет. Доктора видят о чём я говорю и берутся исправить, но для акции я не показательна. И вряд-ли они берутся исправлять ради денег, Елена выбирает очень хороших докторов. Как я уже говорила фото не передают реальной картины, в жизни всё иначе. Мне четыре раза вскрывали живот и шили как попало, всё комом со складками и сборками и прочими жопками, даже Рустам Мухамедович сказал, что будет очень показательна операция для таких девушек как я, с многочисленными шрамами. Почему ты думаешь, что кто-то хочет ходить по пляжу в раздельном купальнике, а я нет? И я тоже хочу платье облегающее и топ короткий. Про грудь вообще не понимаю вопросов, эти две операции часто идут рука об руку. После беременности, похудения и прочее все девчонки хотят исправить птоз и стать уверенней в себе, никому не нравится висячая грудь, увы... Почему меня не выбирают, скорее Яблоко была ближе всего к истине, когда слышат мой анамнез, всегда меняются в лице и пропадает тот запал, что был в начале. Никому не нужен, тем более в акции, пациент с осложнениями, а у меня потенциальный риск выше, чем у кого-то! Ну и география моя тоже заставляет задуматься, а вдруг не приеду... Про члх, я кстати, вообще не знала, что существуют такие операции с челюстью до этого года и этого форума, я была уверена, что жить мне с рожей гибона до конца... Появился шанс, я воспользовалась. Кому я мешаю или кому я навредила тем, что принимаю участие в акциях? Кому я этим сделала плохо? Для меня это не жажда халявы, как кто-то мог подумать, для меня это единственный шанс стать красивее. Кстати, в моём случае всё будет не совсем бесплатно, как девочкам из Питера или Москвы. Я живу очень далеко и самолёт стоит прилично, плюс снимать квартиру, плюс в течении года прилетать на осмотры в месяц, три, полгода и год. Но я готова к этим тратам. То что я не готова ко второму и третьему месту, я говорила сразу, хотя и стыдно осознавать и признаваться в том, что я нищеброд. Но как есть... До инвалидности я работала как проклятая, купила квартиру, машину, дорогой ремонт, учёба ребенка и прочее. Сама, без чьей-либо помощи вообще! А потом случилось то, что случилось... Да, я хочу в себе исправить челюсь, раз такое существует, грудь и живот. А теперь получается, что меня осуждают за мои мечты?
|
|
||||
|
||||
@Mist, ты не права. Тебя никто не осуждает. Тебя наоборот поддерживают. Болеют за тебя, помогают. Но девочки честно и откровенно говорят, что 90 % акций не для тебя, ты видишь проблему там где её нет. Я тебе тоже сразу сказала ну нет у тебя живота и грудь тебе не нужна, а с твоим анамнезом по здоровью- я бы давно ласты склеила. Для меня , акция на ЧХЛ - прям твоё. Вот это реально надо. И надеюсь доктор и вселенная услышат всех кто за тебя болеет и поддерживает. И жизнь вновь заиграет новыми красками. Ну пойми ты не может быть все плохо. Начни себя любить и ценить. Ну посмотри сама внимательно! Стройная, сильная, с хорошей фигурой и потрясающей жизненной энергией, которая помогает справлятся со всем! Просто не распыляйся по мелочам, а иди чётко к своей цели. Посмотри - ты не одна, и в каждой акции есть куча девочек кому сделать грудь, животик- гораздо важнее, но даже более за тебя, поддерживая как человека - мы видим, что им это нужнее. Извини, если обидела, но я не вижу у тебя других проблемм. Просто не твоё. Очень хочу чтобы врач так же как и мы с девочками увидел, что тебе это надо, чтоб учёл все риски по здоровью и результатам и выбрал тебя!
Проблема финансов и удалённость расстояния- это все уже второстепенные факторы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да-да. Особенно грудь. А разве не я в акции на эту несчастную грудь набрала подавляющий максимум голосов? Меня тогда не из дружбы поддерживали, меня ещё никто не знал. Девочки голосовали именно за ту, кому нужнее визуально. И это честное голосование. Мы реально льём из пустого в порожнее. Я согласна с тобой, что лицо в приоритете, но я очень прошу не обесценивать чужие комплексы и некрасивости. И если с животом вы меня понять не можете и я согласна, что кому-то нужнее, то с грудью я не соглашусь никогда!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ты не хочешь слышать, что в подавлющем большинстве, с твоим анамнезем, врачи просто боятся последствий и просчитывают риски. Ну нет такой острой необходимости, чтобы наплевать на все это. Это не жизненноважно. Ну ок, твое право, не буду больше переубеждать.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а по-моему это меня не хотят услышать! Так-то вся пластика не жизненно важная... Но и обматываться белой простынью и ползти в сторону кладбища я не согласна!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ты вообще поняла написанное мной неправильно от слова совсем. Во 1х, я писала в общем-то не про тебя, ты к слову пришлась. Перечитай еще раз. Это об отношении конкурсанток к труду устроителей акций. Насчет тебя в сотый раз уже: нельзя исправить все разом, нужно правильно расставлять приоритеты. Я тоже делала и тело, и лицо. Вначале лицо. Опять объяснять, почему? Тебе Колби емко уже ответила. И неужели ты не видишь по отношению, по тону, что тебя все поддерживают? Другому человеку я и десятой доли не стала бы объяснять, сколько можно. Ну нельзя объять необъятное! И вообще я писала не о тебе. Начинаю закипать, пойду покурю
@Nesha78, Спаси меня!! Неужели я так плохо выразила свои мысли? Теряю хваткость и борзость пера? Писала об одном, ты сразу поняла, о чем я, а Мист опять за свое. Дайте йаду..... @Mist, прям разозлила меня, уж на что я к тебе с симпатией.. Конкурсантки отказываются от 2х и 3х мест, ибо не готовы тратиться, или после акции пропадают, или каждое слово, как клещами вытягивать из них. За этими акциями стоит огромный труд устроителей, какого рожна такое отношение?? Мимо проходила, увидела акцию, срочно зарегилась, хочу выиграть, раз бесплатно, почему бы и нет? Люди, которые РЕАЛЬНО хотели в себе что-то изменить, изменили и без победы. Карантада, Ольга и Нино из акции Блохина, Неша, это из последних навскидку. А то: ну, не прокатило с победой, и фиг с ним. Условия акций никто не читает. Еще что-то разжевать по десятому разу? Пошла опять курить |
|
||||
|
||||
@Moravita, спокойстаие, только спокойстаие! Ты все верно объяснила думаю до всех уже все дойдёт. Ну я по крайней мере очень на это надеюсь. Нельзя хотеть все и сразу. Нельзя обесценивать чужой труд, время и усилия ради халявы, лишая шанса на счастье тех, кому это очень надо.
Прям почувствовала себя наседкой кудахчушей)) хотя сама на 100 % буду ещё участвовать и буду еше делать потихоньку, планомерно доводят себя до идеала)) моего идеала, но при этом прислушиваться к тому что говорят и копить, копить, копить....прям не представляю что за акция такая должна быть, чтоб я подала заявку без финансовой подушки, хоть и маленькой)) Я посмотрела сколько времени Елена тратить на организацию, как Марина часами стоит и фоткает, поддерживая каждую. ЭТО ТИТАТИЧЕСКИЙ ТРУД, достойный уважения. Ну так и давайте уважать друг друга! |
|
||||
|
||||
@Moravita, ну видимо меня тронала твоя приписка в скобках,"как Мист", которая везде и всюду лезет. Естественно я умею расставлять приоритеты, иначе не было бы у меня сейчас того, что я имею. И в приоритете на данный момент у меня, конечно же, акция по ЧЛХ. В этой акции доктора Гедгафова я приняла участие задолго до объявления члх. Заметь я не лезу в ныне активные акции на бодилифт и подтяжку груди, поскольку надо разобраться с лицом. Да и они слабо мне подходят, реально. Одно дело просто подтяжка, другое редукция, редуцировать нечего. В бодилифте тоже нечего делать. В акциях на увеличение груди учавствовать точно не буду, поскольку точно решила, что импланты не хочу! Бодилифт не моя операция. В абдо, я не показательна, поэтому тоже не вижу смысла участвовать снова, трёх раз за глаза хватило! Но посмотрим. Акций на подтяжку маленькой груди наверняка не будет. Иначе учавствовала безоговорочно. Насчёт готовности ко второму месту, если бы я жила в Москве, я бы была готова, а учитывая дорогие перелёты в количестве 5-6 раз туда-обратно, съем жилья, возможные реабилитационные процедуры, кт, анализы, бельё, то моих сбережений хватит только на них. Потому и предупреждаю, что могу быть только первой и всё, к сожалению... И поверь, подавляющее большинство так хреново живут... Особенно на периферии, и чем дальше, тем хреновее! У нас ещё уличный сортир не искоренён, горячую воду на лето отключают, люди на операции с банальным аппендицитом умирают, при раке легких лечат годами бронхит, в мороз от минус 30-40 не ходит общественный транспорт, потому как этот раритет не заводится! Да и перечислять можно долго и нет смысла!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну не впадай ты в крайности. Я тоже живу на перефирии. И тоже так же езжу. И з.п. маленькие, и ты не поверишь на даче удобства тоже на улице)) это все лирика. Посыл был совсем в другом
|
|
||||
|
||||
@Moravita, @Nesha78, Девочки, здравствуйте! Не могу стоять в стороне. Я считаю, что каждая девочка имеет право подавать заявки хоть во все акции! Поймите, если человеку в себе что-то не нравится (да хоть всё), он будет цепляться за любую возможность. Даже если Мист выйграет хоть в какой-нибудь акции, то это будет уже плюсом для её самооценки. Каждый решает сам как совершенствовать себя и цепляется за любой вариант. Давайте не будем забывать, что каждая девочка любой ценой будет добиваться своего, особенно в плане красоты.
Также видела, что вы обсуждаете конкурсанток, которые подают заявку на участие для бесплатного ОВ, а от 2 и 3 места отказываются. Хочу сказать, что не все живут в Москве и рядом расположеных городах. Конкретно в случае Мист за перелет, снятие жилья и прочего обойдётся уже на 2-3 место. Не все живут рядом и не у всех позволяют финансы потянуть и перелет, и жилье, и ОВ. Заранее хочу сказать, что я не хотела никого этим задеть. Давайте будем добры друг к другу, уважать желания и чувства |
|
||||
|
||||
Значит, все таки, в момент заявки, нужно уточнять, только первое место. Врач не обратит внимание, организаторы обратят.
|
|
||||
|
||||
@cosmos_liebe, девочки вы не видите реального посыла. Объяснять что я тоже, так же живу в регионе со всеми исходящими прелестями. Посыл был в уважении к другим участникам и организаторам. Жаль что вы видите только частности в общем сообщении. Мы наоборот ЗА, двумя руками и ногами за красоту, за попытки изменить свою жизнь и внешность, но не не за счет других, наплевав на все
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, так я и не скрывала! Во всех акциях заявляла прямо, второе и третье место не потяну. И, кстати, других девочек призывала тоже озвучить это, но все молчали! А как до дела дошло, начали сливаться! Вот это я считаю не красиво и не порядочно по отношению к Елене и доктору!
|
|
||||
|
||||
@Mist, девушки… думаю, никто тут никого лично обидеть не хотел. @Moravita просто посмотрела на проблему в комплексе. У кого-то не было особых показаний, у кого-то финансовых возможностей, у кого-то вообще желания ехать даже на консультацию, у кого-то это вообще не мечта, а так, мимо проходила… но в итоге кто-то из нас, кто может-хочет-потянет, осталась без операции. Это просто вывод из произошедшего. Обидно ли оставшимся «за бортом»? Конечно, обидно. Как бы тут не говорили, что все рады за победителя, обида за себя - тоже чувство имеющее место быть. Давайте, выдохнем, поднимем руку выше, скажем общеизвестную фразу и пойдем дальше. У каждой из нас своя трагедия, своя жизнь и свои основания думать о себе, как о самой достойной.
|