Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Было бы превосходно, если бы не одну.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я не отличусь то Марианны и tatianasov, мы с Л.Н. тоже говорили про капюшончик - ножки мпг. Она сказала, что мне можно немного уменьшить и его, помимо уменьшения мпг, если меня не смущает, что клитор будет более открыт.
tatianasov, а по поводу воздуха - у меня тоже попадает воздух ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня получилась какая-то более короткая консультация что-ли.
![]() По поводу воздуха-у меня тоже такое бывает в некоторых позах. Но чем больше лет проходило после родов, тем реже такое случалось. Л.Н. только мпг мои смотрела. Видимо потому, что я других пожеланий и беспокойств не высказала? |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, видимо после родов ушивают само влагалище. И Вас действительно хорошо зашили
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю ваши сообщения. И задумалась
![]() ![]() К стати о воздухе. У меня после родов стало меньше таких явлений, чем до. Но может это приходит с опытом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, я меня интересовало только уменьшение мпг, но Л.Н. когда осматривала меня, то констатировала всё, что видит. Так что я тоже не высказывала ничего дополнительно.
tatianasov, влагалище мне 100 пудов не зашивали, только промежность, значит этого в моём случае было достаточно, причём зашивали тут же после родов без дополнительной анестезии, брррррр, я чувствовала как входит игла с одной стороны, потом её продевают в другую сторону и вытягивают нитку ![]() Дельта, уменьшение мпг никак не будет способствовать их разрыву в родах, думаю.Что-то даже тяжело представить каким способом ![]() Благо мне тоже делали эпизиотомию и я не знаю как можно порваться до клитора. Так что кто-то другой, с иным опытом, может что-то вам подскажет ещё. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Дельта, а Вы вроде бы на Павлове остановились? Я ему как-то писала, уточняла про стоимость. Сразу ответил. |
|
||||
|
||||
![]()
нет, У Павлова я не была (к стати, какую стоимость он озвучил?). Была только в Институте Интимной хирургии, котрорый в НИИ Скорой помощи. Наркоз общий, V способом, около 22 т.руб., швы рассасываются до 5 недель.
А... еще была в Отто. Там операция стоит 5 500 руб. Но это без наркоза, шовного материала и т.д. Смутило что "надо будет полежать" и вопрос доктора "Вы взрослая женщина, зачем вам это нужно?" ![]() И все таки - почему происходят разрывы малых половых губ в родах??? Хотя вряд ли дело в их размере... |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки,после ваших слов в роддом ни ногой ни...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Павлов озвучил 20 000, вот непомню теперь-с наркозом это или нет
![]() Меня бы тоже смутило то, что Вам в Отто сказали. Почему разрывы? Да Бог его знает. Неэластичные ткани, стремительные роды (как у меня, в частности было), крупный ребенок. Ошибки медпресонала, в конце концов, тоже имеют место быть. Окружность головы младенца в среднем 35 см. Немало ведь! |
|
||||
|
||||
![]()
Дельта разрывы происходят по вине акушерки,которая не расстягивает кожу вокруг выходящей головки.Или по вине роженице,которая не слышет,что ей говорят или не понимает.В основном разрывы происходят во время потуг.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь уже обновился в плане кольпорафии? Поделитесь? Как себя чувствуете, насколько оправдана оказалась оп...
|
||||
|
||||
![]()
А у меня , девочки , такой вопрос ... скорее от обратного. Кто-нибудь из Вас предпринимал попытки увеличения БПГ , придания им эдакой э... симпатичной припухлости , ведь она с возрастом пропадает и соответственно то что они скрывали в свое время становится видней ? Как вы считаете ? Видела ролик в инете так там подрезалось одно , но и другое увеличивали какими то иньекциями.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну куда денутся БГ? если только похудеть сильно? Но к сожалению, чаще мы толстеем с возрастом.
![]() Вроде пока не появлялись желающие увеличить БГ. Может быть Катерина что-то знает про это? Видимо БГ увеличивают гелем, мне кажется, что это более простая процедура. чем пластика. вот только надолго ли это? я про гели ничего не знаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, большие губы нетолько растут, но и сдуваются!)) даже несмотря на то, что остальные части тела пухлеют. Как и все, требующее объема, их либо наполняют гелями либо липофилят.
Рассасывавемые гели ненадолго, как и в любую другую чать. Жир при приживлении - навсегда (Что опять же не отличается оригинальностью.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое человеческое спасибо Вам. Сразу развеялись многие сомнения в отношении интимной пластики.
|
||||
|
||||
![]()
Я в понедельник иду на консу по поводу уменьшения влагалища и, как мне кажется, подшивания матки (кольпорафия). Хочу составить списочек вопросов, если кого-что интересует, могу спросить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, мне вот что интересно:есть такие методы ушивания влагалища-
1. по передней стенке, 2. по задней стенке 3. по передней+по задней. Залезла в Яндекс, там клиники предлагают в основном метод 2. Хотелось бы понимать, что и как по этим методам. Какую смысловую нагрузку они несут. Я канеш понимаю, что в итоге все индивидуально и зависит от ситуации пациентки, но информация не помешает для принятия решения в выборе врача;)
|
||||
|
||||
![]()
А мне местная гинеколог сказала, что эта операция показана только тем у кого уже чуть-ли не выпадение матки
![]() ![]() ![]() У меня такой вопрос: что является показанием к данной операции? Производится ли ушивание мышц тазового дна или же только стенки влагалища? Ну хотелось бы поподробнее про саму операцию и реабилитационный период. Как долго нельзя заниматься сексом после оп.? Если к примеру, стоит спираль, она никак не помешает при проведении оп.? Не надо ли её будет вытаскивать? (наверно 2 последних вопроса - глупые, но всё же.. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, я новенькая -- в моих планах абдомино и кольпорафия.
Цэца, мне интересно -- а у кого хотите делать -- у пластич. хирурга или же гинеколога оперирующего ? ой, а я думала -- кольпорафия -- это и есть ушивание влагалище, а оказывается это подшивание матки??? |
Закрытая тема |
|
|