Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз смотрю его страничку в ВК) Ну я уже определилась, но у него тоже прям очень отличные работы |
|
||||
|
||||
@Rekin, а ты обсудила это с доком? что анализы за 2-3 дня? норм это? а то я думаю мало ли что, выйду за рамки дедлайнов
мне ВЕ сказал, что они не берут предоплату, потому что никто не отказывается, а если кто-то отказался, значит ушел к его коллеге и разве это плохо?)) |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, мне тоже самое озвучили, я это еще с ВЕ обсудила, он рекомендовал посмотреть за что я внесла предоплату. если в договоре указано за операцию, то факта операции не было и они обязаны вернуть деньги, а вот если они написали, что за консультацию и всё такое, то молодцы, не придерешься
он еще сказал, что если мне не вернут деньги, то я могу отминусовать их от его стоимости))) но я конечно не буду так наглеть)) |
|
||||
|
||||
@ennui, ну вот я начала читать про липосакцию и опять в сомнениях) плюс пойду на вторую консу ибо так и не поняла куда он мне кожу денет которую чтоб убрать по идее вертикальный шов длинный нужен.
Он знает что я лечу из другой страны. Изначально говорил прилетаете типа в пн и сдаете анализы чтоб чуть что было время для маневра скорректировать. Поэтому думаю норм. Но я уже кровь сдала здесь- все ок ,узи сделаю тоже. Потом просто пересдам перед оп ещетраз. |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
Девочки а кто ездит на операцию из другого города…. Если вдруг что, типо серомы или еще что-нибудь, как быть? Ехать к доктору или можно в своем городе как то решить проблему?
Снимать швы тоже например? Надо ехать к доку своему! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, единственное меня беспокоит что дренаж с живота не сняли С грудей ещё вчера а с живота нет и лимфа по 100 гр с каждого бока собирается... это норм? Операуия в четверг была... |
|
||||
|
||||
@Позитивная, ну одышка вроде норм после такой оп, у многих бывает
а дренажи, как правило, через неделю снимают, если все ок |
|
||||
|
||||
@ennui, вроде ничего. ждут когда сами рассосутся. но в соседней клинике есть аппарат индиба... где-то попадалась инфа что это от сером можно использовать, но на сайте клиники это от шрамов вроде..
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, ну то есть нет понимания, что они могут закапсулироваться?
вообще странно, казалось бы это база может пока в компру вернуться и подкладывать валик? |
|
||||
|
||||
@ennui, я тоже спросила что компру - Никитин сказал нет смысла. Да я так думаю - если откачивать и прижимать то может и есть смысл, а если не откачивать, то точно нет смысла. Я тут в теме про проблемы видела сообщение про большую серому у девушки во франции и ей не откачивали.. но не знаю чем закончилось
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, я с другого города к Никитину приезжала, он сказал, что если у нас есть хирург, у которого можно удалить серому при ее наличии, то можно и у себя в городе сделать, но я доверяю только Василию Евгеньевичу, мне кажется лучше наблюдаться у оперирующего хирурга, мало ли другой врач пропустит что-то, здоровье дороже, поэтому после выписки месяц каждую неделю буду летать на осмотр
|
|
||||
|
||||
А сколько у Никитина стоит опи с липо и переносом пупка?
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь, пожалуйста, кто делал операцию у Никитина в госпитале мира. Перевязки делает он же или кто-то из его коллег?
Ассистент мне сказала, он оперирует там только раз в неделю. Теперь в смятении, а в первые 2 дня в клинике он совсем не приходит смотреть и проверять состояние? |