Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@valerunchik, там без ремня продают и без бот)) Хотя я думала это туфли с носками) Я так поняла, что кружки свободно пришиты. Наверное мятся будут и фиг разгладишь. Недорогая. Но эффектно смотрится особенно на НГ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю кликабельно ли, забейте кому интересно Белла Чайковская, самая первая будет она. Вот она мой кумир в одежде,в энергетике, стиле, я помню ее еще 40 лет назад, она безумно красивая и легкая. Вижу в инсте маски наверное, не пойму пластика точно была у нее, но оч деликатная. И посмотрите какие движения, как она на каблуках двигается, танцует. Девы,а ей 61 или 62. Помню, разница у нас была не существенная. |
|
||||
|
||||
Шуба Loewe, 2800 евро
|
|
||||
|
||||
Класс, китайский халатик из флиса из 90
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а ты в курсе тренда украшать елки только лентами и гирляндой. Все блогеры так с прошлого НГ.
|
|
||||
|
||||
@Океан, мне кажется, что так и еще раньше пошло? Но я люблю красивые шарики)) пофиг на тренды. Я люблю квждый год что-то новое купить, а потом думаю какого цвета больше добавить.
В прошлом году многие дождиком украшали, может в этом тоже продолжат? |
|
||||
|
||||
Дождик и сосульки, ага.
|
|
||||
|
||||
Я с 2019 года докупаю стеклянные игрушки на каждый Новый год, дети уже постарше , можно не бояться . Единственное в этом году хочу живую ёлку поставить
|
|
||||
|
||||
О, замечательно, в этом году у меня будет трендовая елка)) не знаю как себя новый жилец поведет, не хочу доставать даже игрушки))
|
|
||||
|
||||
Странный выбор темы для обсуждения елок.
|
|
||||
|
||||
@Океан, а я вот прям кайфую от этой елки. Ну у меня жемчуга это вообще слабость!!! А ещё можно вместо жемчуга стеклянные бусы. красотааа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в целом о таких типажах.. |