Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой девочки, терпения и удачи нам всем!
Каждые 20 минут обновляю страницу в ожидании, затаив дыхание.. |
|
||||
|
||||
Уж если девочки не конкурсантки уже нервничают, представляю (и вспоминаю), как нервничают сами участницы ненавистное томительное))
|
|
||||
|
||||
Какая тропинка, у меня уже скоростная трасса проложена здесь
Я целый день пытаюсь отвлечься)) сходила в зал, отбегала 10 км, позанималась. Прибежала домой... Надо чем то заняться, наготовила "первое второе и компот", сижу... Не усидела, пошла уборку делать... И всё равно вся здесь набегамидаже на дорожке бегала и заходила |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, да, представляю. Оооочень томительно время идет, а состояние ну очень волнительное ,для всех вас особенно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, смеюсь
Скоро светофор понадобится |
|
||||
|
||||
Уааааа, в одной теме объявили победителя!!!
Ждем тут!!! |
|
||||
|
||||
Ага) наша милая Мист, я очень рада, что это она
|
|
||||
|
||||
Ну што, еще не все????
Слушайте, представьте, сейчас такие << БАЦ>> и у нас две победительницы!!!! Ну раз тянут, наверное выбрать не могут |
|
||||
|
||||
Так ну все, от победы мист я почти отошла, готова здесь к приговору
В бодике то ,скорее всего, не мой фаворит победит.
|
||||
|
||||
@margaritka_22, такс, заранее не расстраиваемся, но подход совершенно верный! Наш человек)
|
||||
|
||||
А я всё ещё на волне шока и радости))) Но я готова сегодня спать уйти вся на шоке
Точно буду о каждом думать всю дорогу пока засыпаю)) @margaritka_22, так! Наша Лена всегда говорит, что не нужно притягивать негативные варианты своими мыслями! Кулачки на готовн, мольбы высшим инстанциям и ожидаем)) 1 победительницу я учуяла, кто знает-кто знает))) |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, у меня пол двенадцатого, а сна ни в одном глазу!
|