Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Жена Блохина,40 лет в браке
|
|
||||
|
||||
@belissa, мне кажется биркин за 6 лямов это из кожи крокодила. Одна из сумок -то ли секонд хэнд, то ли из очень прошлой жизни, разве что биркин Блин, застала время, когда Келли стоила тысячу евро, биркин 3, правда запись подождать нужно было. Но и тогда не особо нравились они. У приятельницы Келли порвалась через год. Что касается модных на патриках -парочка есть прям лук. Остальные обычные, мужики с будуна или под кайфом, и одеты как городские сумасшедшие кмк
@Elen03, нормальная жена, красотка в молодости бла, наверное |
|
||||
|
||||
Тыщу евро ей красная цена, за ручной труд. Одно отделение, замка нет, очень неудобная.
А вон паль на Озоне красивого цвета. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот именно, на фотках народ из кожи вон лезет соответствовать хочет, речь об этом, я перед европой и европейцами не благоговею))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, вообще ничего особенного на фотах не увидела. Кэжуал, оверсайз, ботинки тяжелые. Что молодые, что возрастные так сейчас ходят. Ничего из ряда вон. Шубами тротуары мести уже лет сто как моветон) вспомнилось, как Гузеева в Давай поженимся очень давно сказала: накладные ногти уже давно только прислуга носит, моветон)
|
|
||||
|
||||
Блохин достоин уважения, уж не знаю, какая там у него приватная жизнь, сохранять всю жизнь брак с одной женщиной, не натянуть ей, пардон, все места до стреска в швах , не поменять на ушлую молодку
|
|
||||
|
||||
Сейчас очень модно мести тротуары винтажными шубами, ногти жуткой длины тоже вернулись в моду. Гузеева конечно не авторитет в мире моды и стиля) для таких кринжевых ногтей я уже чувствую себя староватой, а вот шубку винтажную с удовольствием поносила бы)
|
|
||||
|
||||
Самая трендовая шуба сейчас , вообще то)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мужчина в шапке , с наушником в ухе , мне кажется , стилист Китти , дуэт Миша и Китти , Миногарову одевали и Собчак.
|
|
||||
|
||||
@Океан, цвет прикольный, да, но уже лежит, как какашка. После первого выхода, подозреваю, нацепляет на себя все.
Отстаю я от моды только перешила шубу в пол. Очень неудобно было носить - все как сейчас модно, наверное - приталенная, в пол, декольте до пупа, там же последняя петля -застежка. Теперь она прямая чуть ниже колена. Все равно не ношу, только в сильные морозы А тетя в шубе, кмк, на старьевщицу похожа -шуба пошита плохо, сверху джемпер -не стильно ни разу, слепила, из того, что было . Я это не из снобизма, сорри, просто говорят - типа, образец стиля |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, джемпер вместо шарфа это прямо последний писк моды , только вчера Рогов в своем канале
агитировал свитера носить поверх верхней одежды вместо шарфа. Но не черный поверх коричневой шубы, конечно. |
|
||||
|
||||
@Elen03, ну ок,анонс не оправдал содержание)) Let it be)))
Но там дух особый, по фоткам можно не уловить. Там всегда можно было выйти и прочитать запрещенные стихи, самовыражаться чтобы быть уместным. В Люблино так не пойдет,там другое) Сесть с ногами на подоконник и есть руками из коробочки, не стыдясь осуждения. Патрики это про атмосферу и пох всем какой длины у тебя шуба,ты модный там если влился в атмосферу, вот,что хотела показать) Но не настаиваю)) @Pinocchio, слепила из того что было -тоже Патрики, модно-дорого это ЦУМ и Лубянка)) Хамовники в конце концов) Рублевка @Elen03, насчет достойно уважения-поспорю. Жить если в нелюбви,а исходя из долга и уважения нужно 7 жизней иметь или правда ту самую любовь,которая присуща не всем. Тут уж какой уродился)) @Pinocchio, городские сумасшедшие-тоже тренд)) |
|
||||
|
||||
Любовь или временное влечение/увлечение , как распознать? Вчера казалось любовью, а сегодня уже нет, ну и дальше что.Мы ведь не сами по себе, и новый тренд никто никому ничего не должен не для всех приемлем. Должны и детям и внукам сознание наличия у них родительской семьи, опоры. Бросаться каждый раз в омут с головой или , как некоторые, особо продуманные ,состоя в браке, сидят на сайтах знакомств,бегают по свиданиям в поиске нового партнера, но и нынешнего супруга не бросают .Найдя новую любовь говорят, что 30 лет жили с ужасной женой и она вырастила плохих детей. Ты ведь тоже знаешь такие случаи)) Ты пишешь Патрики это про атмосферу,ок, к своему стыду, много раз приезжая в Мск с самого детства, никогда там не бывала. Возьму на карандаш, потом обсудим с тобой)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, конечно знаю эти случаи и другие тоже)
А кто-то прожил в браке и только после 20 лет встретил эту свою любовь и доживает счастливо свою жизнь до самой смерти,женщины в том числе. Бывает же и так? И что это значит эта любовь -никто не ответит, каждый со своей колокольни. То что говорят о бывших плохо это омерзительно. Ни бывших ни настоящих осуждать публично не нужно, имхо. Тем не менее если ты вышла замуж или женился это не приговор что должна нести этот крест до конца) @Elen03, я думаю верность это определенный характер, ничего более, если встретил такого же-ок, совпали и повезло. |