Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Поздравляю, только увидела твою тему,а ты уже вся такая-растакая))))
Попа -мечта, я б голая ходила сутками везде Наслаждайся теперь, не спеши никуда)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, придётся терпеть до лета)) пока холодно голяком ходить)) летом наверстаю. Я не спешу, восстанавливаюсь потихоньку))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, )) я тоже ною, но тихонечко)) домой хочу, и это наверное какая-то установка, пока не расслабляюсь и постоянно что-то делаю, двигаюсь - все будет хорошо. И это реально помогает. Нет сил как раз раскисать))
|
|
||||
|
||||
Ох и хороша, изгибы огонь и попка песня!
На лобке у тебя только след от места, где он раньше был. Пупок на ножке, его отделяют и потом вставляют в прорезь и подшивают на новом месте. Так что, это твой родненький. )) |
|
||||
|
||||
@Mist, ясно, пуп-бесполезное приспособление жлч взрослых, но лишний маркер возраста)) когда подвисать начинает)) я стала загонной по пупу)) раньше был такой красивый, маленький, а счас со складкой)) и пользы ноль, и красоты ноль))
@Nesha78, мне кажется, что можно просто что-то ржачное и бесполезное. У доктора многое есть, сам себе докупит. А на 5 мин поднять настроение-хорошо и стоит недорого. Можно и тортик в виде женщины-франкеншейна, со сделанными сиськами, жопами и тд. Если найдешь мастериц, кто сделает. Поржут и съедят. Вот жопы. И прикольную надпись про жопу, или сиськи. Мне кажется доктор поймет)) вроде как с чю все нормально)) |
|
||||
|
||||
@sherwood, неее, я спросила. Мне сказали новый. Дырка от пирсинга в моем пупке чуть выше лобка. Там сейчас защита дырка. Сейчас мне сказали, что пупок новый, без дырок)) может конечно что-то не так поняла. Завтра на перевязке еше раз спрошу
@valerunchik, ржу, жопы зачетеые)) |
|
||||
|
||||
@sherwood, а почему тогда дырки от пирсинга нет на новом пупке? Щас бы растегнула, чтоб сфоткать, но из-за пластин не смогу застегнуть компру и показать. Вот длинная стрелка на дырку, старый пупок, точнее дырка от пирсинга. Маленькая стрелка - новый, без дырок. Вот как тогда такое возможно? Не понимаю, если старый переместился и вырезали
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, интересненько)) и ржачно
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вырезают кожу вокруг пупка, а сам пуп как грибочек на ножке растет - он остается родной) тянут сверху кожу, и делают новую дырочку, в которую вставляют ножку пупка и по кругу пришивают
Прям кружок кройки и шитья Мне его его и в сторону чуть направили, чтобы был по центру, а старая дырка тоже ушла на лобок ко шву в виде маленького Т-образного шва А про скидку: я же спрашивала про нее как для участника акции, но Юля сказала что дисконт предложить могут только финалисткам, коей я не являлась А на повторки очень даже реально получить, мне кажется |
|
||||
|
||||
@AnnKos, туплю видимо - не понимаю как это. У меня вообще нет Тшки, а я просила у дока Тешку до груди, чтоб побольше зашипнуть. ДГ на видосе даже сказал, что я просила, а он натянул все без нее))
Я думала что небольшой дисконт могли бы и сделать.... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня буквально см 3 тэшка, дырку пупа не дотянули немного
Тебе не присылали видео с операционного стола, где вскрыт живот и зеленкой размечены места сшивания диастаза и мышц? Там как раз видно как выглядит пупочек под кожей внутри |
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня есть телефон Инны (их рабочий тел, на который снимают контент), я писала ей в телеграмм с просьбой скинуть все что есть, в том числе расчлененку с операционного стола)
Если ждать не хочется, могу скинуть номер в личные сообщения, не думаю что она откажет) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я просила максимально наполнить верхний полюс и собрать мою печальку, хоть до минус первого, но стоячего . Сказал постарается собрать все по максимуму. Резали все что можно и собирали.
Пока не понятно что будет в итоге. Мне в любом случае нравиться, лучше чем было, все аккуратно |
|
||||
|
||||
Вы не представляете какие склады спиртного у хирургов( На небольшой вино-водочный отдельчик хватит. Года 3 назад была у нас девочка по акции и она хирургу подарила прикольную хирургическую шапочку. Размер головы вроде у медсестер узнала. И хирурга этого потом в шапочке я часто видела в постах его соцсетей)
На самом деле лучшая благодарность - это отзыв о работе и довольный пациент. А твоя тема - это просто отличная благодарность) Самая популярная на форуме сейчас. |