Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, я признаюсь честно, не видела швы данного хирурга в зажившем состоянии, по этому не знаю как тут вообще можно судить о том на сколько они идеальные или «раскуроченные»)) Девочки, я тут не чью позицию не осуждаю, я считаю, что если предметно говорить именно о работе по ссылке Юноны, то там швы на сроке буквально первых пары недель и делать выводы о том на сколько ужасно/идеально это выглядит не имеет никакого смысла. Мое мнение - если шов не заметен в зажившем состоянии, то вообще пофиг где он располагается и на сколько он длинный.
@Юнона76, ты можешь показать картинку такого шва в отдаленном варианте? Чтоб было понятно, что тебя так ужасает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, вы видимо все темы не читали , а я давно и по нескольку раз перечитывала и то что нравилось в закладки утаскивала, в том числе какие мне швы бы хотелось, форма глаз и тп. На форуме без разрешения нельзя фото форумчанок использовать, а то бы я показала.
@Juliakisulia, не крепится фото((( уже как только не пробовала. Сейчас с ноутбука попробую ещё загрузить |
|
||||
|
||||
![]()
Христенко максимально прячет все швы в волосы. На висках они вообще невидимые, очень аккуратные перед козелком, и за ушами он уводит их в волосы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, найди тему Mila 1708. Очень подробные фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, почему он не делает швы за козелком. При той подтяжке, которую он делает, есть вероятность того, что козелок исчезнет и это будет, действительно, некрасиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Тебе делали противотечный укол, скорее всего что то типа дипроспана,это из такого же класса(синтетический глюкокортикоидный препарат), он длительного действия. Накладывать такие лекарства (я имею ввиду преднизолон)естественно нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, т е получилось даже лучше, чем в 30? Класс))
меня бы устроил результат, если бы лицо стало, как сейчас я лёжа) Мне кажется, в 30 у меня уже начинался птоз, хотя все говорили, что выгляжу на 23, но у меня качество кожи раньше всегда было идеальным(генетика), наверно, поэтому так казалось посторонним. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, точно. Мне в день отъезда сделали укол в дорогу. Сказали противоотечный. Но ночью я чуть не сдохла от боли
@Loto, за ушами Х низковато швы делает. Я его попросила повыше сделать, показала на фото швы Милы. Он мне говорит, что если так делать, то складки образуются. Но у Милы не образовались. И в Телеграмм слежу за работами Баландина, швы у всех одинаковые делает и никаких складок |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Ну полностью отеки естественно ничто не снимет. У меня, к примеру, были такие головные боли, что впору на стенку было лезть. Операции на лицо, для меня естественно, по ощущениям как то сравнимы(если не круче) с абдомино с липосакцикй.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня это первая пластика. Но уровень болезненности для меня сравним с схватками перед родами. Только беда что боль длится целую ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вот именно сама формулировка покоробила - швы "жуткие, виски раскуроченные". А на фото видим обычные швы для этого срока и они ничем не отличаются от швов перед ушами, которые по её видению не раскуроченные.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, вот меня шов пугает и шов который нравится
столько пришлось времени потратить чтобы фотки прикрепить((( @Loto, о...если бы так и было... но я вижу швы на его работах и чувствую на себе, что они не там где бы мне хотелось((( Пришлось идти на компромисс с собой...или незаметные швы или хорошо натянутый фейс |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, согласна с тобой, не корректно и не тактично, по отношению к девочкам, у которых именно такой доступ был. Возможно это «по не опытности»)), так как у Юноны это первая ее пластическая операция и она не очень хорошо может себе представить процесс формирования швов. Я как бывалая) женщина Франкенштейн))) знаю точно, как коварно они иногда себя ведут - зачастую, то что выглядит на сроке месяц, тоненькой ниточкой, превращается в гипертрофию, так же как и пугающий внешних вид свежих рубцов, с защипами и гормошкой- шикарно разглаживается и идеально заживает. Но я повторюсь, что мое мнение, швы нельзя оценивать раньше полугода, а иногда и года.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, у меня от середины уха шов идет горизонтально в волосы. На мой взгляд, это не низко. У Тебя отек сейчас неслабый, поэтому Ты вряд ли сможешь объективно оценить сейчас картину с рубцами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, я не вижу пока где они проходят, но догадываюсь и это меня огорчает. У меня шов на виске и его будет видать, тк я смуглая, а он будет белый. Прийдется делать камуфляж. Еще у меня шов за ушами уходит в волосы и он низко и его будет видно если я сделаю хвост. Еще у меня шов под подбородком и я наверное упаду в обморок, когда снимут стрипы и я его увижу. Очень не хочется видимых швов, но такая расплата за подтянутое лицо(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, На первом фото, такие швы логичны, тк они берегут волосы и линия виска не уезжает. Швы как на втором фото(вверх в волосы),волосы не берегут, и линия виска, естественно уходит вверх.
Вообще, самое простое, это выбор врача по его работам. Жила бы я, к примеру, в Европейской части страны, после просмотра форума, пошла бы к Типикину или Христенко, тк мне нравятся их работы и не пошла бы к Блохину. Если бы Христенко, опять же к примеру, оказался бы делать шов, как на втором фото(строго вверх от уха), пришлось бы его отменить. Все просто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ты опять « путаешь теплое с мягким»)))
Я выше написала. Это не корректное сравнение, тем более я не вижу ничего ужасного у девушки на сроке 6 месяцев - я вижу что к году, этот шов будет совершенно не заметен! А то что на твой взгляд идеально - это свеже сшитые ткани и вообще не ясно как они зарубцуются в процессе! |
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, т е получилось даже лучше, чем в 30? Класс))
меня бы устроил результат, если бы лицо стало, как сейчас я лёжа) Мне кажется, в 30 у меня уже начинался птоз, хотя все говорили, что выгляжу на 23, но у меня качество кожи раньше всегда было идеальным(генетика), наверно, поэтому так казалось посторонним. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., ну пока у меня всего месяц, так что строго говоря, пока еще не ясно, лучше это будет или не лучше, я все еще сияю отеками ))) Вообще, это скользкая тема, кто на сколько выглядит после оп, тут даже есть ветка 50 страниц срача про это )))
|
|