Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, у меня похожая история) я пришла с запросом на 2/3, но хирург меня отговорил от средней трети, сказал, что нет прям явной в ней необходимости, и подтянет среднюю через висок при эндо лба. Я согласилась) не думаю, что в его интересах провести меньшую по стоимости операцию, если есть смысл в более дорогой. Думаю, что это не дало бы прям яркого эффекта, поэтому и отговорил. Но если уж потом покажется, что этого мне недостаточно, ничего не мешает ее позже сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня провалы под малярами, похожи на ваши и даже намного хуже. Такая же проблема, делать или нет эндо средней. Но мне предлагают высокий смас, он говорят тоже может решить проблему со средней зоной. И если не решит, может сделать такую операцию уже через год... Не знаю, тоже думаю. Хотелось бы сразу все проблемы решить
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой всё, теперь я боюсь ��
А ведь изначально шла только за блефаро, но когда три врача сказали, что надо и среднюю треть тянуть, задумалась. Надеюсь, хватит надолго. Я и мои мешки, приятно познакомиться)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше диплэйн сделать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, сестра
![]() ![]() Если по теме, я бы сделала эндо средней, потому что одно блефаро точно никак не решит проблему средней трети, а смысл ложиться два раза, зная это |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, посмотри на мои скулы после дипплейна, я грешным делом подумала, что пока была в отключке, мне и эндо сделали). Реабилитация после дипа не легкая. Мне кажется тебе эндо не надо просить, это будет перебор.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первая консультация была у Ярославле, Еремейшвили, но у него окошко было только на конец апреля во время обращения (начало января). Также общалась с Дощуком, но Питер мне совсем неудобен, так как малыша не смогу оставить надолго. Да и он предложил и височный лифтинг добавить, а с моими бровями я буду на черта похожа, если их поднять. Тегай пояснил, что брови как раз трогать не надо, и доходчиво рассказал, что делать с моими мешками. За почти 40 лет я их даже полюбила, но попробую без них наконец ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, а где-то можно посмотреть ваше до и после дипплейна? У вас получается достаточно давно сделано? На форуме мало вижу именно эту технику. Хочется посмотреть результат через длительное время.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После первой смас я поняла, что мне больше среднюю нужно было поднимать. У меня высокий смас был. На второй иду на дип. По тем работам что я видела, дип поднимает вертикально ткани и отслойка глубже. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, я в курсе) Имелось в виду другое.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда пишут не хочу эндоскулы, что имеется ввиду? когда вширь скулы или в середине подпирает глаза?
|