Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой))) да ! Только на спине, и никак больше ! Опечатка. Видимо уже очень хочется на животе полежать ))) У меня такого не было, потому для меня это и странно, и такое ещё тепло в груди. Начала замечать, что вчера вот опять каменная была Но я грешу на опята.. не смогла удержатся. Может просто задержали воду.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuri, на сколько я знаю, то тепло перегружает сосуды , и если ткани (т.е. швы не зажили), то влажность мешает заживлению.
Мне доктор разрешил, но я пока не решаюсь идти. Думаю на следующей неделе попробую сходить в зал и заодно в бассейн. Но у меня уже будет 7 недель.
|
||||
|
||||
![]()
@Bellsi, это отек и плюс сон на спине, мышцы и тело затекают из-за этого боль. Я все два месяца, пока спала в компре, просыпалась как камень
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень интересно, что тренер скажет. А я чуть руки подыму или повернусь - побаливает. Надо осторожно и плавно Девочки, а кому сколько сказали на спине спать ?? Я уже через 2 недели пробую на боку, но подкладываю подушки, чтобы не касалось ничего груди ..тяжко , все затекает. Ночью все равно просыпаюсь и хожу, хоть и меньше. 3 недели уже |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, вроде он сказал не нужен пластырь.
У меня голые швы, ждём когда корочки отпадут У вас же вертикалка, там совершенно другое заживление, даже нет смысла сравнивать
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, Мне 2 мес)Но я привыкла ,высыпаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет , ищу поддержки ))
В эту субботу была проведена повторная мамо, до этого был сверхвысокий профиль анатомы 375мл, заменили на сверхвысокий анатомы 485, ну и я попросила чтобы убрали частично мою железу тк грудь за 10 лет поползла вниз ( своя была 3размера) Теперь сравниваю фото после первой и второй мамо и мне кажется , что слишком маленькие получились (( да и при первой мамо сверху как-то был верхний полюс , а сейчас сверху как-то плоско ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже справа нравится больше. Надеюсь когда мои импланты опустятся, уйдут шары сверху
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто сейчас уже нет верхнего полюса , плюс я ношу эту ленту , боюсь чтобы не опустились так что вообще будет пусто (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению нет удачных фото , вот спустя 10 лет результат был , решила сделать меньше , теперь жалею))))
|
||||
|
||||
![]()
@Alevska, у вас анатомы смотрелись как круги сразу после оп 10 лет назад.
Сейчас профиль имплантов одинаковый, все то же, рпзница только в железе. Вопрос сколько он убрал и компенсировала ли это 100-ка, разница в новых имплантах. Скорее нет. Это все конечно вкусовщина, тк эстетически все ок, но сейчас все смотрится ок, вот девочки говорят, тут как вам больше нравится. Если с шарами сравнивать, то на первой фотке лучше результат сейчас. Если с последней фоткой, то разница небольшая. Грудь немаленькая получилось , зачем сравнивать ? Вы бы все равно меняли импланты на таком сроке и разница бы все равно была, 10 лет это разница в тканях. Я бы подождала, привыкнете скорее всего.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказал , что убрал не много , надеюсь еще , что тогда было больше моих тканей и больше был отек , а сейчас и сама оп легко переносится , 3 день , а я готова жить обычной жизнью Напомните после восстановления грудь должна еще распушиться?)
|
||||
|
||||
![]()
@Yuri, всегда , пожалуйста)
Ой, здорово! Какие сейчас ощущения ? Меня пока только беспокоит, что правая чуть больше и ниже, а левая чуть меньше и выше. Хотя док говорит, что все скоро будет ровно, все опустится.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, сегодня у нас 6й день после оп. Вчера была на перевязке, док сказал все в норме.
Первые 2 дня было жутко больно.. на третий меня свалил такой грипп, что я уже и забыла, что у меня была Оп))) Сегодня только немного полегчало.. Еще и на третий день началась менстр.. В общем эту реабилитацию я не забуду никогда)) сегодня первый день нет темпы.. обезболы не принимаю 2 дня уже и вполне нормально могу себе чай сделать и даже котлеты пожарить( из готового фарша))) Единственное что беспокоит сильно-это невозможность спать горизонтально… начинаются жуткие прострелы под левой грудью и в том же месте в спине. Сплю только сидя… представляю, что я в самолете лечу долгий перелет)) ночью встаю хожу по дому)). В общем двигаться мне легче, чем не двигаться. Еще очень сильно раздуло живот.. Хотя практически не ем( пару ложек чего то, чтоб антибиотик выпить…) Выкладываю фото. Как вам кажется симпатично будет? )) Уговорила, кстати доктора ставить те, которые мне советовала @Lena_most. А то он мне 270 хотел ставить. Но я побольше хотела) Последние 2 фото это До и хотелка
|
||||
|
||||
![]()
@galinka-fa, будет очень красиво , даже не сомневайтесь!
Скорейшего выздоровления и возвращения к активной жизни)
|
||||
|
||||
![]()
@Alevska, может первый раз это отеки так сверху , а в итоге так оно и выйдет как в первый раз . Пышнее сверху думаю не станет , а почему круги не поставили ? А так все красиво у вас , тут конечно как вам нравится
|
||||
|
||||
![]()
У меня 385 силимед) но ещё свои ткани есть, ничего не клеила вообще пластырь купила, но не воспользовалась ни разу. Я просто сделала выводы, все эти мульки только для личного успокоения, у меня швов на теле и лице как у Франкенштейна, клеила только на ногах (внутри) и швы все одинаково хорошие, не заметны нигде. Так дело в том, что я хотела поменьше грудь, но сделали побольше) я просто смирилась, люблю себя, наслаждаюсь происходящими переменами))
Мазала лиотон от отёков и синяков, все. |