Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет я опять с вопросом) швы у меня заклеены. Не заклеены только стыки. Док сказал обрабатывать бетадином( капать на стыки и промакиваться) и сверху банеоцин. У меня ощущение что там получается пирог) банеоцин как бы остается и опять на него бетадин льет муж. Короче я не вижу что там с ними происходит) может я что-то делаю не так?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, побелеет всё и у тебя) в 4 месяца ещё пик красноты будет,а потом всё начнёт светлеть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть! Эпителий наращиваю со всех сторон. Низ глубоко ушел, корка сидит, но я все равно балдею от формы и комфорта… Спину не забываю расправлять)) Купила три топа, мерила бюстгалтер мягкий сейчас - 75в, никогда такой счастливой в магазинах белья не была. Сейчас КД, отекла очень сильно, и грудь надулась, и живот, надеюсь все вернется в стадию «в ладошку помещается»)) Пс грудь с некрозом уже начала немного опускаться, тк на нее на 5 процедур больше делали, левая пока еще немного отечная. Мб потому что с нее больше убрали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, спасибо))
Я пока не рассчитываю на скорость, она очень плотно держится. Вакуум поставят как только отпадет, но пока ждем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, я обычно перед следующей обработкой, протирала все салфеткой смоченной в пронтосане растворе (можно хлоргексидин), убирала все то что осталось с предыдущей обработки, но аккуратно чтоб не убирать новую кожу, потом уже опять бетадин, после подсыхания уже мазала другими средствами.
Другие средства я имею ввиду что левомиколь или баниацин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, в 3 месяца швы розовенькие,в 4 краснеют,а потом уже светлеют. Боли у всех по разному. У меня год и месяц будет 19-го,я уже сплю на животе) Пью мастадинон,до него были тягомотные боли в левой груди. Чувствительность до сих пор частичная.
@Анастасия 27, Фото швов здесь и сейчас)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Впервые нашла место на левой, не зажившее в нитку) там было в нахлест зашито,распрямилось и зажило не красиво. И в межгрудке щёлочки будем перешивать. Но в целом швы отличные.
Вмятина на груди,это я лежала на боку))
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, Не расстраивайтесь, у меня 5 месяцев, швы еще красные, пишут что после 6 месяцев будет все светлеть, ждемс )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, мастадинон мне назначили после 6-7 месяцев,когда начались боли и мы впервые сделали узи. У меня и до операции была как то мастопатия. Тягомотная боль у меня от этого была. От отеков у меня адские боли были) ничего не помогало.. но они у меня были усилены тем,что я скрыла свой гипотериоз,который я и не лечу.
Не обращай внимания на красноту,видишь на фото у меня сегодняшнем.. на левой груди вертикальный розовый,на правой всё светлое спереди,сбоку там где шов внахлест розовый) у девочек, помню писали,после алкоголя краснел на второй день. Я вот с ними вообще ничего не делала,ни мазала,ни клеяла. И ниток не лезло. Все будет хорошо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|