Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Блин да. Как ты догадалась)) Я вечно то недопишу, то два раза слово напишу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я не догадалась, я на картинку просто посмотрела)). Я вообще плохо себе представляю под какой пиджак можно надеть джинсовую рубаху. Да ни под какой))
Но вот ведь носят, однако) когда джинсы внизу, это хоть как-то можно объяснить, типа кОмплект)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ни под какой. Если только сама рубашка вместо пиджака. Нараспашку поверх белой майки. Но я и так бы не носила) У меня и не было никогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на себе придралась к сочетанию обуви и блузки. И то и это имеет горизонтальные полоски. И визуально получается твой длинный силуэт разрезан (полоски блузки - сплошная юбка - полоски туфель), как полоски на пчелке. Я бы спокойные туфли одела под такую кофту. Или другой наряд под такие чудесные туфли. На шею можно как девочки говорят, просто камушек. У меня такой черный есть, прям в ямку ложится. Очень нежно и сексуально одновременно получается. и ничего лишнего
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, под пиджак вот ничего, хотя тут подиум, укладка… Я ношу также, но без жакета: джинсовую рубашку с джинсами, типа такой лук в стиле селин, как мне хотелось бы верить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня пот прошиб от одного вида жакета на джинсовую рубаху , а там еще и майка виднеется снизу ))) В прохладу на улице наверное будет норм )
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится джинсовая рубашка под жакетом, облагораживает образ и делает интересным. Рубашки джинсовые сами по себе имеют какой-то утилитарный посыл, стройотряд или рабочая одежда( на мне, по крайней мере, именно так смотрится) а с жакетом стильно выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что не так в джинсовой рубашке под жакет? Мне очень нравится, не банально..
И почему жарко должно быть?
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите, что Яндекс маркет подсунул… повысил настроение с утра)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @belissa, ахах, живенько так)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я под пиджак в связи с особенностями возраста могу одеть только что-то с коротким совсем рукавом и чтобы в крайнем случае можно было снять))
Любимый мой лаймовский жакет ) И в пир и в мир ) но точно не на рубашку!!) |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера фильм посмотрела "Настоящая боль" с Кираном Калкиным, что выиграл оскар. Там одна из героинь что играла миллионершу из Манхэттэна весь фильм так и одевалась. ))) В связи с этим разговором сразу обратила на это внимание. ))) Мне понравилось. Кстати это Дженифер Грэй - актриса, помните "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи? Это она сейчас. 64 ей .
|
||||
|
||||
![]()
Рогов в джинсовом пиджаке. Вроде как и нормально. Но здесь пиджак идет как пиджак, а не пиджак на пиджак)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ходить-то можно , не вопрос . Мне так было бы жарко , поэтому для меня не приемлимо ) Еще и майка у нее внутри и платок на шее ..)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, оч красивый цвет и тебе идет. Да, понимаю, думала мне одной только жарко все время. А он натуральный состав? Еще и подклад когда натуральный вообще отлично. И красиво и удобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять мне помощь нужна. Завтра вечеринка. Дресс код coctail. Это платье или можно костюм брючный?
|