Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, подумайте , это в жизни ничего мужчинам не дает . Потому что быдло с любым подбородок останется быдлом . А умный интеллигентный мужчина с любым подбородком будет всегда таковым
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, только умный и интеллигентный без подбородка будет мужчиной менее привлекательного типажа, чем с грамотной и умеренной коррекцией.
И с возрастом внешняя дисгармония будет расти, даже если в молодости была почти незаметна (для меня прям явные примеры- Лагутенко, который в 55+ внешний лоск и былую красоту почти утратил из-за прикуса, и Брэд Питт с его челюстями, похорошевший с возрастом и выглядящий лет на 10 младше). Если можно, все взвесив и тщательно выбрав врача, пойти и купить-надо брать, ИМХО) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, там мужчина который колеблется и не готор заплатить здоровьем и я не вижу у него в лице ничего отталкивающегося а остальное и отношение к нему зависит от других качеств . Ему семью содержать а не подбородки пилить на вполне нормальном лице . Другое дело еслИ бы человек поле аварии или онкологии потерял бы кость . Тем более что тут гарантий никакой врач не может дать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, тут так-то подавляющее большинство не после аварии и онкологии, слава Богу, а в поисках решения, как стать красивее.
Специфика форума) Насчёт гарантии согласна, гарантирован только перевод по реквизитам клиники. |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже многие продолжают пребывать в иллюзиях про гарантии ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если будет продолжаться оффтоп после моей просьбы вернуться к теме - выдам нарушение. Если кто-то сильно раздражает - воспользуйтесь функцией "игнор".
|
||||
|
||||
![]()
@Irina24, да да, я обратил внимание на то, какую характеристику вы мне дали. Вуди Аллен был прав.
@Singularity, брат, тут уже за тебя решили, что тебе семью содержать, а не подбородки пилить. И функционал вменили, и социальную нишу, и роль конкретную, и что тебе делать, и что не делать. Вот слушай только себя. Тебя легко запишут в ломовую лошадь, которая должна быть чуть симпатичней обезьяны. Только, мол, после аварии мужчинам допустимо исправлять свою внешность. А так даже думать не смей. Не слушай никого, себя слушай. |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к теме: если после неудачных вмешательств коррекции требуют и нос (реконструктивная пластика с ребром - восстановление функционала и вида), и подбородок (убрать имплант, выдвинуть кость), с чего начинать, чтоб было гармонично?
- Сначала нос- улучшить дыхание и размер/форму, далее под него корректировать нижнюю треть; - Сначала подбородок, т.к. при его коррекции некоторые врачи интубируют через нос и есть риск повреждения; - Найти врача, который сделает обе оп одновременно (задачка с **, у Фролова видела такую сочетанную оп, но молодой он совсем) ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tima172, идея с генио не очень хорошая в вашем случае, красоты не прибавит. Если вам хирург предлагает только нижнюю челюсть выдвигать, то это более безопасно и эффективно в вашем случае, чем генио. У вас есть покпщария именно по прикусу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это форум по пластической хирургии и здесь тема не про психологию и не про ваше личное отношение к операции у мужчин или женщин. Если вам нечего сказать по существу операции, то промолчите. Нарушения всё-таки выданы, пока минимальные.
За подобные комментарии можно вообще улететь в бан, кроме того, что получить в ответ "а вам детей рожать, а не лица кроить".
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за честность и непредзвятость
@Tima172, есть риск, что при генио зубки и как следствие нижняя губа останутся на месте, а подбородок выдвинется вперед. У меня такая ситуаия и привыкал я долго. Одна форумчанка обозначила это точной метафорой - как ящичек из шкафчика выдвинули. Я привык, как это будет на женском лице, вопрос. Возможно об этом стоит подумать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tima172, если этот снимок после, то что было до? Просто по снимку вообще не скажешь, что была какая то компенсация на брекетах (на верхней челюсти особенно). Что изменилось у вас после лечения на брекетах?
Не хочется бросаться какими то резкими словами, но Вам крайне не желательно генио, вы посмотрите какая у вас своя выпуклая по горизонтали подбородочная кость. Все дело только в положении челюстей. И если бы вам рекомендовал хирург только нижнюю выдвинуть, то это был бы замечательный вариант. Если двучельстную - тогда не надо , это очень тяжело и большой риск не восстановится вообще. А вот генио вообще не ваш вариант - если вам выдвинуть гость по горизонтали, это 1) не скроет ваш дистальный прикус 2) будет неестественный подбородок - торчун ; 3) если вы думаете, что генио это легкая операция такая, то нет. Советую вам прочитать хотя бы последние 2 архива по генио, чтобы иметь более объективное представление о данной операции и о последствиях (!). И еще мне кажется, даже по вашему снимку, что вы симпатичная женщина. Профиль симпатичной женщины. Я вам сделала коллаж, как будет выглядеть ваш профиль (примерно) - после оп на нижней челюсти (посередине), и после выдвижения подбородка (3 фото). 1 фото слева это до |
|
||||
|
||||
![]()
@Tima172, еще хотела добавить, что не всегда дистальный прикус это некрасиво. Дистальный прикус дистальному рознь. Есть очень красивые и привлекательные женщины и мужчины с дистальным прикусом. Общая привлекательность лица складывается из многих факторов. А не только положение челюсти и подбородка играет роль . Я к тому это пишу, что может в вашем случае это так и есть. (Профиль у вас очень симпатичный) Ваше лицо возможно привлекательно даже с дистальным прикусом.
Смотрите, у большинства окружающих людей все таки нормальный прикус, и что все красавцы и красавицы писанные? Нет конечно. Красота - это совокупность факторов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, возможно обе оп сделать, может не надо реконструкцию будет даже. Ты уверена что нужна именно полная рино? У меня было нарушено дыхание после септо в Градской неудачной, слипся один носовой ход из за рубца и наружный нос бы искривлен, была у Радионова перед ЧЛО, тот прописал мне риносепто с восстановлением из ребра, но после чло через год минимум, но нос был толстый на его моделировании. Отказалась. Когда доктор мне делал двухчелюстную спросила про нос, может ли сразу сделать чтобы дышало и менее кривое, если получится , и он сделал. Сам нос наружный не тронут был, как мне медсестра пояснила что когда пилят верхнюю челюсть можно нос изнутри поправить, доступ через распил верхней челюсти. Не твой случай, конечно. Ведь ты только генио хочешь сделать, но я бы посоветовала сходить на 2-3 конс и послушать что скажут, а челюсти у тебя нормально поставлены?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, это для нынешней ветки большой офф-топ, но да, нужна полная реконструкция с ребром.
Это очно подтвердили Радионов, Витвицкий и заочно тут в консультациях- Кирилл Валерьевич. Фото во вложениях, можем в теме рино более подробно обсудить. Прикус надо повышать, он глубокий, но не дистальный/мезиальный и и.д. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, если по теме, то сначала челюсти, генио, потом нос, так мне оч многие хирурги говорили. А наркоз через нос они видимо умеют даже если оп на носе/челюстях подбородке.
@Tima172, вам надо консультацию у хирурга кто делает смас и генио заодно, послушать их мнение. Можно и без имплант а, генио обойтись, только смас. Очень много смас операций на исходнике с дистальным прикусом и после омолаживающей операции не так и заметен этот прикус, а скорее лицо треугольной женственной формы. Такое вроде делает Христенко, смас вместе с имплантом, разумного размера. По поводу ортогнатии у моего ортодонта была пациентка в 55 на брекетах, на вашем снимке зубы все целые, от здоровья зависит, у кого то в 30 моляров уже почти нет, или все с лечеными каналами. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто то знает, у Сенюка в клинике есть кто то толковый для консультации? Думаю может быть так подобраться побыстрее
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а то нужен? У него принимает челюстно лицевой Аскеров (3 гола назад был), его ученик . Есть пластический Романова Катерина. Только вы учтите что мое впечатление что там говорить не любят особо много, про эстетику например, любят делать. Если четкий прямой запрос, так же точно, подумав и ответят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, если они все у него учились, может имеют единое мнение? Мне бы проконсультироваться в один приезд в Мск. А потом может и Сенюка подождать если устроит предложенная схема. Как думаете, к кому лучше обратиться?