Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, попробуй вазелиновое масло. Продают в аптеке. Пить 1-2 столовые ложки. Оно не всасывается и мягко действует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо)) только что написали что все отлично)) а кстати про чулки ждала ответ какие брать, сказали класс компрессии 0-1, я удивилась, возьму 1. Только вот вопрос еще стоит заказать черные чтобы не заляпались или взять в магазине белые)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну лично для меня это низкий, обычно у меня гемоглобин 140-150) ну и учитывая, что у меня комплекс, как я поняла, после операции примерно на 50 единиц упадет гемоглобин
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего, кишечнику навредили послеоперационные а/б . Я со своей стороны советую препарат фитомуцил. Полностью натуральный. У меня дочь, к сожалению, серьезно заболела. Несколько операций. Два года была лежачей. Лежа не особо в туалет сходишь. Спасались именно фитомуцилом. На регулярной основе я ей давала. Все постепенно наладилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, абдомино+липо 360, мастопексия на импланте. И еще хочу обсудить с хирургом липофилинг ягодиц, потому что все хирурги у которых я была говорили, что как бы есть показание к боди лифту, но настаивать в моем случае не будут и один как-то сказал, что можно липофилингом чуть скорректировать попу в боковых проекциях (вроде) и тогда получаться более плавные линии. Я об этом и забыла, а сейчас вспомнила, обсужу еще с хирургом, у которого буду в итоге оперироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, наш врач с тобой не назначает клексан без жестких показаний по гемостазу. Поэтому забудь про него. Ты же писала, что у тебя анализы в норме..
@Olga32., какой хороший животик!! @ЛедиМ, фурагин и канефрон попей по схеме. Можно еще и монурал на ночь. Видимо, цистит
|
||||
|
||||
![]()
1,5 месяца после оп, не чувствую никакого дискомфорта, кроме натянутости легкой от шва к солнечному сплетению, нет чувствительности вокруг пупка, а все остальное чувствую, места липо стали мягкими, ушло с операции 3,5 кг, сейчас еще 1,5 ушло, но у меня пп и спорт. Было 70, стало 65, сплю по всякому уже с месяца
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, @Sofiya, спасибо девушки❤
я в полном восторге, только вот еще не меняла гардероб, потому что напрочь не понимаю, что мне идёт, совсем все иначе и красивее сидит, и я никак не придумаю как одеваться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nunuwa, красота какая!)) и заживает хорошо так, аккуратно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., лет 7 тренажёрный, в основном силовые, но сейчас пришла к новому тренеру, кинезиологу, ЛФК, и многоповторка с чередованием кардио+тренажёры небольшим весом, и больше функционал мышц, и я в шоке, так как я не устаю, а результат совсем другой, чем просто зал и одинаковые подходы тяги и тд, хотя несомненно и лишнее же отрезали)) поэтому говорить прямо что лучше не имею право)
@Lidie, спасибо, я вот после оп антибиотик пропила, а потом в следующем месяце снова антибиотик после зубного импланта , хоть и пила Аципол, и бифидобактерии, все равно вуаля жуткий дисбактериоз ,молочница, никогда не было такой сильной, теперь вообще боюсь есть , одни творожки ем пока
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., мне врач разрешил уже в 3 недели начинать потихоньку, но я бодрая была, уже по мне видно было. И естественно без пресса, слегка,растяжки сначала, кстати думаю благодаря этому я быстрее восстановила чувствительность живота
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, спасибо, а что подробнее?у меня спорт больше для укрепления всего связочного аппарата, позвоночника, тазобедренные, но бонусом естественно все подтягивается и внешне, но упор и мой запрос на здоровую спину, потому как работа сидячая и неудобно сидячая, есть шанс кривой остаться, если ничего не делать