Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, лайк!
Вот год назад была акция у этого хирурга и на абдоминопластику, и на липоскульптуру, но в этот раз классическое абдомино не заявлено. Елена в тг выложила пост с анонсом этой акции, приложив результаты девушки, которую как раз на липомоделирование выбрал док. Это ведь и должно было послужить примером, какой исходник подойдет и имеет реальный шанс на победу
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а я заступлюсь за участниц, которые не подходят под комплекс.
На форуме немало примеров, когда вмешательство было больше, чем заявлено в акции или помимо победителей предлагали очень интересные условия и другим участникам, поэтому, пусть девчонки участвуют, а как получится знает только доктор.
|
||||
|
||||
![]()
Да, может фото как пример. Но так же Лена говорит( и про эту акцию в том числе), что участвовать и пробовать надо всегда, никогда не знаешь, как все повернется. Они хотя бы что-то попробовали сделать для себя, а иначе так бы и думали, что могли бы , но не попытались. Я всегда за тех, кто хотя бы пытается, не смотря ни на что)))
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что все просто не хотят терять свою надежду! Вдруг что-то в комплексе может расшириться, тем более, Елена сказала, что подавать можно заявку, если думаешь, что надо полное абдо. Все верят, а вдруг именно меня выберет доктор и именно я стану красоткой)))
Мы все зачастую очень критичны к себе. Я тут размышляла на досуге, что подать заявку на участие было для меня целым шагом, поэтому я и сделала это быстро, в самый первый день, пока самокритик не включился ![]() И не потому, что стыдно показать себя, а потому что как раз думаешь, а вдруг я не подхожу, а вдруг сейчас придет 100500 заявок, кто больше подходит или кому это нужнее. А я буду дальше только своими силами трудиться, ведь не такой уж жуткий у меня исходник, найдется тот, у кого получится более яркий результат. Так же и с вопросом стоимости и призовых мест - а вдруг повезет и мне дадут 2 или 3 место, какая будет стоимость, смогу ли я саккумулировать нужную сумму и не потерять такой обалденный шанс. Мы сами себя зачастую загоняем в ситуацию огромного количества этих самых «ли» и «вдруг» и теряем много счастливых шансов. Поэтому я все-таки за то, чтобы испытывать удачу)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки а мне хочется так написать , какие вы классные,так всегда приятно Вас читать и похвалите и поддержите! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, согласна с Вами, осведомлен, значит, вооружен - это точно))) я когда нашла этот форум, уже сделав грудь и находясь в реабилитации, столько полезной информации для себя почерпнула - я первые дни, а что еще делать сидя на больничном
![]() Так что можно надеяться, что и девочки, кто глубоко не вникал, тоже заинтересуются и вникнут во все аспекты и еще несколькими пользователями и участниками диалогов пополнится форум ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Не буду банальной-очень хочется изменится к лучшему, а уж победить в этой акции вообще подарок судьбы! Меня зовут Ольга, 40 лет,рост 161 см,вес 60 кг. 10 лет назад после родов стала понимать,что мой живот скорее всего имеет диастаз. И как бы не пыталась похудеть и заниматься спортом в тренажерном зале,низ живота всегда со мной, он вечно надутый и ни куда я его деть к сожалению не могу. Сушиться как спортсмены мы не умеем -от сюда и лишний жир на боках,спине,злощастном животе. Город проживания- Нижний Новгород (область) 4-5ч до Москвы. В 21 году была увеличивающая маммопластика. С правилами акции ознакомлена. Обязуюсь выполнять все условия. Строго соблюдать рекомендации доктора в послеоперационном периоде.
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, вы такая красотка! Глядя на вас, многие скажут чтобы хотели такую фигуру!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, о да, это фигуры моей мечты, сбитненькая, гладенькая, как дельфинчик. Животик очень женственный. В общем, з-зависть )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, дельфинчик не по форме , а по гладкости)))) а ещё на одном вижу (в наклоне в полу профиль) вижу, что в расслабленном состоянии лица при приоткрытых губах видно верхние зубки, а это маркер "молодого" эссенса ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, фигура шикарная, надо ли что-то исправлять? Если бы я была такой, то даже не думала бы об операции, ну а так понимаю у каждого своё видение и каждой хочется стать ещё лучше))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, ты идеальный кандидат для липомоделирования на мой взгляд)
Нет избытков кожи, ушьется диастаз, если нужно снизу уберется при мини-абдомино часть кожи, при этом сверху пупка кожа сама подтянется, а откачанный жирок заполнит верхнюю часть ягодиц под бельем для округлости Уже красиво, но будет еще красивее и спортивнее животик с прорисовкой мышц Удачи!)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, Спасибо за добрые слова!
Ттт кожа очень хорошо сокращается (видили бы мой живот во время беременности, все до сих пор удивляются как не появились растяжки)и если вдруг улыбнется удача -надеюсь без лишних разрезов (мини Абломино) Ушить бы диастаз!
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, мне кажется идеальный исходник для этой акции. Должен шедевр получится!
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, какая фигурка прелестная!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень давно мечтаю преобразить свою тело, после двух родов охота видеть в зеркале красивое тело. Давно наблюдаю за работами Льва Соцкого, мне безумно нравятся его работы, его видение. Каждая работа, это отдельный вид искусства. Я очень хочу попасть на операцию, так как в планах и подтяжка груди, да и вообще я хочу сделать сразу все
Мне 34 года, Рост 164 см Вес 76 кг ДФО, Амурская область, г.Благовещенск Было 2 кесарево сечение. Первое в декабре 2010 год, второе апрель 2021 год. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik0807, город проживания ещё укажи, плиз.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана, мне 45 лет Рост 162, вес 62 г.Москва Уже много лет мечтаю изменить свою фигуру. К сожалению с молодости никогда не было красивой фигуры, живот и отсутствие талии всегда со мной))), как бы я не худела, это было неизменно, грудь тоже никогда не имела форму, а после родов и вовсе сползла вниз), конечно это влияет на качество жизни, неуверенность в себе, сложно подобрать одежду и многое другое. Несколько месяцев хожу в зал, занимаюсь без фанатизма, ходьба на дорожке, некоторые тренажеры. Обожаю до и после доктора Соцкого Л.В., давно подписана в соц сетях, очень хочу попасть в его золотые руки. Надеюсь я подойду под критерии операции🤞🏻 |