Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая вот красота сегодня. Вся цвету как месяц май,но себя узнаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
скорее бы уже синячки прошли, но уже видно что красиво все получается
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, дааа, синяки немного досаждают, но это часть реабилитации. Они не болят, никак не беспокоят,просто косметический дефект. Сегодня была в кунс камере, сняла очки и решила ,что все хорошо рассмотреть мне важнее, но маленько мандражировала, что сотрудники музея поймают и посадят под стекло,как сбежавший экспонат))?
@АнжелинаЯ, сделала склейки моих фото, я даже не ожидала, что уже просматривается результат,несмотря на синяки и отёки)). Анжела, спасибо,прямо взбодрило меня это сравнение)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, класс))) уже и за отеками и синяками красоту видно
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ой прям старушка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, склейка: строгая мама и жизнерадостная дочка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, у вас очень доброе лицо до и доброе и озорное после
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну вот и тебе, как и мне, всё, что сползло вернули на своё место
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ой класс! Красота!!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, дааа, Ленусь, только после этой склейки я обратила внимание на эти изменения, до этого только синяки и отеки рассматривала)). А оказывается уже и лицо посвежевшее просматривается.
@Antonina Ivanovna, спасибо, Катюшка! Скоро ваш черёд))) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, реально масштаб изменений можно оценить только вот после таких склеек. А так взгляд замыливается и уже кажется что "ну чуток посвежее, чуток помоложе" ))) а тут не чуток! Хотя я и так изначально считала, что ты очень хорошо выглядишь "ДО", а сейчас прямо ВАУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Утро 9-го дня после операции. Отеки и синяки заметно каждый день уходят, вчера муж купил мне Гепариновую мазь, решила по чуть попробовать на своей зелёной нынче шее))). Намащала перед сном)). Утром муж сказал, что немного посветлела кожа, но освещение мне не даёт понять,есть ли видимые изменения,но буду мазать и ждать. Сегодня решила уменьшить свою двигательную активность, что-то после вчерашней прогулки на 17к шагов, не могла нормально уснуть, какой-то синдром беспокойных ног напал. Выпила снотворное и до 5 утра спала как убитая, потом чуть получила и снова спать. Поэтому сегодня дам организму немного отдыха, по округе немного погуляю, без наматывания многих километров))). Завтра на прием к Наталье Львовне,будут швы снимать.
Ах, да! После вчерашнего приема я обнаружила,что у меня по рту есть таки две нитки ![]() @Влада82, ой, дааа! Тоже думала, что хорошо выгляжу для своих лет, нуу чуток уставший вид. Теперь чую видок будет словно каждый месяц только только из отпуска вернулась , попутно надкусив с дюжину молодильных яблок. ТТТ, чтобы не сглазить,но кажется, результат превзойдет мои ожидания |
|
||||
|
||||
![]()
Несколько утренних фото, синячки зелёные,но они реально светлеют.
Ну и ещё парочка фото вид под пластырями Вольтарен. ))). |
|
||||
|
||||
![]()
День 10-й))). Только,что вернулась из клиники, сегодня был насыщенный день, сняли почти все швы, небольшие участки остались на висках, сделали фото, провели процедуру ультразвук с Вольтареном, для скорейшего уменьшени отеков и синяков. Потом сбегала домой и обратно в клинику - лазером прошлись по фиолетовым синякам, должны уйти за пару дней теперь. Назначили новое мази и кремы от синяков. Прилетела домой без сил,но довольная и счастливая))). Хотя сегодня и удивило бульканье гематом на висках))), но зато я нижняя часть лица уже похожа на меня)). На фото мои обработанные шовчики, мне прямо они очень нравятся.
Уже хожу по городу без пластырей Вольтарен, их буду только на ночь клеить ещё пару дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Вау куклёнок хароооош.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, мне всё нравится,но так смешно когда на улице под кепку прямо заглядывают люди))), точно думают,что муж поколачивает))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, всем нужно хлеба и зрелищ), эт же святое дай поглазеть!)
|