Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, это возможно из-за длительного положения руки во время операции. У меня был вся левая рука онемевшая, перепугалась, спросила мед сестру в чем дело, она и сказала, что из-за положения руки длительного (у меня операция 10 часов была), меня удивило почему тогда правая вообще норм, мне объяснили, что в правой был катетер и ее боком клали. Через 2 дня пальцы начала чувствовать уже нормально, но интересно, что пальцы «отходили» друг за другом начиная с мизинца)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а если вот 6й день операции,соски как бы вниз,а наверху вся масса сисек как бы вздумается, это нормально,что они не опустились пока да и соски как бы вниз смотрят ?или соски должны вверх смотреть сразу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, у вас имплант со временем просядет и продавит нижний полюс, соски поднимутся.
|
||||
|
||||
![]()
То есть изначально соски ,что клюют,это не страшно да? Мне кажется ещё под ними разрез и это как бы давит на них и тянет их вниз
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, это норма для вашего срока. Можете поделиться фото, если сильно беспокоитесь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, Еще отечность в верхней части обычно большая, так называемые горбы, когда они уйдут то смотреться иначе будет, но конечно лучше с фото))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня есть крохотная надежда, что после окончательного снятия компры, когда как говорят, грудь распушается, имплант тоже расправится получше, но в целом, я так поняла, это да, это вариант нормы, хоть и не совсем приятный. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда вам врач разрешил снять ленту? Мне сегодня ее снял, но прошло всего лишь 2 недели. Думаю, не мало ли это…
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера)) а я впервые помылась ) какой это кайф …сегодня 9-е сутки после опи.
И мне уже все нравится))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда уходят отеки после операции?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У всех по-разному.
У меня до сих пор есть отек на животе, но уже чуть поменьше. Но у меня еще начались месячные, поэтому из-за них отек больше, чем должен быть. Сегодня еще сняли ленту и отек с груди значительно убавился.
|
||||
|
||||
![]()
@anastasiiiaa, мне мой доктор сказал в эту пятницу убирать ленту, хотя операция была 15.04, то есть даже двух недель не прошло) Тоже чуть чуть напрягаюсь, потому что все на форуме эту ленту носят как будто бы дольше, но решила довериться хирургу)) думаю, он мою грудь знает лучше…
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно ) надо доверять своему доктору
Мой мне сказал, валик снимем через неделю, если будет дискомфортно оденем обратно. А ленту через две недели уберём))
|
||||
|
||||
![]()
Через 2 недели. Но у меня не было горбов, я наоборот, боялась, что от ленты весь верхний полюс приплюстнется, ну и врач разрешил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, так ну буду надеяться что и у меня скоро пройдет, не хочется с этим жить)))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!)) девочки, у меня завтра полгода с момента операции . Поделитесь , пожалуйста , своим опытом по вопросу возвращения в спорт. Я отечная, заплываю быстро, поэтому до операции бег, скакалка - мои лучшие друзья. Сейчас хочу вернуться к бегу. Грудь стала мягкая, и у меня есть страх, что грудь снова обвиснет от таких динамических тренировок даже в компре… понимаю, как странно это может звучать
|
|
||||
|
||||
![]()
очень красиво, то ли еще будет! ☺
|
||||
|
||||
![]()