Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, А у меня четыре года как. Ничего, держится пока.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, а вы не печательсь .Бессмысленность смаса это всего лишь единичное оценочное мнение, причем не профессионала.
С 79 года все делают и делают бессмысленные операции, и никак не могут остановиться, ага |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или что Вы имеете в виду, когда говорите сравнить СМАСЫ Типикина и Блохина? Мне нравятся результаты хирургов из Фрау клиник , они вроде все связки освобождают при Смасе, это значит, что они техникой дипплейн работают? |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу долговечности дипа - мой доктор обещал 10-15лет, при условии, что не будет скачков веса больших. Надеюсь, что и в этом он прав.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ,бессмысленную -это я для красного словца ,конечно . А вообще -я не своё мнение говорю ,вы же это понимаете ? Это говорят доктора ,которые пошли по этому пути и всё доступно в интернете тбъяснили ,можно посмотреть кучу роликов и статей . Сохраняется в долгосрочной перспективе смас ?? А как они ,результаты ,сохранятся ,если смас не работает в нижней трети лица и связки всё равно ползут вниз ? То есть просто натянется кожа в верхней трети и оползет в нижней . Да не ругайтесь вы на меня ,
![]() @cindi, я тоже очень надеюсь ! @Qwerty45, освобождают значит дип . Ого ,как интересно ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, Это значит только то, что мы орентируемся на результаты, которые нравятся нам. Вам Блохин, а мне Типикин. Методики, интересно конечно, но, как правило, у каждого пациента свой, прописанный только ему комплекс вмешательств.
@golovalenusya, СМАС именно с нижней и работает, в классической форме, так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я поняла про что хотела сказать @golovalenusya, что как бы стекающяя средняя треть дает свободу стечь и нижней трети, но я надеюсь всеж, что нижняя как-то закрепляется пои смасе, дабы не опускаться от более свободной средней трети.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже такой срок обещали, но я больших иллюзий не питаю из за возраста.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, У меня потихоньку стекает щечная часть, не скулы, а именно возле носа, губ, возраст
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Канал он не очень активно ведет, а вот если вступить в чат, можно очень много интересного узнать, ну и конечно не изменяет своей манере общения, ни каждый выдержит).
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, я не могу объяснить ,как это доктор объяснит понятнее . Но можно просто посмотреть и почитать . Смас -это грубо говоря подкожный мышечный слой . Надрезают кожуу у уха ,отслаивают кожу ,поднимают смас ,зашивают (отрезав лишнее ). Все эти манипуляции не затрагивают нижнюю и среднюю часть лица и к чему приводят ?? Какое -то время кожа натянута и молодость налицо . Но связки они всё равно потянут вниз и что будет ? Правильно ,все ,как раньше .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Я против Дипа не имею ничего .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, спасибо ! Мне главное знания . Остальное потерпим )).
@Flaffiks, вот именно ,что не закрепляется ,потому что не открепляется . От чего ? Правильно ,от связок . И просто натягивают и зашивают . А дип -связки рассекли ,всё перенесли и зашили в новом месте (это моя обывательская интерпретация ),и всё . То есть ,по большому счёту ,если ты зашил ,но там тонко ,то где тонко ,там и рвётся (тянется ), а если заплатку крепкую наложил да крепенько пришил ,так она никуда и не денется оттуда . @Еvabraun, ой ,спасибо большое . Он просто офигенный !! И посмотрела его авторскую методику редукции ноздрей . Интересно ,мне поможет ?? Чтобы нос не трогать ,у меня в целом нет проблем с дыханием ,нет горбинки ,но нос картошкой . Вот бы не трогать ничего ,а уменьшить только форсунки .. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, он во Владивостоке, у него в приоритете комплексный подход под названием "венецианская маска". Это его надо очень заинтересовать как личность, чтобы он что то по мелочам подремонтировал.)
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya,
Цитата:
@golovalenusya, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, SMAS -это подкожный слой . И уже манипуляции ,которые с ним выполняют ,да и в каких местах . Если затрагивается область лица и шеи ,то это фейслифтинг , он затрагивает нижнюю часть лица . А если (не знаю ,как операция называется ), вот эта ,когда надрез у козелка ,отслойка ,натяжение ,отрезание ,зашивание ,то нижнюю часть лица не затрагивает . Но я могу ошибаться . Сложно во всём разобраться .
@Еvabraun, Это заметно по его работам !! Очень качественно и всё понятно объясняет и схематично даже выкладывает иллюстрации . ( может ,администратору спасибо )). Да и цены очень приличные ещё за 23 год висят ,но такие ... @88888888, про что вы говорите ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, это мы про ухо, отходящее от головы)