Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2025, 23:11
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Virgo7 на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Я две недели ничего не слышала левым ухом из-за отека и отчасти из-за запекшейся внутри крови (доктор уши не тампонирует почему-то
Вот и я второй месяц уши не могу очистить от запекшейся крови, не поняла отчего проблема закрыть уши при операции
Старый 14.06.2025, 23:13
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 678 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Цитата:
из-за запекшейся внутри крови (доктор уши не тампонирует почему-то)
Интересно вообще кому-то томпонируют? Тоже месяц выковыривала из уха красные корочки, правда у меня никак не отразилось это на слухе, но сам факт ..
Старый 14.06.2025, 23:21
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+

Virgo7 на нуле

Да, девы. Мне кажется попали мы, но я вот ещё озадачена - говорят лицо усядется, типа, лучше всё станет, меня волнует плюшки под подбородком, брыли-то слава тебе господи подтянулись, но я сейчас полненькая на лицо стала, а хочется прям угол иметь. И ещё у меня там где болты вкручивали ямы такие, череп волнистый))) черепноволнистая)) Зуд головы днем как-то контролирую, боюсь ночью расчесать, хоть в платочке спи)) Кстати тоже на шампунь грешила, но уже несколько поменяла, и понимаю что не от шампуня.
Короче, не приятные моменты, но видимо придется привыкать. У подруги третий год после комплексной операции и до сих пор тянет.
Страшно звучит: «Не будет как раньше никогда» …
Спасибо что поделились, мне легче что я не одна и есть надежда что скоро будет полегче.
Один сантиметр в год это ужас конечно.
Старый 14.06.2025, 23:28
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Virgo7 Посмотреть сообщение
Девочки, умоляю, ответьте у кого срок больше двух месяцев. У меня 18.06 два месяца, сильно всё везде тянет, онемение не проходит, у меня был Смас и эндо лба, швы норм, но я чувствую себя как закованная в железную маску, знаете были такие в инквизиции?)) жутко чешется голова, а вчера снится сон, я в какой-то комнате прячусь от бывшего мужа))) и вдруг меня кто-то сильно хватает сзади за волосы, я аж подпрыгнула на кровати и проснулась, задала вопрос ИИ, пишет это нервы прорастают.
Девочки, умоляю, поделитесь у кого как это всё проходило, я дико дискомфортно себя чувствую, нервная я и злая.
Как каска на голове и чесалось 7 месяцев

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
У меня до сих пор средняя скована и голова все ещё чешется, хоть и значительно меньше. Онемение в районе залысин и у ушей немного. 6 месяцев нам с моим новым лицом.
Да, только после 7 месяцев почти перестало чесаться и онемение ушло
Старый 14.06.2025, 23:29
Частый посетитель
Profi

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Virgo7, болтов у меня не было, мне высверливали отверстия и тоже волнистая голова местами, а на лбу никак не уходит пока ямка и два втяжения на щеках, видимо до кучи к ощущениям , что выше описала)) короче ждемс))
Миниатюры
827d33c7.jpeg  
Старый 14.06.2025, 23:32
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
у меня сегодня отеки сосредоточились на скулах и возле ушей, ужасно давит на ухор, видимо нерв сдавливает? сосу кусочек горького шоколада, немного о тпускает. а есть ще какие-то методы самопомощи?
вообще, правая сторона отекает гораздо сильнее левой, и глаз тянет и вот ухо теперь.
когда уже отпустит наконец.....
Мне док Лонгидазу порописал и помогает. 10 через день по 1

Цитата:
Сообщение от Elly17 Посмотреть сообщение
и хотя мне казалось, что все медленно, доктор сказал, что 6 недель прям решающие и будет прям лучше. у меня чувствительность вернулась везде, буквально на днях. вот такой был отек жуткий на подбородке на двух неделях. там кололо и зудело, что-то шевелилось))) и я такого ни у одного доктора в кейсах не видела)
Ничего себе отек под подбородком! Медиальная платизма была?
Старый 15.06.2025, 01:09
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Virgo7, болтов у меня не было, мне высверливали отверстия и тоже волнистая голова местами, а на лбу никак не уходит пока ямка и два втяжения на щеках, видимо до кучи к ощущениям , что выше описала)) короче ждемс))
@Flaffiks А зачем высверливали? Это с вашего согласия, надеюсь... А то @Virgo7 и не знала про шурупы, по факту узнала...
Госпидя, уж и не знаешь, что до операции уточнить.. Может это и надо, я ж не спорю, но не факту же, глядя в зеркало...

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@Балахонцева Светлана, я думаю, для ответа на ваш вопрос у большинства из нас не хватит компетенции. Всё таки, нужно быть пластическим хирургом, что бы на него отвечать. Может быть стоит собрать мнение у разных хирургов, которые работают с такими исходными данными.
+1
Старый 15.06.2025, 01:11
Irinochka0388 Irinochka0388 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Irinochka0388 на нуле

Ох девочки , вас послушаешь и задумаешься а надо ли оно …

Сегодня была у своего косметолога , и она меня отговорила что рано мне смас делать , глаза да нужно подтянуть и лоб. А у меня теперь вопрос кто у нас может через эндоскопию лба и висков подтянуть нижнюю треть ? Надеюсь сумела объяснить ��
Старый 15.06.2025, 01:37
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Irinochka0388 Посмотреть сообщение
Ох девочки , вас послушаешь и задумаешься а надо ли оно …

Сегодня была у своего косметолога , и она меня отговорила что рано мне смас делать , глаза да нужно подтянуть и лоб. А у меня теперь вопрос кто у нас может через эндоскопию лба и висков подтянуть нижнюю треть ? Надеюсь сумела объяснить ��
Мне кажется, это из области фантастики нижнюю треть через лоб.

Если задумываетесь - значит точно не надо.
Старый 15.06.2025, 01:49
Частый посетитель
Profi

Цитата:
А у меня теперь вопрос кто у нас может через эндоскопию лба и висков подтянуть нижнюю треть ? Надеюсь сумела объяснить ��
Подтянуть мало, надо куда-то деть лишнее при смасе, отрезать лишнее через лоб врятли)))) действительно из области фантастики

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
@Flaffiks А зачем высверливали? Это с вашего согласия, надеюсь... А то @Virgo7 и не знала про шурупы, по факту узнала...
Ну то что Virgo7 не знала, мне кажется скорее исключением, прежде чем идти на операцию всеж читают про операции хотя бы в общих чертах и пропустить невозможно информацию ,что как-то же надо все равно закрепить то, что подтянули, у моего доктора такой метод крепления, а кто-то на шурупы крепит, кто-то на эндотины. Если важен способ, то можно конечно узнать на консультации об этом.

@mila38, очень рано оценивать
Старый 15.06.2025, 02:02
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 388 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Девушки, у кого кровь в ушную раковину попала можно капнуть перекисью , а после аккуратно вычистить. Ощущение на лице тоже у всех разные, я спокойно наношу и крем и маску, никаких неприятных ощущений нет . Сразу после операции, да было необычно и страшновато его трогать, но это первая неделя, две . Так что у всех все по разному. Нет единого шаблона.
Старый 15.06.2025, 06:31
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+

Virgo7 на нуле

Цитата:
Ну то что Virgo7 не знала, мне кажется скорее исключением, прежде чем идти на операцию всеж читают про операции хотя бы в общих чертах и пропустить невозможно информацию ,что как-то же надо все равно закрепить то, что подтянули, у моего доктора такой метод крепления, а кто-то на шурупы крепит, кто-то на эндотины. Если важен способ, то можно конечно узнать на консультации об этом.
Я очень дотошная дама, и форум читала и хирургов смотрела каждый день больше полугода, смотрела сами техники операций без прекрас, как я думала изучила вопрос полностью, и доктор мне сказал что вопросов слишком много задаю, но вот про его способ крепления кожи при эндоскопической подтяжки нигде и ничего, мне даже в голову не пришло про шурупы, думала нити будут. Если бы знала заранее я бы правда, крепко бы задумалась.
Старый 15.06.2025, 09:14
Дженни2 Дженни2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 31 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
Интересно вообще кому-то томпонируют? Тоже месяц выковыривала из уха красные корочки, правда у меня никак не отразилось это на слухе, но сам факт ..
Моя когда чужую операцию на видео показывала, говорила, что тампончик с перекисью кладёт. А у меня точно не было. Под перевязкой ощущала, как кровь затекает в ухо. Рекомендовали палочками с перекисью чистить. Мда

Цитата:
Сообщение от mila38 Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня.
Сделала нижнюю блефаропластику и эндоскопическую подтяжку бровей. Неделю назад.
Сняли швы. Глаза разные. Один более узкий, другой широкий. И бровь пока одна выше другая ниже. Синяки, отеки. Пока рано оценивать результат? Все должно поменяться? Переживаю за размер и форму глаз.
Еще как поменяется. У меня глаза раскрылись после месяца- полутора. Причем, тот , что был узким, стал больше другого. Брови по-разному двигаются до сих пор, один онемевший
Старый 15.06.2025, 09:40
Частый посетитель
Profi

@Virgo7, и так бывает. Я вот когда задала вопрос, где шов будет перед козелком или за, услышала что перед, оказывается не так услышала)) или мы не поняли с врачом друг друга или что не знаю, проснулась гипс как говорится, шов по козелку, ну уже ничего не сделать. Вот вроде и спрашивала и толку)) а у нее в работах и так и так был шов, поэтому я не знала как она в данный момент делает и уточнила на консультации и как-то коряво видимо
Старый 15.06.2025, 10:08
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Virgo7 Посмотреть сообщение
Вот и я второй месяц уши не могу очистить от запекшейся крови, не поняла отчего проблема закрыть уши при операции
Предполагаю, что тампон в ухе может помешать правильно натянуть и пришить?!! Другого объяснения не вижу.

@mila38 оооочень рано судить о результатах. Хотя бы пару месяцев подождите.
Старый 15.06.2025, 10:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 735 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
кто у нас может через эндоскопию лба и висков подтянуть нижнюю треть ?
Никто. Это невозможно.
Старый 15.06.2025, 11:00
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Irinochka0388, не каждому дано пройти такое. Я вот не готова к шрамам, отсутствию волос и реабилитации в несколько лет. Блефаро сделала без проблем, но подтяжку вряд ли.
Старый 15.06.2025, 11:50
mila38 mila38 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

mila38 на нуле

Цитата:
Сообщение от Дженни2 Посмотреть сообщение
Моя когда чужую операцию на видео показывала, говорила, что тампончик с перекисью кладёт. А у меня точно не было. Под перевязкой ощущала, как кровь затекает в ухо. Рекомендовали палочками с перекисью чистить. Мда

Еще как поменяется. У меня глаза раскрылись после месяца- полутора. Причем, тот , что был узким, стал больше другого. Брови по-разному двигаются до сих пор, один онемевший
Цитата:
Сообщение от Дженни2 Посмотреть сообщение

Подскажите, а какую процедуру вам делали? Блефаропластику или подтяжку бровей?

Цитата:
Предполагаю, что тампон в ухе может помешать правильно натянуть и пришить?!! Другого объяснения не вижу.

@mila38 оооочень рано судить о результатах. Хотя бы пару месяцев подождите.
Еще за швы после блефаро переживаю. Они пока видимые очень.
Старый 15.06.2025, 11:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 735 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mila38, в этой теме комплексные операции, в которые входил смас, у вас его не было. Общайтесь в теме, которая соответствуем вашей операции.
Старый 15.06.2025, 13:32
Silkina Silkina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Silkina на нуле

@Virgo7, добрый день! У меня 6 мес после нижнего смаса +2 платизмопластики. До сих пор сковано и тянет в зоне смас, часто тянет и придавливает в области подбородка и иногда давит на шее в области кадыка. Пью транквилизаторы, ощущения дискомфорта мешают сильно
@Virgo7, скажите, пжт, а что у подруги вашей все еще тянет спустя 3 года после опи? �� Прямо зручит зловеще... Пугает. Но, надеюсь, тянет не так сильно, как вначале? А то ждать, что ли , до глубокой старости комфортного существования? ��
@Ноябрина, скажите, пжта, а играющие отеки на 11 месяце это как? Прямо настоящие видимые отеки ИЛИ это внутренние ощущения (чувства распирания, сдавления), которые появлялись у вас в разных местах?
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика