Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто медь колет, поделитесь по итогам результатами, плиз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я колю. Специально одну ногу. Пока не вижу результата. НО Наверное это в пептидах надо.
Но первый раз когда колола кожа как то уплотнилась. @Перепелка.ру, как обещала, отписываюсь. Синяя ручка намного мягче зеленой. Плюс идет в коробочке
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, про медь хотела уточнить. Говоришь, что кожа на ноге уплотнилась вначале. А потом что, вернулась в прежнее состояние? И на сколько по времени хватило плотности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а что за медь? Куда и как колоть? А то мне, может, тоже надо.
172 рост, 59 кг вес. Сейчас 53.
|
||||
|
||||
![]()
@Tiftapolosar, трипептид меди, продаётся у слимпептид. Лиофилизированный порошок в виалах. В Телеграмм канал у них всё подробно описано и здесь на форуме в теме пептидов
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за телеграм канал? Как не искала не найду...
|
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в свои ряды ))
Сделала 2,5 Тирзетты. Очень удобный автоинжектор. Только я быстро его как-то прижала , в секунду все залилось . Жду эффект , сожрала банан и прислушиваюсь к ощущениям ))). Скоро чудеса начнутся, интересно ? Пока что только морда покраснела ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, интересно, почему лицо покраснело? Давление не мерили? Чудес не бывает, всё будет зависеть от Вашего организма. Помню, что от mounjaro у меня была очень сильная реакция, буквально на следующий день после его приёма. Так как было посещение с друзьями ресторана, ну и соответственно организму не понравилось. Всё было в меру, но на фоне мунджаро слишком много.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, я только кольнула, муж бежит с тортиком. Говорю - ну пожалей ты меня, я ж здоровьем рискую, бабки палю, цель великую поставила.. А ты мне торт под нос. Он говорит - ну может тогда хоть конфетку ?(((( Так мне ещё это придется преодолевать ..
|
||||
|
||||
![]()
@Tiftapolosar, пост 329,чуть выше. А если здесь искать, то в поиске наберите "пептиды" и выйдет нужная тема. Сейчас попробую ссылку скинуть, если получится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, съешь последний раз и больше пусть не приносит домой сладкое. Сейчас ягод много.
С какого веса начинаешь и куда стремишься? Рост какой у тебя? @Галка, у меня муж ничего из продуктов не покупает. Это мои обязанности. Хоть бы раз тортик купил. В инсте видео есть, в которых жены мужей учат хоть что-нибудь им купить. Я своему показала такое видео. И тут на днях он мне творожок принес)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, с 78 начинаю. Рост 170 . Я песочные часы, жир на заднице, ногах , в груди.
С возрастом спинища наросла . Складки , гусеничка.. Муж меня худой не видит. Но я обещала стать стройной, никак не худышом. А там как пойдет )) 10 килограмм мечтаю сбросить. Знаю, что если 66-68 буду весить, живот к спине прилипнет и складки эти мерзотные сзади исчезнут. Сладкое он покупает, потому что сам ест. Вечером с кофе то мороженку, то печеньку. Ему можно, он стройный , худой . Про творожок - как мило ! ) Знает, чем порадовать ) Слушай, а если б эклер принес, ты бы отругала? Или спасибо сказала ?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас по сути и веса лишнего нет, и нарушений углеводного обмена нет, видимо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mouse16, тебе тоже там отвечу.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, почему я его должна ругать? Я бы его съела. Я не худышка. Хочется, конечно, кг 5 сбросить до 65, но у меня не получается. Я много лет вешу 70 кг, 170см. Ем все, но без зажоров. Никто мне не верит, что я 70 вешу. Вот на днях себя в лифте сфоткала. А вообще, эта тема меня искушает. Может попробую. Хочется посмотреть на себя в другом весе, может мне понравится.