Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, тут наверное все такие, только на первое) Цены космические, но и операция не простая. Интересно девчонки кто-то рассматриваеи из вас вариант 2 или 3 места?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, смотря сколько второе место будет по расчётам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я нет. Только первое место)
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто я думаю, раз подавать заявку, то нужно рассчитывать и на платное место со скидкой... А так все на первое хотят) Подожду ещё) может что то будет)
@margaritka_22, держу кулочки за тебя! Бодилифт идеально подходит тебе!
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, а чего ждать?)
Бывало что доктора озвучивали одно призовое место, а выбирали больше. Бывало что и после отбора анкет в качестве приза зрительских симпатий тоже шли навстречу. Если есть твердое намерение делать - ждать смысла нет, надо подавать. Однако! Если есть сомнения в целом о необходимости операции или страхи, лучше не учавствовать вовсе. Вообще удивляет количество заявок, ожидала большего ажиотажа. Неужели дело в городе? Мне кажется Питер и Москва плотно породнились, и 4,5 часа на Сапсане это не расстояние
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, спасибо, очень надеюсь) В мечтах уже отжигаю на ДР в обтягивающем платье.
Я тоже только на первое рассчитываю, и доктора на консе предупрежу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Liya Gall, да, я их уже добавила в заявку)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ООО, народ поприбавился, я насчитала 9 нас, к концу будет больше))
|
|
||||
|
||||
![]()
Три дня еще)))
|
||||
|
||||
![]()
К концу всегда люди добавляются)
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, я просто сравниваю с акцией на бодик которая была у московского врача, там заявок было предостаточно, а тут не густо
Вот и размышляю, то ли город, то ли время года
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А если татуировка на копчике? Не возьмут тогда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яся_1, татуировка никак не мешает доктору) Это не противопоказание.
|
||||
|
||||
![]()
@Яся_1, срежется татуировка)) у меня от нее уже половина осталась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Евгения(Санкт-Петербург) Мне 44г. (в августе 45), рост 160, вес 86кг. Моя история банальна: не смогла восстановиться после родов. Во время беременности 2-ней, живот был как дирижабль. После рождения детей я пыталась вернуться в прежнюю форму, делала упражнения, худела, но живот все равно висел, талии почти не осталось. Была на консультации у хирурга, сказали - диастаз, только ушивать, упры не помогут. Во время развода набрала ещё +15кг Руки опустились, смотреть на себя в зеркало не могу. Я профессионально занимаюсь танцами 20 лет, преподаю, но выступаю теперь редко, тк очень комплексую из-за своего живота. Регулярно сталкиваюсь с осуждением и хейтом внутри танцевального сообщества из-за внешности. А я люблю и хочу танцевать! Это мой шанс вернуться к полноценной жизни и снова себе нравиться! |