Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, «услышала, приняла к сведению»
Полиция не спит, все слышит и запоминает )))) Я смотрю фото до и после…. Долой лопухи!!! Да здравствуют спелые вишни!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, сама ржу, вот и подкралась старость незаметно)) нифига без очков не вижу, а все храбрюсь, что зрячая)) конечно же промакивать
вернется! Куда она денется? К нее выбора нет, ей придется соответствовать новой груди!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да август конец-сентябрь) У меня 5 сентября юбилей,30-ка))) Думаю буду с подарком уже на теле)))) Надеюсь ,больше так наверное подходит))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, кстати да, у тебя свежее абдомино и отёк на животе будет сильный, он тебе может доставлять даже больший дискомфорт, чем на груди. Он уйдёт, не так быстро, как хотелось бы.
|
||||
|
||||
![]()
ничего-ничего...,, погуляет и вернется ))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, Марина, по сравнению с маленькими, стоячими сиськами, все остальное меркнет! Я потерплю отеки ради этих красоток!)
@Марина Би, мне через неделю 51 будет) Это лучший подарок на днюху, какой только можно было придумать!) @Елена Крым, ну не знаю, мы еще подумаем принять ее или нет обратно такую!) Если вернется не толстая, то так уж и быть, пустим домой)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, конечно оно того стоит. Просто чтобы ты не удивлялась)
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики!) Я похоже перепутала день с ночью! (((
Ночью спать не могу, сегодня с 01 до 02-30 подремала и все, не могу спать. Зато примерно в 8 часов меня отключило часа на три. Че делать то, как обратно перестроится?) Сегодня еще солнышко, а у меня все майки и футболки короткие, дренажей не скрывают, а в курточке жарко. Не пошла никуда гулять, сижу в гостишке. Дренажи уберут, потом погуляю)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, так закажи пару футболок на вб с курьером например))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я очень надеюсь, что завтра мне их снимут уже.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, будешь на осмотре, проси чтобы фоточек наделали разных. Потом нам покажешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, могу порекомендовать рубашки)) у меня даже треугольник на пояснице отлично скрывали
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, конечно попрошу пофотать, самой страсть как интересно, что там и как!) Я думаю, что Екатерину даже просить не нужно будет!)
@Lidie, конечно рекомендуй! Правда моя фигура-дура не твоя фигурка!) Не знаю, пойдут ли мне рубашки)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у тебя теперь гардероб поменяется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., о да, поменяется однозначно! В 2019 году я, с психу, выбросила все свои купальники с огромными лифонами, так как с жопы все спадало, а сиськи вечно до шеи подтянуты были, но как обычно пытались еще снизу выползти на белый свет. Вот прямо взяла и в мусорку унесла купальников 5 наверно, даже не оглянулась. С тех пор я не покупала себе купальников, так как решила, что пока сиськи не сделаю, они мне не нужны.
Пришло время присмотреться) Купальник, это первая вещь в новом гардеробе будет) Девочки, как думаете, можно мне обнаглеть и у Романа Артуровича по поводу лица консультацию попросить, раз уж я тут?!) Я конечно сейчас тормозну немного с операциями, а то пойдем по миру с протянутой рукой, но хочу его мнение получить, с чего начать и что можно сделать с моей шарпейской мордочкой.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, думаю не только можно но и нужно спросить. А скажет или нет - это уже десятый вопрос. За спрос денег с тебя не возьмут )) Ты все таки решила с лица начать?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, «у меня даже треугольник на пояснице отлично скрывали»
Ой))) ржу)) это тебе так казалось)))) @Зорина, а я тебя научу скупать кружева)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поддерживаю Настю! Когда ты потом оффлайн то консу сможешь получить? ))) я бы воспользовалась моментом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так надо что-то делать с этим безобразием!) Я сейчас еще к имплантированию готовлюсь, как только все сделаю во рту, надо делать лицо.
@Яблоко, вот и куда я в кружавчиках потом, в своей тайге?)))) Ты же знаешь, если мы не видим, значит этого нет) Главное, что Лида была уверена, что треугольника не видно!)))