Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да я тоже носила бандаж до операции и давай на ты)))))
|
||||
|
||||
![]()
@AleksaVin, смени корсет на компрессионное белье, и будет тебе счастье) еще поясница болеть может от скрюченного состояния, у меня тоже выходила из чата порой
@Маливи, сможешь застегнуть) меня дома муж только один раз застегивал, со второго раза приноровилась сама: сначала нижние крючки 1/3 лежа, остальное стоя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AleksaVin, вот как раз посоветуйся с врачом, какую лучше компрессионку взять и какого размера, и не мучайся)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, оставили на месяц эту. С корсетом. Подвернули как могли. Не бывает их уже, к сожалению. И еще он мне сказал, что после месяца этой компры только переходить на обычную. Это снижает, я так поняла, вероятность лишнего над пупом. Не уверена, что поняла правильно. Буду соблюдать-а там посмотрим. Уже видела свой живот новый. Он у меня не был проблемный. Просто решили, раз уж 2 см диастаза ушиваем, то и кожу лишнюю сразу уберем.
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, теперь остается соблюдать режим и ждать.
Выкладываю «до» и 6 день |
|
||||
|
||||
![]()
1,5 месяца после полного абдо. Перечитала все темы, пересмотрела все фото, ну ни у кого не было такого странного отека, как у меня. Что это за перманентный шар внизу живота? От пупка и ниже до шва???
Док говорит, не оценивать минимум до 3х месяцев. Но ни у кого так не было... Неужели я какой-то эксклюзив? Причём отёки по телу уменьшаются, а этот шар - нисколько. ПС: по УЗИ - отёк. Серомы, гематомы- нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@AleksaVin, выглядит все красиво) а абдомино мини была получается, без переноса пупка?
@Яна Краснодар, у меня тоже в этом месте отек обычно концентрируется, но не такой явный. Раз по УЗИ все порядке, только ждать) не хочется тебя расстраивать, но скорее даже и не 3-х месяцев, а все пол года
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AleksaVin, в смысле опустили?)) его обычно поднимают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, у меня шов тоже не ровной дугой, если ты об этом. И разный на разных участках, есть прям хорошо тонко, но бОльшая часть мне кажется растянутой. Месяцев до 2-3 он точно был тоньше и четче, потом разъехался
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А шов может после 1,5 месяцев ухудшиться? А то я хоть этому была рада) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яна Краснодар, а зачем радоваться ухудшению шва? Надо думать об улучшении))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня мне кажется шов стал шире, более "размытый"
Коллажик запилила. Сверху вниз: 1 месяц с копеечкой 3 месяца 7 месяцев |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
дамы на какой месяц и какой спорт вы начали после ушивания диастаза? мне 6 мая опи сделали и в начале июля я на степпере начала. сейчас 2.5 месяца прошло, док говорит не напрягать пресс и на верх только можно. но я уже хочу выпады. не верю врачу что все разойдется. может он боится что я начну зверствовать и сильно усилия прилагать. как у вас на практике со спортом дела? вы носили силиконовый пластырь и чем то мазали? я так мечтала что полгода и шов побелеет. а у вас 7 месяцев и не белый и я понимаю как мне долго ждать побеления) |
|
||||
|
||||
![]()
@femida066, через полтора месяца начала с пилатеса без прямой нагрузки на пресс, еще через месяц уже все делала на все группы мышц (силовые)
так шов к году дай бог начнет белеть, так происходит у большинства. если раньше белеет, то это скорее исключение)
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, у меня такая же история( у лобка прям ниточкой, где то плоско где то чуть выпирает. А по краям тоже разъехался как будто. От чего такого может быть? И что с этим можно сделать?(
|
|
||||
|
||||
![]()
@femida066, носила, мазала, правда не сильно долго, и по своей инициативе, хирург этого и не советовал
@AngelinaSam, ну мее кажется это просто данность, кожа тянется. Разве что заново вырезать зашить, но это мощнейший оверкилл |