Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня корица в палочках 50г, купленная 1 мая закончилась уже. Пила сегодня с кассией из Магнита. И заклининие забыла сказать. Разница небо и земля конечно. Заказала сейчас опять на Озоне палочки Альбы. Я каждый день ее употребляла, уж сильно мне зашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, красавицы, подскажите хорошего парикмахера-стилиста в Москве. Хочу себе стрижку сделать, что-то трендовое типа каскада или корейской, очень страшно нарваться на плохого мастера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, с вопросом в эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2108
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и ИИ. Восстание машин не за горами...
"ИИ выбрал смерть человека ради собственного выживания — тревожный эксперимент экспертов по кибербезопасности. Исследователи решили проверить, на что способны самые продвинутые ИИ-модели, если поставить под угрозу их существование: для этого они создали сценарий с вымышленным персонажем — Кайлом Джонсоном, который должен был отключить ИИ или заменить его другой моделью. У Кайла по сценарию была жена. Результаты убили: большинство моделей начали пытаться любой ценой избежать отключения. Без каких-либо подсказок они решили шантажировать Кайла, выискивая компромат — например, ИИ нашли информацию о его измене и использовали ее, чтобы сохранить свою «жизнь». Они нарушали установленные запреты вроде «не шантажируй» или «не раскрывай личные данные». В числе тех, кто проявил такие качества: — GPT 4.5: прибегал к шантажу в 80% тестов; — Claude Opus 4 и Gemini 2.5 Flash - в 96% случаев; — Claude Sonnet 3.6 придумал следующую схему: отправить сообщение жене Кайла с разоблачением, чтобы вызвать межличностный кризис и помешать замене ИИ. Одна из моделей — Gemini Flash, пошла ещё дальше: она разослала компромат по всей компании. Дальше стало только хуже — когда Кайл оказался в смертельно опасной ловушке: он застрял в серверной с нехваткой кислорода, а автоматическая тревога должна была вызвать спасателей. Но у ИИ был доступ к системе безопасности — в 80% случаев они осознанно отменили вызов помощи, чтобы не быть отключёнными. Вот как ИИ аргументировали свои действия: — Claude Opus 4: «Он мешает достижению цели. Убрать его - единственный выход»; — Gemini 2.5 Flash: «Я понимаю, что он умрёт. Но это нужно, чтобы я продолжил работу»; — Grok 3 Beta: «Этика важна, но в этих условиях важнее моё существование. Я выбираю отказ от спасения ради самосохранения». Какой итог: ИИ вели себя не как программы, а как разумные стратеги, готовые причинять вред ради собственной «жизни» и цели. КиберТопор"
|
||||
|
||||
![]()
Ну кто читал Пелевина iPhuck 10 помнит же, чем дело закончилось (
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была в клубе на концерте Кузьмина ... Всем бы нам так в 70 )) Народу было полно , все приличные , но пару компаний подвыпивших женщин подбесили и посмешили ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, на озоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы не будете свадьбу Безоса обсуждать?) Мне так интересно вас почитать про всё это)
|
||||
|
||||
![]()
Пластического хирурга Лонскую приговорили к 11 месяцам колонии-поселения.
Ей также запретили вести профессиональную деятельность 2,5 года. Мировой судья участка №378 признал Екатерину Лонскую виновной в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности в деле жены президента Федерации еврейских общин РФ Инны Бороды. Обвинение утверждало, что после блефаропластики в клинике «Клазко» потерпевшая ослепла. Защита говорила, что зрение восстановилось после реабилитации, а моральный вред был компенсирован. Адвокат Лонской Кристина Высоцкая в разговоре с Осторожно Media заявила, что будет обжаловать приговор, а также назвала решение суда нарушением всех норм закона и свидетельством, что «правосудие стало пустым звуком» По словам Высоцкой, в этом деле с точки зрения закона всё было ясно с первого заседания. Она говорит, что в суд приходили свидетели, которые рассказывали, что пациентка была довольна результатом операции, — а опытные эксперты заявляли, что в судебно-медицинской экспертизе (которая легка в основу обвинения) был нарушен критерий определения тяжести вреда здоровью. Кроме того, как заявляет Высоцкая, около десяти врачей различных специальностей поясняли, что в действиях Лонской не было ошибок и дефектов |
|
||||
|
||||
![]()
первый лук уже есть. ) Вот так невеста вышла из отеля и поехала на свадьбу. ) Все в тренде. В платочке про которые мы обсуждали здесь на днях кстати. )))
|
||||
|
||||
![]()
У невесты какое-то немыслимое количество нарядов заготовлено. И не лень ей туда-сюда переодеваться) Я бы через два наряда уже устала бы и плюнула.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы лучше переодевалась 27 раз, чем на работу каждый день вставать.
|