Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, автор, ну я типа спортсмен, и один хрен, как были плюхи в ряде мест, так и есть. Исчезают только если бросить есть вообще, только при этом мой спорт станет невозможен, два прыжка и обморок.
Так что моя поддержка вам! |
|
||||
|
||||
![]()
куда у вас жир из попы уходит????? понять не могу, покажите эту дорогу)))
Ты давай не расстраивайся, из за отеков так перекручивает, в момент можно Квазимодой стать. Все у тебя встанет на свои места, немного терпения!
|
||||
|
||||
![]()
Шестой день после операции
Сегодня у меня максимально простой, без процедур и историй день. По самочувствию, отекаю очень сильно, уже не бочонок, в дирижабль ![]() От отека кажется, что нет голода, чувство наполненности, сытости все время со мной, это у всех так? В остальном жалоб нет, только компра очень давит на кости, особенно ночью неприятно от этого просыпаться, а еще все чешется ![]() Читала комменты в ТГ у Лены. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня гуляли в аутлете) купила себе маленькое черное платье и спортивные леггинсы с топом, готовлюсь покорять тренажерку ![]() Когда мерила платье, чуть не расплакалась, девочкиии это невероятно, я всегда мечтала так выглядеть в облигающих платьях, вроде ничего особенного, но я была в восторге от себя, может не всем понять меня, но я долго разглядывала себя и радовалась. Это реально мечта)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, не слушай особо знающих)) им всегда лучше все знать про кого-то другого. А попросишь показать свои фото и продемонстрировать их тело, построеное на пп и спорте и сразу тишина в ответ))
По поводу вещей, вот прекрасно тебя понимаю. Это не реальный кайф, когда можешь себе позволить купить то что нравится и все сидит идеально)) я до сих пор зависаю надолго перед зеркалом в примерочной любуюсь собой))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, фу на этих комментаторов, они не стоят твоего расстройства! Меня смешит, как в их голове всё просто решается. Питание поменяла, шушут спортик добавила и вуаля, ты фитоняшка! У людей в головах сейчас много мусора из инсты, в которой девушки после липо, показывают фотки до/после и рассказывают о том, как добились такого тела ПП и спортом. Это всё от невежества. Посоветовать такое может только тот, кто сам не пробовал. Ну и ещё, Эля, сколько можно пить пиво??? Сразу же видно, что у тебя там все органы в жире! Переходи на водку)
А покажешь что за платьишко? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ты же помнишь, что ЛВ говорил на разметке про таких "знатоков" и диванных комментаторов? В сад их их всех! Слушай своего хирурга, а не не пойми кого. Если тебя так расстраивают эти коменты, не читай. Читай то, что пишут здесь, здесь люди знают что к чему.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, вот даже не заморачивайся. В нашей жизни, практически у всех есть "всезнайки"))) Знают, как правильно жить, как питаться, что делать, а что совсем не надо делать. Правильно говорят, всех в сад. Слушай только себя, ну и в данный период времени своего хирурга)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, получился спортивный прорисованный животик, даже в отеках видны ямочки над прессом, это очень красиво! И в профиль я например вижу что булочки стали пышнее) а когда отек пойдет с талии и поясницы, переход будет еще ярче) просто должно пройти чуть больше времени
Ты уже красотка! Реабилитируйся, отдыхай, все восстановится) Хотя учитывая уже первый кайф от примерки одежды, уверена, ты будешь довольна на 100% когда все усядется )
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ты права, советуют чаще обиженки, у кого все хорошо, не будет другого критиковать.
Платишко покажу, когда сниму компру) @kolbi, помню) наверное, пока не сняла компру и не видно результата сложно сидеть спокойно)) @AnnKos, спасибо) животик уже радует, несмотря на отек, у меня такая тонкая талия, балдею с нее ![]() @SOVA33, просто они там так пишут и рассуждают, как про вещь какую-то, даже не задумываются, что человеку может быть, мягко говоря непритяно(
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ты чего так расстраиваешься из за диванных критиков, в зад их всех! Ты очень красивая девушка и прекрасная фигура, которую доточили до идеала. Я наоборот в коментах хорошее увидела, пишут что не рожала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну люди, мягко говоря, не всегда тактичны в своих выражениях. А уж соцсети это просто разгул) Видимо в своей жизни не все прекрасно, вот и лезут в чужие жизни со своми колкостями и обидами) Либо просто сами по себе такие, какую-нить гадость написать и им от этого хорошо. Старайся мимо проходить таких комментаторов. У тебя же все хорошо, ты идешь к своей цели. Будешь самой прекрасной и неповторимой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, @SOVA33, спасибо милые
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я в зале занималась так, что половина комментаторов-советчиков бы кони двинула
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, лучше и не скажешь)) Мне всегда было интересно как они сами выглядят, прокаченность их посмотреть бы.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это у меня личный триггер)) когда говорят, типа "а спорт не пробовала"? Ага, у меня разряд по триатлону, ваще не пробовала, максимум бутерброд поднимала и стакан с пивом)
Моя любимая подруга в жизни не была в зале, правда, у неё дом с участком, и, ведьма такая, в купальнике выглядит как девочка лет 20. Коза)))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну знатоки там собрались, как обычно))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня сестры такие, в жизни никаким спортом не занимались, обе как модели((
Росли вместе, питались одним и тем же, а мне тут про жир в органах )) причем я жирную пищу не любила и не ела до 25 лет, фаст фуд не ела до 19, мать запрещала и следила за нашим питанием.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ты сама как модель! Я много лет работала с моделями нижнего белья в том числе. У тебя вот такая тонкость как у них - ручки, ножки, тельце. Диастаз убрали, теперь живот будет плоский - не фигура, а мечта)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, в общем, расти шкурку толстую
![]() ![]()