Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если все анализы в норме по щитовидке , то это и сам увидишь по результатам , любой классический эндокринолог скажет здорова )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хорошо что можно искать и есть варианты хоть и платно. Всё познаётся в сравнении. У нас врача год ждёшь, приходишь на приём а он ни рыба ни мясо. И отвалил за это кучу денег.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Боевой_ëжик сдай сначала анализы , что выше написали , с ними можно сразу и идти , чтобы был предмет для разговора . Я бы еще добавила гликированный гемоглобин туда .
Можешь сначала сюда сбросить результаты , прокомментируем) Цитата:
печаль... |
|
||||
|
||||
![]()
@Боевой_ëжик, сдавай анализы, а мф посмотрим здесь.
Тебя, в основном, лишний вес беспокоит? Ты точно ешь 1600ккал в сутки? Я почему спрашиваю. Просто с появлением глутидов ещё больше стало доказательств, что лишний вес не от старости, гормонов, замедлений метаболизма, а именно из-за еды. Начинают колоть глутиды, и все худеют как миленькие, потому что жрать не могут- и в климаксе, и с гипотериозом и прочим напастями. Потому что физику никто не отменял - худеют в дефиците, а набирают в профиците калорий. Иного не дано. Пересмотри свое питание. Обязательно добавляй углеводы. Без них будешь постоянно хотеть есть. 55%от рациона. Нельзя испытывать чувство голода. Будешь голодать- организм будет запасать. Это биологический механизм. Что ты ешь в течение дня?
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, Вот точно, люди вообще не осознают сколько (дофига) они едят! Типа «я ничего не ем!», а сидит и точит орехи, где 500-600 ккал в 100 гр, а это небольшая пачка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поведи в фетсекрет дневник несколько дней , на глаз часто мы преуменьшаем калораж))
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудес не бывает и лишний вес из воздуха не берется
|
||||
|
||||
![]()
Дневник веду. Это исходя из подсчета двух недель. Продолжу считать.
Но меня еще беспокоит постоянный жар, эндокринолог сказал, что згт нужно было в первый год делать, сейчас нет смысла. Что можно принимать, чтобы снизить эти ощущения, а то я постоянно мокрая((( |
|
||||
|
||||
![]()
В течение 10 лет после последних месячных можно.
Но надо, конечно, смотреть наличие общих заболеваний, особенно сердечно-сосудистых. |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть симптомы - жар , приливы и т.п. , то нужно разбираться . Начни с анализов .
Гинеколог не права , клинические рекомендации Минздрава , по которым она должна работать, говорят иное . Почитай , если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Боевой_ëжик, сдай анализы. И биохимию обязательно. Нужно посмотреть, что с почками, печенью, поджелудочной- не зацикливайся только на гормонах. Там видно будет.
А если это все-таки отсроченный климактерический синдром- то згт можно начинать до 10 лет после последней менструации, но не позднее 65 лет. Успеваешь, если что. По питанию- как-то скучно и не разнообразно. Где овощи в любом количестве, сыр, творог, рыба? Я бы убрала семечки, печеньки, запеканки, и добавила нормальных насыщающих углеводов простых и сложных- овощи, картофель,каши. Будешь сытая и активная. В фэтсикрет если вбивать продукты, взвешивай и считай калораж в сыром виде. Так точнее и правильнее. Ну, и тратить калории начинай. Ходьба- лучшее средство для начала
|
||||
|
||||
![]()
А еще взвешивать еду надо))) я как занялась весом очень сильно удивилась, когда считала что это 100 грамм а оказалось совсем не так)))) вот мы и передаем а кажется что не ели совсем. Весы на вб кухонные рубл 500 стоят
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит с рецептом вышла? А обследования перед назначением мгт ? Узи , маммография , мазки , анализы все ... в вашем случае и денситометрию хорошо было бы сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, УЗИ сделали на месте, кровь взяли, но результат будет позже. Гель и свечи сказали принимать с сегодняшнего дня. Тут в Германии особо не заморачиваются с обследованием. Я вообще удивляюсь, как сюда люди лечиться едут. Для меня самое хорошее и доступное обследование только в России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Узи молочных желез тоже делали ? Мазки на онкоцитологию ? Кольпоскопию ?
Тут бдить надо на предмет онко ... Какой гель и какую дозировку вам назначили ? Не знаю что сказать . Но если начнёте , полный контроль через полгода обязательно! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я то все знаю ,изучила давно . А девушку толком не обследовали , а мгт выписали , ты считаешь норм ?
В статье твоей все обследования написаны , тут не было и половины . Хотела тут в Петрова записаться на узи молочных желез , запись только с 1 октября аж на ноябрь ... Вот такой аншлаг там ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Ну там же тоже врачи, с образованием, опыт имеют. Наверняка своя статистика тоже есть. Ну какой смысл кости обследовать, если все равно назначили уже? Хуже ведь точно не будет, а помочь может. Суставы болят - значит, показания есть. |