| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Пусть ваши мечты и желания сбудутся! Моё уже сбылось в этом году благодаря волшебнику Максиму Владимировичу Хлысталову! Пожалуй выпью за его здоровье и золотые руки, чтобы делали счастливыми женщин ещё долгие годы)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, как прекрасно С наступающим Новым годом тебя! Кайфуй , сияй и будь счастлива! А я пожалуй тоже выпью бокальчик шампанского за нашего волшебника Хлысталова Максима Владимировича !
|
||||
|
||||
|
8 января было 4 месяца с момента операции)
Уже как бы пора давно и спортом заняться, но что-то я прямо приклеилась к дому... Во время всех праздников почти +3 кг, я их очень долго сбрасывала до этого. Вчера выбралась в баню) Кроме плоского живота что-то не радует меня моё тело совсем, от малоподвижного образа жизни тело как холодец, беее, попа бесформенная Провалялась с гриппом неделю, фото нормальные сделаю на следующей) а пока самое нормальное тут, остальные вообще почти все удалила. Сейчас заклеиваю рот скотчем и вперёд к весу 50 кг хотя бы, сегодня утром 55 , это как я на операцию пришла почти.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, красиво лежишь)
Я честно говоря тоже не в восторге от своего тела, особенно руки беспокоют (( даже не знаю можно ли их в зале подтянуть будет . Может есть какая-то аппаратная процедура? Прям бесит ! @Katyvas, а вообще когда можно приступить к спорту ? Месяцев с трёх? Ну и наверно пресс исключить пока ?
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, с трёх месяцев многие начинают, если всё норм зажило.
Руки тоже мне не очень, но больше бесит нижняя часть, бедра эти и попец ((( На видео у МВ ещё всё более терпимо смотрится
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, значит через месяц пошурую в зал , скоро весна, лето … а то и красивый животик потеряется на фоне холодца
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, все красиво, что ив наговариваешь на себя)))) хотя мы девочки найдем к чему придраться
по себе знаю, уже и ноги ни те и руки бесят)))) @ПАРФЮМММ, я в зал пошла через 4 месяца после оп, пресс подключила очень осторожно через месяц занятий) сейчас делаю всё без ограничений
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, я сегодня пошла первый раз в зал , 9 февраля будет 3 месяца со дня операции. Начала заниматься плавно, аккуратно, пресс пока не подключаю . Девушки, чувствую себя королевой бензоколонки )))) Спасибо большое Хлысталову Максиму Владимировичу за возможность чувствовать себя уверенно и кайфовать от своего тела! Захотелось прям поделиться с вами радостью)
Ну а как ? Мне 47 , я многодетная мама и такой красивый, подтянутый животик!
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, сама тоже кайфую))))
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ну красотка) я пока дома, для зала хочу себе комбинезон, моя давняя мечта) теперь уже можно. Мне ещё надо привыкнуть у тому, что я вообще могу помимо пляжа где-то с голыми пупком ходить) вот комплексы то строились годами
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, а я комбезик прикупила , сегодня в нём пойду тренить . По поводу показа животика согласна.. пляж , зал вроде норм, но вот откровенно оголять его летом на улице тоже пока не готова наверно. Но зато ведь можно смело ходить в одежде, которая подчёркивает фигуру.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, это чужая личная тема, только автор в ней показывает фото)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой , я что то сделала видимо не так случайно (((
@kolbi, точно… сейчас посмотрела и поняла что к ответу приложила фото . Прошу прощения.
|
||||
|
||||
|
Давно я тут не писала)))
8.02 было 5 месяцев моему животику, только вот освободилась, чтобы сделать фото. Извиняюсь за задний фон, у дочери в комнате небольшая перестановка, поэтому как есть. Отёки всё ещё со мной, особенно сейчас, в период менструации, вес постоянно скачет с 53 до 54 , но хорошо что не на животе отражается) Ничего не тянет, не болит, единственное когда лежишь на животе все равно пока интересное ощущение. Пресс понемногу качаю, но если переборщить, горит место сшитого диастаза. Шов без изменений, выпуклый посередине и всё ещё бордовый, надеюсь к году картина изменится. Уже ничем не мажу, это в принципе не влияет на его состояние. А так я радуюсь каждый день, что благодаря М.В.Хлысталову я могу ходить голышом спокойно перед мужем и надевать любые вещи, они будут классно смотреться) И плавки от купальника не надо теперь подбирать так, чтобы сало из них не вылазило
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, красота, ну а рубчик у меня примерно такой же)
|
||||
|
||||
|
А ещё мне кажется что место моего старого пупка сейчас где шов, судя по коже и растяжкам))) Прикиньте сколько срезано и натянуто)))
|
||||
|
||||
|
А это мне ассистент МВ, Екатерина, отправила фото с крайнего осмотра) Тут всё таки всё более лучше видно.