Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2025, 12:52
Bina Yuanzh Bina Yuanzh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Bina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нуле

Девочки, еще пикантный вопрос. Как вы маскируете, пока еще непобелевший шов, при интимной близости? Какое -то белье подбираете или что -то клеите? Я подумала может купить переводную татуировку, змеи например, и пустить ее по кругу))) И может еще какие - то лайфхаки у кого есть? поделитесь плиз)
@Nesha78, А ты помнишь какое либо натяжение в мышцах на животе? У меня так сильно тянет вдоль, что утром потянуться аж больно, ЛВ на это тоже сказал, что все через пол года, но мне прямо очень некомфортно.
@Svetalashka, А теперь тем более не обращай. Можно с ума сойти от этих реабилитационных процессов)
Старый 11.11.2025, 13:03
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 690 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Bina Yuanzh, у меня до сих пор тянет живот в месте ушивания диастаза, выше пупка, и над лобком, особенно при потягушках. Потихоньку растягиваю мышцы, но возможно у меня это из-за отсутствия спорта. Первые разы когда пошла на массаж после бодика, лежала ревела, было ощущение, что кожу с мясом отрывают от костей, потом все нормализовалось, но пару раз пришлось сильно потерпеть. Массажист сказал, что надо растягиваться, что из-за того что ушивали диастаз и сшивали боковые мышцы, для получения более выраженной талии, мышцы были все забиты, спазмированы. Сейчас на массаже я кайфую)) Думаю, что в комплексе работает: работа со швами, растяжка, массаж

Цитата:
Сообщение от Bina Yuanzh Посмотреть сообщение
Можно с ума сойти от этих реабилитационных процессов)
на самом деле не все так страшно, все что ты будешь делать со швами и с мышцами пойдет только на пользу. Возможно я не права, но ни сколько не жалею, что ходила на процедуры и т.д. шовчики остались очень благодарны, сейчас уже в ниточку визуально и на ощупь нет разницы, где ровная кожа, а где был шов, осталось только камуфляж доделать и будет идеально чистая кожа

Цитата:
Я подумала может купить переводную татуировку, змеи например, и пустить ее по кругу)))
если надумаешь - покажи, интересно будет посмотреть. Я ничем не маскировала
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 11.11.2025, 14:03
Svetalashka Svetalashka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

Svetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном пути

@Bina Yuanzh, может поясок для чулков? Широкий точно бодик должен прикрыть. Я со своим МЧ уже столько лет, что и не пытаюсь ничего прикрывать У меня конечно не бодик, но на спине тоже не очень красивый шрам, мне даже в голову не приходило, что его надо как-то прятать.

Липоскульптура, Липофилинг кистей, ягодиц - 07.08.2025 Соцкий Л.В.
Старый 11.11.2025, 14:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Bina Yuanzh, ЛВ хирург, который точно не навредит. Укольчик, я думала дипроспан. Но если не сделали, значит нельзя.
Старый 11.11.2025, 16:26
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 618 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нуле

@Bina Yuanzh, мне кажется всякие химозные переводилки на этом этапе реабилитации не самая лучшая идея.
Но пояс с чулками звучит гораздо безопаснее, хоть он и создает трение как в обычном белье, я бы на таком варианте остановилась в случае необходимости) либо микроюбки из специализированных отделов 18+, вобщем маскировка одеждой)
Старый 11.11.2025, 16:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Я вот тоже с сомнением к переводилкам. Сейчас большой выбор эротической одежды из сетки. Там куча вариантов! Может в эту сторону посмотреть?
Старый 11.11.2025, 17:26
Katyvas Katyvas вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 635 раз(а)

Katyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном пути

@Svetalashka, ох, я своим швом красным от абдомино ему чуть ли не в лицо тычу каждый день))) Чего тут прятать, он не вызывает брезгливости и тд
Старый 11.11.2025, 18:31
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 800 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

А можно в темноте)
@Katyvas, стойкий у тебя муж. Мой не способен на такие подвиги. Его стошнило один раз, когда я попросила шов помочь обработать подмышкой. Больше ничего ему не показываю и не прошу.
Старый 11.11.2025, 21:41
Svetalashka Svetalashka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

Svetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном путиSvetalashka на верном пути

@Ирчи, мужчины - нежные существа

Липоскульптура, Липофилинг кистей, ягодиц - 07.08.2025 Соцкий Л.В.
Старый 12.11.2025, 01:34
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 242 раз(а)

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Katyvas, не все мужчины такие… и потом, может это и не муж, мы же не знаем.

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 12.11.2025, 07:59
Katyvas Katyvas вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 635 раз(а)

Katyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном путиKatyvas на верном пути

@AG.Sneginka, да понятно что не все. Но я думаю что в первую очередь самой нужно принимать и не бояться своих швов на теле. От этого менее сексуальный не будешь
Старый 12.11.2025, 11:53
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 435 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

Цитата:
Девочки, еще пикантный вопрос. Как вы маскируете, пока еще непобелевший шов, при интимной близости? Какое -то белье подбираете или что -то клеите? Я подумала может купить переводную татуировку, змеи например, и пустить ее по кругу))) И может еще какие - то лайфхаки у кого есть? поделитесь плиз)
Тоже волновал этот вопрос в свое время, тем более что у меня рубцов гораздо больше - и пришла к выводу, что ничем это не замаскируешь)) Новых партнеров желательно предупреждать, а то они удивляются, что это вообще такое)
Старый 17.11.2025, 11:02
Coraline Coraline вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Coraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном пути

@Bina Yuanzh, чулок для тела с доступом
Мне так проще, хоть моему партнёру совершенно всё равно на рубец.
Старый 17.11.2025, 19:50
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 682 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Antonina Ivanovna, Я даже не представляла сколько мужчин любят женщин с каким-то нестандартными вещами, от шрамов до чего-то там между ног)
Ты наверняка тоже читала об этом или рассказывал кто)
Особенно люди из высшего эшелона, так как напряжение просто так не уходит,доп стимулы нужны, желательно визуальные.
Так что думать -предупреждать или нет, -даже не стоит)
пОЛЮБИ СВОЙ ШРАМ - И ВУАЛЯ, уже все от него в восторге
@Antonina Ivanovna, Боже,я почему-то была уверена,что писала это Бине,а не тебе
@Bina Yuanzh, Да, все же тебе)))
Старый 17.11.2025, 20:01
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
@Nesha78, А ты помнишь какое либо натяжение в мышцах на животе? У меня так сильно тянет вдоль, что утром потянуться аж больно, ЛВ на это тоже сказал, что все через пол года, но мне прямо очень некомфортно.
@Svetalashka, А теперь тем более не обращай. Можно с ума сойти от этих реабилитационных процессов)
Я пробовала временные татуировки, но ничего хорошего не получилось, слишком много швов и ровно красиво и симметрично их прилепить тоже сложно.

Можно замазать консилераии для тела, но в процессе все сотрется.
Если прямо нужно что-то прикрыть, чтобы не шокировать, то лучше выбрать секси белье.
Если просто не пугать своего очень чувствительного мужчину, который в общем-то в курсе операций, то и обычный силиконовый пластырь телесного цвета вполне сойдет.
Старый 01.12.2025, 22:51
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 682 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Bina Yuanzh, Тебе не полегчало еще, в смысле ситуация не улучшилась?
Очень обидно если так. Представить сложно как себя чувствуешь если результат не радует. ОТзовись
Старый 02.12.2025, 15:29
Bina Yuanzh Bina Yuanzh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Bina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нуле

3 месяца.

На весах плюс 3 кг, хотя должно быть минус 6.
Кажется, что наросли бока, хотя возможно ушел со спины отек и прорисовалось, то что было под ним, потому что талия кажется уже, чем месяц назад. Как вы считаете? У меня из-за этих килограммов развивается паранойя.) Прикладываю фотки.
Появилась еще одна особенность, которая не сказать, что сильно волнует, но в совокупности со всеми мелкими осложнениями, результат омрачает. Это какая- то полоска на попе, подозреваю что от канюли. Сначала я думала, что это след от трусов и не обращала внимание, а теперь вижу что не разглаживается кожа в этом месте. Еще меня беспокоит внешний вид моего шва. Не понимаю это нормально или уже надо какие - то меры предпринимать, чтобы он не превратился в келоидный или деформационный? Девчонки, напишите пожалуйста, что думаете, надо чем - то мазать? Я 15 декабря улетаю на три месяца к солнцу и не уверенна , что найду в местных аптеках что-то поэтому хочу купить все с собой.
История со вторым пупком не меняется, продолжаю наблюдать. В целом к третьему месяцу могу уже немного прогибать спину без сильной боли в животе от натяжения, посмотрим смогу ли плавать.
Миниатюры
69ef4d15.jpg   b75df946.jpg   192abe8a.jpg   edc67762.jpg   b0eaead9.jpg   16123ca2.jpg   3aa27b1e.jpg   d68f66c9.jpg   9f4e77d0.jpg  
Старый 02.12.2025, 15:36
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 690 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Bina Yuanzh, привет. Качество фото так себе, при приближении расплывается все, но фото шва норм. Кстати зря переживаешь, для 3-х месяцев шов нормальный. Не стоит заниматься самолечением. Если доктор что-то назначал, то бери конечно с собой, а если нет, то и не стоит. Будут проблемы со швом, по приезду сможешь поправить уже здесь. 3 месяца это не такой большой срок, у тебя к полу году только нормально шов прорастет сосудами и сформируется.
Очертания фигуры, все же у тебя ШИКАРНЫЕ!!!! Посмотри внимательно фото и убедись, что они божественные. Попа думаю еще расправится, так же как и все еще изменится. Я тоже после операции набрала немного, а потом само все ушло, так что не паникуй. если не меняла питание и порции не увеличивала, то прирасти новому жирку просто не с чего))
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 02.12.2025, 15:39
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 149 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Bina Yuanzh, и все таки умопотрясающие формы по швам не вижу ничего критичного, но может девочки точнее скажут.
С мелкими нюансами очень хорошо тебя понимаю, я так понимаю, второй пупок в любом случае исправлять? Может заодно и нюансы, которые тебя беспокоят поправите.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 02.12.2025, 15:42
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 867 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Bina Yuanzh, привет, бока нормальные у тебя, это ты уже придераешься, может отёк немного но все красиво, вообще формы прекрасны. Швы тоже нормик по виду