| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще пикантный вопрос. Как вы маскируете, пока еще непобелевший шов, при интимной близости? Какое -то белье подбираете или что -то клеите? Я подумала может купить переводную татуировку, змеи например, и пустить ее по кругу))) И может еще какие - то лайфхаки у кого есть? поделитесь плиз)
@Nesha78, А ты помнишь какое либо натяжение в мышцах на животе? У меня так сильно тянет вдоль, что утром потянуться аж больно, ЛВ на это тоже сказал, что все через пол года, но мне прямо очень некомфортно. @Svetalashka, А теперь тем более не обращай. Можно с ума сойти от этих реабилитационных процессов) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, у меня до сих пор тянет живот в месте ушивания диастаза, выше пупка, и над лобком, особенно при потягушках. Потихоньку растягиваю мышцы, но возможно у меня это из-за отсутствия спорта. Первые разы когда пошла на массаж после бодика, лежала ревела, было ощущение, что кожу с мясом отрывают от костей, потом все нормализовалось, но пару раз пришлось сильно потерпеть. Массажист сказал, что надо растягиваться, что из-за того что ушивали диастаз и сшивали боковые мышцы, для получения более выраженной талии, мышцы были все забиты, спазмированы. Сейчас на массаже я кайфую)) Думаю, что в комплексе работает: работа со швами, растяжка, массаж
на самом деле не все так страшно, все что ты будешь делать со швами и с мышцами пойдет только на пользу. Возможно я не права, но ни сколько не жалею, что ходила на процедуры и т.д. шовчики остались очень благодарны, сейчас уже в ниточку визуально и на ощупь нет разницы, где ровная кожа, а где был шов, осталось только камуфляж доделать и будет идеально чистая кожа если надумаешь - покажи, интересно будет посмотреть. Я ничем не маскировала
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, может поясок для чулков? Широкий точно бодик должен прикрыть. Я со своим МЧ уже столько лет, что и не пытаюсь ничего прикрывать
У меня конечно не бодик, но на спине тоже не очень красивый шрам, мне даже в голову не приходило, что его надо как-то прятать.
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, ЛВ хирург, который точно не навредит. Укольчик, я думала дипроспан. Но если не сделали, значит нельзя.
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, мне кажется всякие химозные переводилки на этом этапе реабилитации не самая лучшая идея.
Но пояс с чулками звучит гораздо безопаснее, хоть он и создает трение как в обычном белье, я бы на таком варианте остановилась в случае необходимости) либо микроюбки из специализированных отделов 18+, вобщем маскировка одеждой)
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже с сомнением к переводилкам. Сейчас большой выбор эротической одежды из сетки. Там куча вариантов! Может в эту сторону посмотреть?
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, ох, я своим швом красным от абдомино ему чуть ли не в лицо тычу каждый день))) Чего тут прятать, он не вызывает брезгливости и тд
|
||||
|
||||
|
А можно в темноте)
@Katyvas, стойкий у тебя муж. Мой не способен на такие подвиги. Его стошнило один раз, когда я попросила шов помочь обработать подмышкой. Больше ничего ему не показываю и не прошу.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, мужчины - нежные существа
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, не все мужчины такие… и потом, может это и не муж, мы же не знаем.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да понятно что не все. Но я думаю что в первую очередь самой нужно принимать и не бояться своих швов на теле. От этого менее сексуальный не будешь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, чулок для тела с доступом
Мне так проще, хоть моему партнёру совершенно всё равно на рубец.
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, Я даже не представляла сколько мужчин любят женщин с каким-то нестандартными вещами, от шрамов до чего-то там между ног)
Ты наверняка тоже читала об этом или рассказывал кто) Особенно люди из высшего эшелона, так как напряжение просто так не уходит,доп стимулы нужны, желательно визуальные. Так что думать -предупреждать или нет, -даже не стоит) пОЛЮБИ СВОЙ ШРАМ - И ВУАЛЯ, уже все от него в восторге ![]() ![]() @Antonina Ivanovna, Боже,я почему-то была уверена,что писала это Бине,а не тебе ![]() @Bina Yuanzh, Да, все же тебе)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно замазать консилераии для тела, но в процессе все сотрется. Если прямо нужно что-то прикрыть, чтобы не шокировать, то лучше выбрать секси белье. Если просто не пугать своего очень чувствительного мужчину, который в общем-то в курсе операций, то и обычный силиконовый пластырь телесного цвета вполне сойдет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, Тебе не полегчало еще, в смысле ситуация не улучшилась?
Очень обидно если так. Представить сложно как себя чувствуешь если результат не радует. ОТзовись
|
||||
|
||||
|
3 месяца.
На весах плюс 3 кг, хотя должно быть минус 6. Кажется, что наросли бока, хотя возможно ушел со спины отек и прорисовалось, то что было под ним, потому что талия кажется уже, чем месяц назад. Как вы считаете? У меня из-за этих килограммов развивается паранойя.) Прикладываю фотки. Появилась еще одна особенность, которая не сказать, что сильно волнует, но в совокупности со всеми мелкими осложнениями, результат омрачает. Это какая- то полоска на попе, подозреваю что от канюли. Сначала я думала, что это след от трусов и не обращала внимание, а теперь вижу что не разглаживается кожа в этом месте. Еще меня беспокоит внешний вид моего шва. Не понимаю это нормально или уже надо какие - то меры предпринимать, чтобы он не превратился в келоидный или деформационный? Девчонки, напишите пожалуйста, что думаете, надо чем - то мазать? Я 15 декабря улетаю на три месяца к солнцу и не уверенна , что найду в местных аптеках что-то поэтому хочу купить все с собой. История со вторым пупком не меняется, продолжаю наблюдать. В целом к третьему месяцу могу уже немного прогибать спину без сильной боли в животе от натяжения, посмотрим смогу ли плавать.
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, привет. Качество фото так себе, при приближении расплывается все, но фото шва норм. Кстати зря переживаешь, для 3-х месяцев шов нормальный. Не стоит заниматься самолечением. Если доктор что-то назначал, то бери конечно с собой, а если нет, то и не стоит. Будут проблемы со швом, по приезду сможешь поправить уже здесь. 3 месяца это не такой большой срок, у тебя к полу году только нормально шов прорастет сосудами и сформируется.
Очертания фигуры, все же у тебя ШИКАРНЫЕ!!!! Посмотри внимательно фото и убедись, что они божественные. Попа думаю еще расправится, так же как и все еще изменится. Я тоже после операции набрала немного, а потом само все ушло, так что не паникуй. если не меняла питание и порции не увеличивала, то прирасти новому жирку просто не с чего))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, и все таки умопотрясающие формы
по швам не вижу ничего критичного, но может девочки точнее скажут.С мелкими нюансами очень хорошо тебя понимаю, я так понимаю, второй пупок в любом случае исправлять? Может заодно и нюансы, которые тебя беспокоят поправите.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bina Yuanzh, привет, бока нормальные у тебя, это ты уже придераешься
, может отёк немного но все красиво, вообще формы прекрасны. Швы тоже нормик по виду