| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, разборы есть. Вероника Степанова расставалась
![]() Вот бывший муж Сафоновой. Samuel Labarthe. 63 годы. Мужик статный, красивый, играет в Comédie Français. Хороший актер. Если смотрели сериал Маленькие убийства Агаты Кристи, он там играет. Сына, как водится у французских мужиков, он у Сафоновой отобрал. Сын, кстати, ничем не примечательный. Тоже в сериале играл. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, я не знаю сколько стоит купить мать с ребенком. Как договоришься, наверно. Не дороже денег.
|
||||
|
||||
|
У меня еще вопрос возник: а что у Оболенцевой со щеками?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, сейчас в моде оземпиковые ножки))
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, филеры? У Стрелец такие были
![]() Степанова по Булановой катком проехалась. 40 лет на сцене, ни кола, ни двора- обе питерские девицы примерно одного возраста +-. Степанова империю создала на блоггинге. У Булановой был старт в 90-х фантастический. Что имеем сейчас. Какой результат. P.S. Ошиблась. Степановой 47 ( искренне думала что старше 55+), Булановой 56. Они не ровесницы. Повторюсь: тот же мёртвый Майкл Джексон зарабатывает от 600 млн$ в год на роялти. У наших артистов есть такие отчисления? Роялти от показов фильмов/песен/публикаций? Почему наши артисты умирают в нищете и забвении.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ну так модно же иметь худенькие ноги, но мышечные. А ноги Овсиенко мне ноги Пугачевой напомнили… а возраст у них все же разный.
@ТруЛяля, боже, ну кто ж ей такое наколол? Ей же 40 лет всего и муж олигарх. Неужели нет приличных косметологов… Девы, ну что вы опять, Безос, Безос… не Безоса надо желать, а чтобы у тебя самой было столько денег сколько у Безоса. И тогда можно будет и самой себе кого-то прикупить, если приспичит. Я в настоящее время предпочла бы собаку
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, как себя забыть
Себе всё и заполировать сверху Безосом. Покупать всё равно кого-то придётся: сиделок, аниматоров, клининг. Получается (заработать) денег на себя и того парня (с) . Мем. В царские времена были придворные дамы, компаньонка или компаньон. Очень приятная услуга, считаю в старости.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Буланова себе и купила мужа молодого. Имеет право, сама заработала)
Степанова получит когда/нибудь по башке за свою болтовню.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Возможно они так помыкались в молодости по крутякам, бандитам и по баням
. Что теперь компенсируют . А у условной Алсу,другая отправная точка,другая семья (шаг вправо, шаг влево...), и по этому другой путь. Мне Безос нравится , и внешность тоже, люблю умных
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, мне кажется ты не тех сравниваешь. Почему ты Санчес с Булановой сравниваешь, ты сравни со звездой сцены какой-нить. Например, Лопес. Ушла бы Лопес со сцены ради Безоса? Сомневаюсь. Есть ли у Лопес мужик богаче ее? Тоже нету…
Наши артисты не все в нищете умирают. Это было такое переходное время, когда СССР кончился, денег не было в стране и артисты стали не востребованы. Вот и умирали всеми забытые…
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, не сравниваю Санчес с Булановой.
Совсем нет. Вопрошаю: откуда спасательство, жертвенность у наших русских див? Мне говорят: а что может дать тётка в 50+. Считаю неправильная постановка вопроса. У Рогова такие же обывательницы в шоу. Рогов их мягко терапевтирует, подсвечивает. Сероженьке ( абьюзеру) шлют любовные признания с экрана. Угождающие мужику, держащиеся за штаны, удобные. У Лопес мужики с именем ( это тоже капитал. ИМХО) У русских медиа дев без имени, без средств, не фактурные, с койко-местом а-ля Сердюков из Тмутараканей. Мне нравится твоя позиция. Не держу. Уйдёшь, уходи. Будет другой Безос местный. Не пропаду. Переживу.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ну мы росли в такое время, может не совсем послевоенное, но наши бабушки точно в****у помнили. И мужиков было мало у них, вот и берегли, баловали. А Америка давно в сытости живет, вот так и получается…
|
||||
|
||||
|
Возможно.
Новое поколение себя также ведёт. Инстасамка, Асти, забыла как зовут блогера зуммер чернокожая русская в Америке, каких т оборвышей подбирают, оплачивают Бентли, путешествия, развлечения. работают за себя и того парня. Попался рил с, завирусившийся. Дева купила на ДР мужику ( засранцу, заморышу) порш шоколадный, новый, стоянка, приходят. Она вступительную речь говорит, идёт съемка. Мужик выслушал, подходит и видит порш. Дико возмущался, как посмела, ему перед друзьями стыдно будет, друзья на Бентли/ламбе/ролсах, а ему всего лишь порш. Позор ( его слова). Грит, бля, разворачивается и уходит. Она: зая, это же порш, в полной комплектации , почти плача. Это подонок уходит. Видео снимается оператором. Она приготовила подарок и заранее подготовилась, чтобы удивить своего Заю.
|
||||
|
||||
|
Господи , ну ты даешь , это ж прикол ) нашла видос )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я прочитала коменты
Именно вон на таких видео и растёт нынешнее поколение +ПатрикиТВ. С ними что не так? Вот передача Рогова. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, какие площадки дублируют контент рутуб, дзен, твич, ВК? Понимаю, мужчин в Росии мало, особенно в теперишние времена. Зуммеры, милениалы свободно говорят на Английском языке, перемещаясь по миру. Но тот же самый патерн прослеживается.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, не, ну погоди, давай рассмотрим успешных выступающих звезд на западе. У кого из них счастливая семья и более успешный муж? У Мадонны? Бритни Спирс? Шер? Про Деми Мур писали, что вроде она в отношениях, но почему то везде одна. Лопес не променяла сцену на Аффлека, вроде как и развелись они из-за ее карьеры. Напоказ жить сложно, если богатый мужик не блогер, не певец/актер, то ему эта публичность нафиг не сдалась. Поэтому и у нас полно браков, где муж значительно богаче, а жена красивая. Но они в тени от публики
У меня есть знакомые, у них много лет назад трагически погиб сын. По вине мужа. И жена сказала ему, что она организует фонд для одаренных детей. Каждый год уже много лет она проводит конкурс, Гала концерт, все дела, блещет на сцене как учредитель конкурса и все это на деньги мужа. Выглядит прекрасно, не работает нигде, кроме как этот ежегодный конкурс. Отдыхает, воспитывает детей и внуков, никакой жертвенности
|
||||
|
||||
|
А кто у нас так круто выгдядит как Санчес в ее годы? Какая телеведущая? Она сама штучный экземпляр. Еще и зажигалка.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, вот полностью согласна . Они стоят друг друга , уникальная пара . Посмотрим за развитием событий)
Даже не из телеведущих , кто у нас в принципе в 55+ с такой энергетикой и внешностью ? У них - сразу приходит на ум - Джей Ло . Но ей нафиг не сдался никакой Безос , она сама себе Безос ) @ТруЛяля, у меня у сына друзья до 25 лет без постоянных девушек , не найти говорят нормальную )) Сейчас один друг расстался с девушкой, она типа в поиске себя была , а ему хочется тепла и семью , красавец под 2 метра, толковый , семья хорошая. Моя в шоке) А девушки кричат - нет парней) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот именно, зачем ее сравнивать с Булановой, уже 30 лет гундящей со сцены одно и то же
|
| Спасибо: |