Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чёт видимо у меня с головой точно не все хорошо)) Я с чёткой уверенностью знаю что мне на приём только 4.11 и представьте моё удивление и не аристократичное Чо???? На звонок администратора с клиники с вопросом могу ли я завтра прийти пораньше на приём? Освободилось более раннее время. Ну я естественно согласилась. Позже перепроверить мой календарь НЕТ там записи на завтрашний приём!
Ну будет повод спросить доктора про мою печаль... Мне очень нравятся как выглядят руки, дпже с учетом отека, но не нравятся ноги. Да нет жирных плюшек, нет обвисшей кожи, но даже с учётом отека нет никакой плотности на бёдрах. Желе. Визуально все ровненько. В общем пока рано паниковать.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот я тебе вчера и писала, мол почему прием так далеко, а вон почему)))))
По поводу ног - у меня тоже желе, мб это особенность этой операции?
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, ржу)) я ж ещё записала в напоминалке и ассистента спросила , мне сказали, что если ничего экстренного то не надо))
На счёт желе не знаю, пошла у девчонок узнавать, ну а завтра у врача ещё спрошу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а можешь видео записать, что ты имеешь в виду под желе?
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, конечно запишу. Я планировала завтра у доктора спросить и видос записать. Хочется свет естественный.
Записала видос своего желе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полосы на ногах, следы от компрессионки
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня почему-то твой видос не запускается. Пыталась несколько раз. Но я тебе верю)
Как твоя простуда? У нас несколько сотрудников на больничный друг за другом сходили. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я подумала, что ты специально драматичный саундтрек наложила)) Ну в статике все супер смотрится, ноги стройные, если начать растрясать, то можно наверное придраться при желании) Ждем что доктор скажет
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да простудм норм все. Отделалась лёгким испугом. Сейчас посмотрю, вроде все нормально отображалось .
@Antonina Ivanovna, в статике да, все аккуратно. Мне кажется что это из-за короткого шва такая картинка. Надо переспать с этой мыслью. Сдаётся мне тут решать уже мне самой придётся. Длинный или короткий шов.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, запустился. Ну если я так потрясу, то у меня всё затрясется. Получится латина с выходом из себя)) Всё нормально у тебя.
Сопровождающая музыка конечно нагнетает момент ожидания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я даже не обратила внимания, что за фон по телеку шёл))
@Ната0079, вот так вот и теряются надежды)) @Ната0079, но если это привести в тонус - ноги будут большими. Хотя мускулы привлекательней желе
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне кажется, все-таки маловато убрали. Но я не спец, сама понимаешь
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Вот так проговоришь и становится легче. Завтра поговорю ещё с доктором - решим
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, такое ощущение, что их нужно сверху ещё подтянуть было. Понимаю твои вопросики ❤️ но все равно выглядит лучше
|
||||
|
||||
![]()
ага, не обольщайся.))
Посое 40ка уже со всех ног надо бежать от саркопении, какой тут рост. Просто плотность имеющегося мяска повысится. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот даже мои коленки возмущены)) пока не сказала, даже не обратила внимания))
@Ната0079, вот теперь поподробней, что такое саркопении?
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, это не из-за отсутствия мышц. У меня мышц больше нормы(жим ногами 280 кг, выпады с 2 гантелями по 12 кг, сведение разведение 70 кг и тд), но у меня такое же желе сейчас на ногах. Я так же могу кожу жмякать и оттягивать, я уж не знаю, либо нам два разных врача плохо натянули, либо это особенность операции.
@Nesha78, У меня так же болтает кожу! И так это бесит если честно((( напиши завтра, что врач скажет. Я своему может видео запишу и тоже спрошу.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, такое ощущения что нужен ещё 1 бодик! Буду как Катя, по 2 -3 раза оттачивать, пока не надоест
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я в пятый раз пересмотрела видос, уже наблюдая за твоим котиком) У него походу всё хорошо. Ест довольный и ничего не беспокоит))
|