| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, доброе утро)
Спасибо за подсказку,думаю Левомеколь точно не навредит) @Зорина, да тоже читала про то что и в 5 мес нитки выходили у девочек,так что если они и не хотят приживаться,я рада что решили вылезти сейчас по не забытым ещё ранам)
|
||||
|
||||
|
Ох девочки каково же иметь красивую маленькую грудь))))
Не перестану благодарить за эту красоту золотые руки доктора и ваш форум,сайт и в принципе шанс))) Те кто видел мои размеры до, ежедневно говорят комплименты и слова восторга))))приятнооооо ![]() ![]() ![]() ![]() Муж так вообще, доволен на все 100%)))
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, просто джинсы и майка, но как красиво!) Я рада, что муж тоже доволен) А то я помню, он долго сомневался в реальности всей затеи))
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, какая же ты красивая, очень нежная форма груди, такая женственная, кругленькая.
Простая белая футболка с джинсами, а смотришься как на подиум вышла) стройная, подтянутая, суперская! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дааа,я думала он будет долго привыкать)))но он меня удивил)))
@Яблоко, спасибо большое за такие слова но после некоторых продуктов все равно раздувает животину)И сейчас с такой грудью я совершенно другая)наслаждаюсь действительно каждым образом)))
|
||||
|
||||
|
Доброй ночи девочки)))
Завтра у меня 4 недели с опи) Все по прежнему прекрасно, ТТТ) И небольшая склейка) Не одной растяжки ![]() ![]() ![]() Это невероятно) Купила новенький ХБ топ,он шикарен,а сидит как))я кайфую сама от себя)) Сегодня кушали роллы, отёки быстро пришли,живот принимает весь удар на себя)))
|
||||
|
||||
|
Доброе утро)
Сегодня ровно 1 месяц моему нереальному преображению) Самочувствие прекрасное, настроение тоже) На сегодняшний день мои сиси выглядят так) Нитки что лезли все убрала,в межгрудье пока никак не проклюнется,но уже не причиняет дискомфорт,может решила все таки не лезть наружу ![]() в моей жизни прекрасные перемены,красивая одежда по фигуре (а не вечный оверсайз) возможность быть на ногах весь день (раньше не выдерживала более 2 часов, обязательно надо было посидеть,а лучше прилечь) и самое главное самооценка,обожаю то что я чувствую сегодня) Я красива,любима и счастлива)))
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, красотища! От всей души разделяю радость, понимаю как это! Полнота жизни. Вот так все связано у нас в мозгу, а казалось всего «какие то» с&ьки )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, очень красиво. Доктор дал советы, как сохранить результат операции подольше?
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за теплые слова девочки)
@Эйми, главный критерий это больше не рожать и чтоб не было колебаний в весе) Тогда такие красотки не изменятся))))буду их беречь)
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, я просто у искусственного интеллекта спросила. Он сказал мне всю жизнь желательно спать на спине и в спортивном топе. Днем носить лифчик без косточек и, конечно, избегать колебаний веса. Вот я и думаю теперь, как сохранить результат подольше. Сегодня прочитала нашу девочку, у неё через год после опи грудь снова опустилась, жалко очень.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, даа я тоже гуглила)))
Для меня на спине тяжело спать,привыкла на богу,но вот уже как месяц сплю на спине,иногда конечно просыпаюсь на боку,но это во сне происходит)
|
||||
|
||||
|
Ещё немного красоты))))
Отправляла доку,будет крутая склейка сегодня у них)))
|
||||
|
||||
|
@Эйми, если размер небольшой, а тут небольшой и нет колебаний веса то и за 10 лет несущественно меняется. Уверена, тут доктор внутри все сшил хорошо. Поэтому это оч надолго. И не обязательно топы носить постоянно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, Маринка, фигура просто отпад!!! Сиси подчеркнули твою тонкую талию! Сиси, талия, попа, всё шикарно!!!
|
||||
|
||||
|
@Lippia, @Эйми, ох девочки хуже чем было ,точно не будет)
Ту боль что я испытывала ранее,даже вспоминая мурашки по всему телу))) До слёз бывало болела спина.....и сейчас обретя такую шикарную грудь,могу точно сказать,беречь буду 1000% @Зорина, спасибо большое Наташа ![]() ![]() ![]() Куда стремиться то есть) На фоне новых сись хочется конечно большего))) И ушки на попе убрать и целлюлит))) Наташа,ты сколько по времени клеила стрипы?думаю ещё заказать или хватит что есть у меня
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, у меня на сроке около двух месяцев пошла на них аллергия и я их сняла.
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, просто идеальная дева! Ну как на такой фигуре могло что-то раньше висеть? Хорошо, что это уже в другой жизни)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, а всё благодаря вам)))))
С новой грудью я вернулась в свои 16 лет))) Когда хотелось ее подчеркнуть,чтоб мальчишкам понравится) Сейчас конечно в 2 раза больше годиков,но все тот же азарт это сделать)))правда теперь перед мужем)