| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С продюсером, ну вообще, как в анекдоте "сегодня изнасиловали в парке, завтра опять туда пойду" |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Насчёт продюсерам вполне себе версия, ну может в сравнении с трансом, натуральный мужик, а ещё и талантливый лучше оказался)) Но тут нюансы, а я никак в них не разберусь, а вот Марта/Шейла точный персонаж мамы моей Люды, поэтому у меня такие эмоции, ситуации похожи и их реакции. Выдумает себе иллюзию любви и давай преследовать.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да конечно никаких поводов - для психически здоровых людей! С ней-то всё понятно. Я спрашивала Владиславу, почему он манипулятор. Но я ещё не досмотрела. Досмотрю - допишу) но пока треш, как мужик не может отшить ненормальную надоевшую бабу????? Как будто купается в её обожании и ревности..
Нарцисс ещё к тому же штоле?...
|
||||
|
||||
|
А про новый сериал (1 сезон, как заявлено, но история видится завершённой, так что, вполне можно как мини-сериал позиционировать, кмк) Бреслау (Убийства в Бреслау) был разговор уже? Посмотрела. Класснейший - для любителей такого жанра и стилизации. 1936 год. И Вроцлав (Бреслау) часть Третьего рейха. Канун Олимпиады... Абсолютно точно фильм понравится тем, кому Вавилон-Берлин понравился. Лица подобраны под эпоху хорошо: не современные такие. Костюмы и детали интерьера, прекрасно. Тема тяжёлая там. Но сам фильм, как продукт индустрии - очень и очень. Рекомендую!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот и мне интересно почему Влада так увидела и ты даже, мне кажется что есть просто мягкие люди)
|
||||
|
||||
|
Какой там нарцисс, просто комик-неудачник, хоть какое-то внимание публики, даже такое от чокнутой бабы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, если ты про Чайковского ,то опубликованы его дневники . Ничего домысливать не нужно ,все открытым текстом с омерзительнейшими подробностями .
@Лёвка, Проблема в том ,что часто не верят . Ведь кто-то и неправду говорит ,что уж греха таить . Часто мы не можем такие вещи в голове своей уместить . Но в мире очень много этих страшных вещей ,как бы мы не хотели уберечь свою психику от этого . А насчёт Джексона -так там были десятки против него исков ,это же не единственный случай с этими парнями . Десятки ,если не сотни . Он откупался ,пока были деньги . Поэтому и умер банкротом . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот письма Чайковского без купюр, можно ознакомиться. Да, читая эти строчки, скорее испытываешь некоторое смущение, от того, что тупо залез в чужие потаенные мысли,во что то настолько личное, что в общем то тебе не нужное(там сифилис обсуждается, к примеру). А вот статья в Психологической газете "Слухи и аддикция как аргументы доказательств нетрадиционной ориентации П.И.Чайковского". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Где также с блеском все, что ему припысывается, опровергают. Прочитывая, можно сделать личные выводы конечно, Но он, извините, не Калигула с Нероном.
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Вот , Вика ниже ответила, а мне кажется, Лен, что и дневники можно сейчас написать и подделать все ,что угодно. У цели препятствий нет, слова кого-то там из революционеров)
Клепать компромат это то что люди научились делать лучше всего. Поэтому я и не читаю всякие лайф ру и всякие подобные. Каштановый человечек» (2021) мрачный датский сериал на похожую тему. Видимо мне теперь подсовывают " по вашим интересам" неизвестный человек жестоко расправился с семьёй местного фермера и полицейским, что первым прибыл по вызову. По итогу расследования виновным признали Эрума, покончившего жизнь самоубийством позади дома и закрыли дело. И лишь стройный ряд забавных каштановых человечков на полках подвала продолжал хранить все эти годы имя истинного «творца» безумной картины смерти.
|
||||
|
||||
|
Тебе понра? А мы с мужем чёт не смогли в своё время, ну, когда он вышел: прям на второй-третьей серии - в топку. Это при том, что у нас насмотренность, и скандинуар мы очень любим и смотрим всегда и весь, практически. Вдобавок, я роман читала одноимённый - вот книга очень понравилась. Опять же, всех скандинавских детективщиков читаю всегда, норвежских, шведских, датских, исландских, и даже финских.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, Я не очень внимательно смотрела, потому что уснула как обычно,а в контакте если есть еще такие же,то ты смотришь их все подряд, с утра уже досматривала концовку. Впечатление неплохое, сегодня хочу сделать попытку номер два, еще какие-то посмотреть серии))
Но я почитала отзывы, все пишут в сравнении с книгой -отстой.
|
||||
|
||||
|
Тоже этого человечка не осилила, хотя скандинавов люблю и кучу всего пересмотрела. Нудятина такая.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, согласна с Ёж ,сериал не зашел вообще . Пробовала его смотреть после книги Каштановый человечек ,которая 10/10 !
@Безумная нимфа, Если это подделанные дневники -на них в суд надо подать ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
не увидела ни одного письма. Только чью-то писанину, якобы основанную на письмах. Девочки, как вы можете верить всякой фигне? Где реальные письма? Кто-нибудь видел вживую? Как легко стало манипулировать человеческим сознанием. Просто бездоказательно вбрасываешь что хочешь, и сидишь наслаждаешься, как начинают эту фигню разносить
Спасибо за наводку. Очень понравился сериал. Не так часто попадаются такие хорошо поставленные сериалы, и концовка неожиданная, конечно )))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я начала сейчас читать опять про этого Чайковского .Зачееем ??
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, это редкостная помойка, ты сама можешь там написать о ком угодно) Не ходи туда))
|
||||
|
||||
|
Смотрю Битва за Битвой 2025, с Леонардо Ди Каприо. Рекомендую. Интересный сюжет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, Официальный альманах дома-музея Чайковского в Клину "П. И. Чайковский. Забытое и новое. Воспоминания современников. Новые материалы и документы." Москва: ИИФ Мир и культура, это официальные исследования именно вымаранных отрывков из писем. И там вообще нет ничего страшного, просто много более чем личного.