| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, а есть кто сделал нос и окружающие говорят, что не заметно вообще, что нос или лицо изменились?
|
|
|
||||
|
||||
|
Как правило, люди не замечают или не понимают, что что-то именно с носом сделано, да и вообще, когда сделана любая пластика)) Могут сказать, что ты подстриглась, похудела, отдохнула и т.п.)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем доброго!
Нужна ваша помощь..Послезавтра коррекция носа, прошло 1,4 месяца после риносептопластики, долго не сходил отек и в год, доктор вколол дипроспан, и хрящики разъело и провалилось маленько в месте укола, принято решение сделать коррекцию, потому что еще внутри носа хрящи вылезли и мешают мне. . Подскажите пожалуйста, как сказать врачу, что именно меня смущает, а не нравятся мне крылья носа , как у орла в профиль, особенно с одной стороны.Может еще что-то увидите, чтоб уж заодно сделать и больше не возвращаться
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Форма у вас хорошая, орла не вижу) Я так понимаю вас кончик беспокоил, что больше чем хотелось бы, так? Подскажите, пожалуйста, что говорит доктор по поводу последствий дипроспана? Почему так вышло? Я просто тоже хочу попросить поставить, скоро год, но в скаты носа, где кость. А теперь задумалась, что еще и навредить оказывается можно. |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, нет, мне слева в крыло носа делал доктор инъекцию , разьело хрящи, на кончике носа, это док сказал, такая у меня природа.. Почему разьело, он не понимает, сказал, что разбавил сильно. На фото не видно этого провала, в жизни только.
@vik_vik, вот я сама себя фоткаю, и особенно когда улыбаюсь видно эти ямочки , которые отделяют середину носа от крыльев … Уродски выглядит и доктор сказал, что может смягчить это, но боюсь испортить |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, кончик у меня был раздвоенный и длинный, он его укоротил, меньше уже не надо точно, норм длина сейчас.. Только вот крылья беспокоят.. провал сказал заполнит хрящиками своими, под седацией оперировать будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Главное, чтобы действительно помогла коррекция! Тут наверное уже только на доверии к врачу. |
|
|
||||
|
||||
|
Все девочки, сделали мне коррекцию, под седацией, разговаривала с врачом, за 20 минут все сделал Хрящ торчащий отпилил и вставил его-же с той стороны, где провал(орлиный). Все зашил и я уже 5 часов как дома
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@lolivans, я по-тихому в трёх недельный отпуск сделала полную реконструкцию носа, её вообще никто не заметил, ни разу не задержал подозрительного взгляда на лице, не шепнул в моём боковом поле зрения и не переглянулся. У меня коллеги ещё те сплетницы и я следила за их реакцией, но её не было. Кстати, первый раз была рада лёгкому отёку после ринопластики, с ним даже самый вымеренный и через чур правильный нос выглядит естественно)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bella12345, поздравляю с реконструкцией!
А если бы вы взяли отпуск на меньший срок, например, в сб сделали, а через пн вышли в офис, насколько факт операции был бы заметнее для коллег? Если покажете фото на разных сроках, в том числе в разрезе первого месяца реабилитации- буду очень благодарна) У меня вряд ли случится долгий отпуск: либо неделя и несколько дней удаленки в течение года, либо делать за неделю до НГ каникул. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вам через разрез на колумеле делали? И еще подскажите, вы говорили, что врач ставил дипроспан, он вам помог в итоге или больше навредил? |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, фото до
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, фото спустя дней десять после реконструкции:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, надо сказать, что на фото "после" нос сильно курносее, чем есть в жизни, я просто любительница задирать его при аналитическом фотографировании, так как люблю свои ноздри)))
@Тигра полосатая, это кусочек фото из жизни. Носу 1 месяц и 10 дней |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bella12345, критичных отёков через 10 дней не было, все аккуратно.
Через месяц и 10 дней красивый фас) У меня тоже спинка сильно спилена и нет опоры до кончика (фото в профиле). Вам ребром восстанавливали? В РФ делали реконструкцию или за рубежом? Улучшилось ли после реконструкции носовое дыхание? |