| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, отдельно мужских тем у нас нет, т.к. нет разделения по половому признаку.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, слушай, он видимо думал…. Ни с бухты барахты
Ни мне, ни ему не нравится его лишний вес. Но у него страдает дисциплина. Мы с ним даже осенью вместе на спорт пошли. Но, я продолжила, а он стал отлынивать. Никак его не смогла смотивировать. И видимо, глядя на меня, решил что есть таблетка в виде пластической хирургии) Он у меня мужик на 1000%, но поддается на инновации)))))
|
||||
|
||||
|
Причем, я ему сказала, что если решил, то лучше сделать сейчас. Летом уже тяжко будет.
Он решил пока проконсультироваться с хирургами. А потом, определимся что и когда, если решится. Аха-ха, думаю не будет))) Он ни разу не писатель. Ему на мероприятия, когда он говорить должен, тексты пишут. И публичность не любит.
|
||||
|
||||
|
19 день после операции
Всем привет! Состояние отличное. Периодически зудит кожа под компресионкой. Кстати, она стала мне свободна. Внизу и по бокам застегивала на самую крайние крючки, чтобы было максимально плотно к телу. Сегодня вечером была перевязка в клинике у Рустам Мухамедовича. Медсестра была та же самая, как и в последние 2 раза Татьяна Александровна. Сняли стрипы. Вертикальный шов вообще не заметен. Горизонтальный в некоторых местах появилась на шве корочки, но в двух местах не стык в стык. Скорее всего будет шов в этих местах толще, чем в остальных. В перспективе можно будет под местной анестезией иссечь. Снова посмотрели УЗИ несколько раз, определили полости с гематомами. И шприцом вытягивали кровь. В прошлый раз было 40 мл. Сегодня около 25 мл. Стрипы Рустам Мухамедович снял вообще. Под ними виду, что торчит что-то. Спрашиваю это нитки торчат, он смеется - это волосы)) Вообщем, снова в веселой обстановке узи, проколы, шприцы. Места расхождения шва обработал фукорцином. Места проколов прикрыл стерильными пластырями. Назначил пройти по 5 процедур магнитотерапию и ультразвук физиопроцедуру. Можно совместно друг за другом. На осмотр через неделю, проверяем мои гематомы. На ресепшене купила компресионку бежевую, размер 2. Рустам Мухамедович сказал, что компресионка должна быть очень плотно. Застегнула дома на средние крючки по бокам. А снизу на самый максимальные крючки. И роста не хватает прям. Наверное, дошью полоску с крючками. Т.к. мне врезается в ягодицы и сверху спустила на максимум бретельки, но все равно впритык.
|
||||
|
||||
|
Верный признак, что отёки сходят.
Его многие боятся, а он со временем действительно заживает как царапка, практически незаметно.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, отеки сходят.
Но живот все равно как барабан. Возможно, если бы я не вела такой активную деятельность на работе и чаще лежала бы, не каменел бы к вечеру так. С другой стороны, я бы концентрировалась бы на то, как всё чешится. Приезжаю домой и на меня нападает зуд. Прям разорвать кожу хочется(( Относительно шва, мне нравится, даже на фотке не могу его разглядеть особо
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, не, от лежания живот не будет мягче) Он проходит свои положенные стадии.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, то, что отек бывает до 8-9 месяцев я поняла по форуму.
А так, месяцам к четырем на пояснице и на животе по идее видимые отеки же уходят?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, да, примерно так. У таких, как мы с Лизой, то есть с прослойкой, он подольше держится, нам и тут повезло)
|
|
||||
|
||||
|
По мужу не рассказала.
Нафоткала я его в труселях, как на акцию) И показала Рустам Мухамедовичу. Он сразу увидел грыжу пупочную у него. И говорит, это уже медицинские показания для удаления. Можно липосакцию, но возможно останется кожаный мешочек. Или абдоминопластику с липосакцией и тогда будет хорошо. Муж ушел в прострацию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Одна ходячая идеальная гитара. Другая где-то нелегально похоже пенсионный оформила.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ну дай нам немного поныть. Я бы тоже 2ой размер компрессионки хотела
![]() @Malinkina, муж вообщем уже и не так хочет оп наверное
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя и так там ракеты летят. Муж твой вообще бы не понял…. Да, мой муж замолчал… Может на спорт пойдет))))
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ну слушай, твоему мужу прежде чем на оп, надо сбросить чутка веса.
@Malinkina, ага, мой бы сказал, что за скала , хочу об волны биться, ой не могу
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, блин, прости. Уведомления убрала, а то они на рабочую почту как с пулемета строчат со всех тем))
Компрессионку бежевую и размер 2 купила за 5200 руб. А после ОП за черную размер 4 платила 5000 руб. Не знаю, почему есть разница. Фирма одна и та же. Может, чем больше размер, тем дешевле?) Вон, @Lizachka вообще бесплатно взяла Надо сравнить сколько среднерыночная цена. Думаю, около того же. Муж просит записать еще к пару хирургам, чтобы послушать разные мнения.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, что бесплатно взяла? Я компрессионку оплачивала топ и для живота
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, прошу прощения.