| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да несложно это девочки
Спасибо, Лизочка
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, если руки из того места, то не сложно
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не преуменьшай свои таланты. Я умею только пуговицу пришивать. У меня мама и муж этим занимаются, если что/то нужно подшить, отремонтировать.
Мы с тобой почти одинаково похудели. Меня не тошнит. У меня мама, когда худела на Семавике, то ее тоже тошнило и слабость сильная была, но прошло со временем. Сейчас она вместе со мной на Седжаро.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, хорошо, не буду преуменьшать)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, твоя история так откликается мне… Росла без родителей, и «добрые» родственники тоже активно вешали ярлыки и строили мою самооценку. Благо, это всё уже прожито, преодолено, и уроки вынесены правильно. Поэтому читала твой рассказ не с сочувствием, а с огромным уважением и ощущением родства.
фраза «попа с ушками» - это, конечно, бабушкины перлы. Но оказалось, что уши нужны не попе, а голове, чтобы пропускать мимо ушей весь этот вздор. Что ты блестяще и сделала)) Красотка!! Спасибо за историю— с юмором, золотыми руками и потрясающим тембром!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибо большое, что написала, мне очень приятны твои слова, особенно, что не с сочувствием читала
![]() Когда я это писала, то моей целью ни в коем случае не было вызвать сочувствие, напротив, я хотела донести, что у каждого из нас есть комплексы и часто они навязаны, а даже если и имеют под собой основания, то их можно преодолеть
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, я уверена ты получишь именно то лицо, которое хочешь.
Мне уже хочется чтоб это скорей настало и смотреть как ты преображаешься)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Нимфочка, знать бы ещё какое хочу) Я если честно, не вижу своего измененного лица, по частям только) но я уверена, что будет лучше, чем ожидаю, страхи, мне кажется, тоже будут, потому что, чем больше я читаю, тем больше понимаю, что они есть почти у всех)
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, У всех, у всех, ты справишься))
Повторяй, как я, это будет вчера, и всё)) А оно будет молодое, это непередаваемый кайф)) И бонусом — все последствия молодости)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вот так и буду повторять! Как мантру!!!
У меня девочки сегодня случился трандец ![]() Я ж готовлюсь к операции, завтра вот еду родинки удалять, а сегодня пошла осветляться, до этого год мелировалась. Пошла к своему мастеру, проверенному. Осветлили мы меня, все почистили, все гуд. Начинаем тонироваться, я прошу намешать розовенького…. Начинаем наносить и я становлюсь на глазах цвета ржаного хлеба (рукалицо) Я ее спрашиваю, что происходит? Она говорит, Оль, я не знаю…. Смываем, снова вычищаем, снова тонируемся, тонировка не берет совсем, вообще!!!! Мастер расстроилась, не знаю говорит, что это вообще, спрашивала даже не принимаю ли я каких-то препаратов. Оль, говорит, прости, но дальше с волосами делать нельзя ничего, кожа головы уже воспаленная. Деньги она с меня взяла только за материалы, я по её совету заказала тонировочный бальзам. Жду. Вот такая красота получилась у нас к Новому Году) Я честно, сначала расстроилась, но глядя на её стенания, мне ее уже жалко стало, я так и не поняла, что это было)
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нет ничего страшного.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Просто я обычно холодного оттенка и даже пришла с таким на концах, как я желток получилась… это ещё то, что сделать удалось. До второй смывки грязнорыжая была
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Правда, так бывает что одна и та же краска+ оксид, а на выходе что-то другое.
У меня тоже так было, мне кажется теперь с холодными блондами что-то мутят. Я вот брала суперблонд от Эстель и шла к своей мастеру, которая красит меня много лет. Пол года назад,я только вернулась у меня как она стала наносить краску такое жжение. НЕ пойму в чем дело, другие бы волосы отвалились, но не мои. Читаю отзывы на номер 116 OS А ТАМ через одну жалобы. Бренд отвечает что мол да, состав поменяли, теперь ее можно на носить на ранее не осветленные волосы и с меньшим % оксида. Вот уроды. Хоть бы презентацию для мастеров устраивали.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, тоже жгло не по детски, я даже решила, что это тренировка мне перед реабой)))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, тоже этот же номер и бренд?
Я с Матрикс уходила потому что у них такого суперблонда не было, нужно было пудрой еще осветлять, а у меня на нее отек Квинке и вот эт а Эстель меня спасала, потому что без осветления поднимала на три тона. И все пипец. Я тоже теперь какая-то пшеничного модного цвета, который я не люблю))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все-таки ты решила объединить эстетический и медицинский челленджи в один уикенд)) Похоже, волосы просто сдались под гнетом всех процедур — год мелирования, потом осветление. Они, могли "захлопнуться" и перестать воспринимать пигмент. Браво мастеру за честностью, что не стала читать заговор на волосы или винить фазы луны, а просто капитулировала с достоинством!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, этого не знаю, не уточняла, но мне кажется материал она не меняла, и до меня же красила людей, у нее конвейер там, цены невысокие, ручки куда надо приделаны.
@Olga_Moon, тут все звезды сошлись) я как-то долго экономила, были причины. И как водится у некоторых женщин почему-то на себе. Ещё до выигрыша случился один момент в семье, когда понадобилась достаточно крупная сумма денег (детям), и оп, они у нас нашлись. Я тогда села и задумалась, таааак, что-то я не пойму, а почему они на меня то не находятся? А тут как закрутило, как понесло))) И вот я думаю, ну вот же все сошлось, ну глупо делать платизму на шее то ли с родинками, то ли с бородавками, да ведь? В общем, открылись мои глазоньки, средства как-то на меня изыскались) и я готовлюсь по полной
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну ты вобще...лежу на массаже , смахивая почту читаю - связала сандали....думала у меня глюки! Срочно начала открывать форум, чтоб удостовериться!!! Вот что значит руки из нужного места растут!!!! Круто!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
насмешила)))) спасибо!)
| Закрытая тема |
|
|