| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, у тебя именно страх? А чего ты боишься? Выспаться, если что ты и на оп сможешь)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тоже верно про выспаться, я всем так и отвечаю)))
Наверно, думаю, из-за того, что окружающие говорят, как будут переживать) я им на это как раз и отвечаю, что все будет огонь, и «это вы переживайте, а я буду спать себе спокойно))». И так и сама знаю, что все будет отлично и никак иначе. Но, видимо, в ночное подсознание слова вылились) Слушай, а и правда, нафиг-нафиг успокоительные, я ж ведь точно знаю, что все будет улет и я не боюсь. Просто слегка накрутили меня)) Сегодня вечером буду собирать вещи, главное - взять все анализы и документы. А остальное уже не так суть важно)) Завтра Нодира напишет, во сколько можно кушать последний раз, и во сколько колоть Клексан А, и чулки компрессионные! В общем, определила точный список вещей, которые нужны, остальное, если что, не так обидно забыть)) Записала в заметки. Мамик вообще у меня тоже только паспорт, говорит, взяла)))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ясно, это окружающие нагнетают) А я ещё удивилась, Ты ведь так ждёшь этой операции!
Говори всем, чтобы держали свои страхи при себе и переживали молча, потому что тебя это расстраивает. И что для тебя не менее опасно носить эту лишнюю кожу.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно, жду очень-очень! А даже если б боялась - все равно бы ждала и шла! ❤️
Все круто будет однозначно, никого не слушаю больше с негативом
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, да да, дистанцируйся или пресекай эти разговоры.
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а я помню, что у тебя 23-го) пришла пожелать сладкого наркоза, а оказывается перенесли) Ждем)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо тебе ❤️
@Kate12, Агась, да, на два денечка перенесли Все, девчули, вещи с собой собрала ❤️ До поезда сутки!
|
||||
|
||||
|
Нашла такое фото - буквально через месяц после него начала худеть.
А второе фото - это вчера ❤
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ну сейчас ты в 100 раз лучше! А через пару дней ещё лучше будешь)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет! Спасибо ❤️❤️❤️
Всем доброго утречка! Что ж, девчата, операция завтра! Урааа Сегодня спала замечательно, провожу мужа на работу и, наверно, улягусь еще))) Планов на сегодня много, из предоперационных- шугаринг и поезд!
|
||||
|
||||
|
Какая ты красивая, молоденькая, заглядение!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо огроменное ❤️❤️❤️
Усе, отлично выспалась, полна сил творить сегодняшние дела ❤️ девчата, какое же нереальное спасибо хочется сказать форуму и его прекрасным феям. Именно благодаря вам я сейчас собираюсь в самую желанную поездку в жизни. Спасибо❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, выдыхай, ты уже на финишной прямой
я ревела ночь накануне например, прощалась с животиком. если решишь что-то пить обсуди обязательно, мне терапевт при допуске даже чай успокоительный запретила. всё 100% пройдет наилучшим образом!
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, а чего ревела то? Живот было жалко?))
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, привет! А почему плакала?
Я вчера утром у Нодиры уточняла, что можно выпить. Но меня отпустило, поняла, что это даже не мои страхи и что я не боюсь - все будет супер! Поэтому и не стала ничего покупать и пить))) все улет! Девчата, Нодира написала - госпитализация в 9:00 ❤️ Клексан ставлю в 22.00
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, у тебя уже счёт пошёл на часы! Завтра Лена мне будет скидывать всё интересное с твоей ОП, а я буду этим делиться здесь)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дааа!
Интересно потом будет глянуть все, что выложите Необычное ощущение - саму себя на операционном столе видеть))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, тебе будет чем заняться после оп - будешь лежать и рассматривать картинки))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @bokingswet, да прощалась с ним, столько натерпелся от меня
![]() @bokingswet, вот организм у тебя! быстро понервничали - быстро отпустили и вперёд! красота)
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, как мило, ты его ещё и пожалела)