Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 05.12.2025, 23:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 576 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
@N@t@ly, вообще не жалко почему-то
А ты ее сейчас слушала? Я прониклась, она попала тоже круто. То, что суд такое тупое решение принял -виноват суд, а весь хейт на нее рухнул. Ну надеюсь реально вернет деньги. Хотя думаю, что жареным запахло, вот и решение пришло сразу, что надо отдать деньги.
Старый 05.12.2025, 23:49
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 115 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Bl@ndinka, да, вот это жесть 🙈 у меня на такой случай на балконе стоят две пятилитровые бутылки😁
@N@t@ly, нет, не слушала. Говорить можно что угодно сейчас, а денежки она и не собиралась возвращать, если бы не весь этот хейт. Просто представила себя на месте покупателя 🙈
Старый 05.12.2025, 23:49
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 470 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bl@ndinka, посмотри в чате дома , должны организовать подвоз воды по идее . У меня всегда пару пятилитровок на балконе ...
Старый 05.12.2025, 23:56
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 176 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Elena_Ice, @GEM, @Елена73, в чате дома извиняются, просят понять и простить) Говорят, что стараются и работают. Я бутылками не запасалась, потому что хоть одна вода да оставалась всегда. Но они и не имеют права по закону всю отключать. Чтобы во всех кранах сухо, такое впервые. В общем чую придется мне спускаться в магаз. Даже умыться нечем(
Старый 05.12.2025, 23:58
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Bl@ndinka, да, они должны хоть одну воду дать быстро
Старый 06.12.2025, 00:02
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 260 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, как это дискомфортно лишиться воды.
Надеюсь, в ближайшие часы решат эту проблему. Должны вообще-то.
Старый 06.12.2025, 00:03
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Bl@ndinka, а что доставку пару 5 литровок не закажешь?
Старый 06.12.2025, 00:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 576 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@GEM, ну я пока не послушала тоже ее ненавидела А щас прям жалко стало.
@Bl@ndinka, у вас же самокат есть, прелесть просто, у меня дочь вообще в магазины не ходит.)
Старый 06.12.2025, 00:14
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 176 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Воду холодную дали Всем спасибо за поддержку. Надо было давно вам пожалиться)) Домовой чат взорвался от радости. Как мало для этого ощущения надо
Доставкой не пользуюсь. Покупаю по дороге домой. Спуститься в магаз 5 мин. а доставку еще ждать. Кароч кому чего, а мне удобно так)
Старый 06.12.2025, 01:06
Elena_Ice Elena_Ice вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 46 раз(а)

Elena_Ice на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Воду холодную дали Всем спасибо за поддержку. Надо было давно вам пожалиться)) Домовой чат взорвался от радости. Как мало для этого ощущения надо
Доставкой не пользуюсь. Покупаю по дороге домой. Спуститься в магаз 5 мин. а доставку еще ждать. Кароч кому чего, а мне удобно так)
Стоило только написать, вселенная слышит))
Старый 06.12.2025, 01:45
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 481 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

У нас, в г.Владивосток, очень часто, почти всегда, горячую вду отключают вместе с отоплением(или с гидравлическими летними испытаниями), в этом году ,не было месяца 4, в прошлом 6. Имеем титаны( ну а кто сдох, тот лох, так сказать) А позавчера отключили холодную, на день, предупредили, набрали воды(ведро, и тазик). Но воду город с труб не слил, и она замерзла, и вот почти два дня, никакой воды, сушь. Только дали.

Долину понять можно, но это не прилично, лицо необходимо держать(создавать хотя бы видимость) порядочного человека.
Старый 06.12.2025, 07:37
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Вообще не жалко . Как только запахло статьей за мошенничество в особо крупном плюс тотальная отмена , тетенька сразу переобулась . Даже если предположить, что ее развели ( народ сильно сомневается ) , то почему отвечать должен законопослушный покупатель? Тем более квартира не последнее жилье и на улицу не пойдет . Квартиру , за которую уже заплатила Лурье, гражданка Долина снова выставила на продажу.
Старый 06.12.2025, 09:06
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 025 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Мне Долину не жалко. Мало того , что квартиру отжала, еще и 3 млн у риэлтора. А он так то услуги оказывал, а то что она деньги кому-то отдала это так-то ее ответственность. И сейчас ее прижали и за грудки держат, боится потерять больше - концерты отменяют, даже из новогодних программ вроде вырезают с ней сценки ... Короче запахло жареным, вот Лариса и пошла заученный текст выдавать как она офигела, да в каком шоке и тд... с юристами придумали ход конём и вот вам выступление.
Старый 06.12.2025, 09:16
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 308 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

У нас тоже нет воды на районе со вчерашнено вечера. Питьевавая куплена с бака недалеко от дома. У нас рядом бассейн и там всегда вода есть. Ношу с бассейна на бытовые нужды.
Старый 06.12.2025, 09:36
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi

А я еду с медосмотра у дока 🤓 сделал узи, сказал всё норм и разрешил спать полубоком👏 ура!!! А то я почти не сплю ночами, не уснуть на спине🙈
Всем хороших выходных и горячей-холодной воды в кранах! 😘😘😘
Старый 06.12.2025, 10:12
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 824 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Долина кинула мать с тремя детьми. По суду Лурье имела право на нее в суд подавать потому-что у Ларисы это не единственное жилье. Но суд предусмотрительно вынес решение, что Лурье не может с ней судиться. По бандитски порешали вопрос. И народ возмутился на такой беспредел. Судьи продажные, сколько она им заплатила или концерты до ста лет давать пообещала? Репутацию свою спасает, но уже не спасет, на пенсию, давай, до свидания)))
Старый 06.12.2025, 10:58
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 187 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я только 5 минут посмотрела. По выражению лица видно как она себя заставляет говорить то, что ей не хочется . Мимика и глаза выдает внутренний протест. Фальшивая.
Старый 06.12.2025, 11:24
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 700 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Долину никогда не любила. Резкая, страшная, скандальная и нетерпимая. Еще и усатая.
А меня удивительный день начался еще позавчера.

Посыпались в мой ЕМИАС направления, да такие, которые не приходили никогда. ЭХО-ЭКГ, суточная моча на микроальбумины, кровь на липидный профиль и СКФ.
Я глаза вытаращила, прихожу на ЭХО, прям вчера и место было, спрашиваю сотрудницу, мол, а кто это выписал, может, ошибка?
ПОТОМУ ЧТО ДВА МЕСЯЦА НАЗАД МНЕ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ ДАЖЕ КРОВЬ НЕ ДАЛИ СДАТЬ БЕСПЛАТНО.
Она поясняет, что никакой ошибки тут нет, это ИИ-помощник врачей рандомно анализирует карты и дает направления, кому нужны углубленные. Представляете??
Я такая собираю суточную мочу, иду сегодня ее сдать, а мне: «Приходите в понедельник, в выходные лаборатории не работают».
И я поперлась в ДНКОМ рядом, не выливать же этот труд. Так что, как обычно, нахаляву не вышло.
Вернее, вышло не все))
Но сама идея с ИИ интересна. Так что почаще заглядывайте в ЕМИАС, или это только нам, москвичам, такие блага, не знаю.
Старый 06.12.2025, 11:25
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 5 679 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
. То, что суд такое тупое решение принял -виноват суд, а весь хейт на нее рухнул.
пруфов нет, но слухи ходят, что она подключала свои высокопоставленные связи для принятия такого решения
Старый 06.12.2025, 11:26
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 700 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Шурочка, все никак твои следы не увижу,ты скажи мне,ты сделала или еще не решилась?)