| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
2. Город проживания: Обнинск 3. Что не устраивает в носе: форма и искривление перегородки носа 4. ЛОР-заболевания / капли: нет , капли не использую |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashka155, а мне понравился ваш носик. Улыбка очаровательная, она конечно внимание забирает на себя, но и с ней ничего ужасного я в носе не увидела. Он подходит по ширине к лицу.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ты с прошлым носом тоже была очень хорошенькая! Но стала то ещё лучше)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тут конечно не про меня тема, но отвечу)
я точно не от природы такая. Была очень страшненькая. Просто я понимала, что на нос денег не было, но я могу пока улучшить другие части лица, я делала. Чтобы на их фоне и нос так не выделялся) Косметология+ортодонт+легкая пластика, вот и пришла к исходнику, в котором оставалось практически только нос исправить. Все делалось на протяжении с 18 как начала зарабатывать до 37. Если посчитать то что тратилось на лицо все годы по крупицам, то сложится немало. И $ и времени.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ну что сказать? Ты молодец!) Я то тебя видела уже готовую перед последним штрихом - ринопластикой)
|
|
||||
|
||||
|
Ой, прибавилось желающих)) Конкурировать всё сложнее, остаётся только надеяться на чудо))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе заявки посыпались как из рога изобилия
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
1.Возраст: 27 лет.
2.Город: Новочеркасск 3.Есть искривление носовой перегородки на пару сантиметров вправо, в следствии травмы. Горбинка и крупный кончик. Хочется аккуратный ровный носик, с которым не придётся выбирать какой стороной встать к свету на фото, чтобы он не выглядел кривым. 4.Лор заболевания: хронический тонзиллит/ есть зависимость от сосудосуживающих, 3-4 года постоянное использование, без них нос не дышит. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nadya01, качество фото очень плохое. можешь почетче сделать?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня!
Я Юлия, мне 40 лет и живу я в г. Воронеж. Нос мой мне никогда не нравился, он какой-то слишком длинный, крупный и мясистый. К тому же после детской травмы немного свернут набекрень. С возрастом добавилась проблема с дыханием из-за искривленной перегородки. Какого-то идеала носа в голове нет, просто хочется чего-то более компактного, аккуратного и подходящего к лицу в целом. Ну и решить проблему с дыханием тоже было бы замечательно. Из заболеваний имею искривленную вправо перегородку, как указала выше, гипертрофированные носовые раковины и вазомоторный ринит. От капель зависимости нет. Благодарю за внимание! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 28 лет
2. Город проживания: Москва 3. Что не устраивает в носе: Здравствуйте! Меня зовут Елена и моя мечта не только об эстетике, но и о решении физиологической и психологической проблемы. Мой нос был сломан дважды: первый раз в детстве, второй — полгода назад после неудачного падения. С тех пор форма носа изменилась в худшую сторону, появилось искривление, и я испытываю небольшие трудности с дыханием. Я обращалась к нескольким хирургам, но к сожалению, некоторые отказывали в операции без внятного объяснения причин. Но к счастью, после консультации Валентина Андреевича, он одобрил мою кандидатуру! С детства из-за формы и размера носа (которые усугубились после переломов) мне приходится переживать множество обидных прозвищ и насмешек. Это сформировало стойкие комплексы, от которых я не могу избавиться уже больше двадцати лет. Для меня победа в этой акции — это шанс наконец-то обрести не просто новый нос, а новое качество жизни: дыхание, симметричное лицо и, что самое главное, свободу от неуверенности в себе. Я готова предоставить все необходимые медицинские документы и выполнять все требования после операции. Очень надеюсь на возможность изменить свою жизнь. Спасибо! 4. ЛОР-заболевания / капли: нет / капли использую при заболевании и отеке 5. Фото: прикрепляю |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо☺
А со стороны всегда так😁 Но я с детства свой нос не люблю, особенно горбинку) А как появилось искривление и проблема с дыханием, так все чаще задумываюсь об операции. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marri_ka, у вас не все положенные ракурсы. Надо добавить, иначе заявка может быть снята с акции.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Валентин Андреевич!
1. Мне 35 лет 2. Москва 3. Функциональная причина: есть проблемы с дыханием, которые возможно связаны с s-образной перегородкой , в общей сложности, полноценно не дышу около 17 лет. Эстетическая причина : широкий и длинный нос, мясистый кончик ...Нос слишком массивный , непропорциональный по отношению к лицу. Психологическая причина :избавление от комплексов Красивый и здоровый нос - моя мечта! 4. Вазомоторный ринит. Сосудосуживающие капли на протяжении 17 лет ежедневно. |
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra, надо добавить ещё профиль с другой стороны. Остальные фото все хорошие)
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 31
2. Город проживания: Пермь 3. Что не устраивает в носе: крупный нос, горбинка, длинный крупный кончик 4. ЛОР-заболевания, нет, каплями не пользуюсь 5. Фото: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
1. Город: Екатеринбург; Имя: Екатерина 2. Возраст: 35 лет 3. Что не устраивает: У меня крупный не пропорциональный нос, который в первую очередь вызывает у меня не только эстетические комплексы, но и серьезные проблемы. Нос мне сломали еще в подростковом возрасте, первое время нос беспокоил не сильно. Но с каждым годом ситуация ухудшалась- дышать становилось все сложнее. Искривление перегородки сильное, дыхание затруднено, что явно видно на фото: одна ноздря значительно шире другой. На сегодня с правой стороны нос почти не дышит, и каждая простуда сопровождается отитом и синуситом. Уже почти год я использую сосудосуживающие — без них я не могу нормально дышать и спать. Могу спать только на правом боку , на левом боку нос перестает дышать. Участились головные боли. 4. Лор заболевания/ капли: капли сосудосуживающие ( снуп ) использую ежедневно около года; искривление перегородки ; гипертрофия нижних носовых пазух с 2 ух сторон. ( прикладываю справку от врача ) 5. Что хотелось бы исправить: улучшить качество жизни. Исправить искривление перегородки . Нос сделать чуть меньше. P.S. Долгие годы я откладывала септопластику, потому что мечтала сразу сделать и ринопластику, но останавливала финансовая сторона вопроса. В декабре я поняла, что так «дышать» дальше нельзя и решила пойти на консультацию по септопластике — чтобы вернуть себе хотя бы здоровье. А в январе я случайно наткнулась на вашу акцию по риносептопластике— словно какое то новогоднее чудо. Я искренне верю, что с вашей помощью я смогу не только избавиться от физических страданий, но и вернуть себе уверенность. Для меня это не просто операция — это шанс вдохнуть полной грудью и поверить в чудеса. |
|
|
||||
|
||||
|
1. 29 лет
2. Город Москва 3. Хотелось бы дышать как белый человек, это приоритет Касательно психологических нюансов, у меня нет влияния размера носа на целостность моей личности, скорее хочется дышать без капель и добавить эстетики внешности как приятный бонус. С реабилитацией тоже проблем не будет, так как не подвергаю себя каким-то рискованным факторам, деятельность спокойная (удаленный фриланс), веду здоровый образ жизни. К самодеятельности не склонна, рекомендации все соблюдаю с ювелирной точностью. Спокойно отношусь к демонстрации результата на любых ресурсах в любых форматах. 4. Имеются с детства проблемы с дыханием, более 11 лет ежедневно на с/с каплях, переломов нет, ушибы бывали. Дополнительно сильно закладывает нос при активных физических нагрузках и быстрой ходьбе/беге (особенно, если еще есть волнение), при этой заложенности не помогают капли. Отекает при заложенности. |