| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, мне лоб не трогали совсем. Примерно три-четыре недели справа, там где отек больше, бровь не шевелилась, видимо от средней зоны отек сдавливал нервы. Сейчас все шевелиться (завтра будет 8 недель).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, мне очень помогают психологически очки, хожу в них постоянно, даже дома, можно ещё маску на улице, но это если совсем тяжело, как будто болеете... берегите нервы, ещё нужны будут силы, чтобы ясно мыслить и не отпугнуть хирургов своим эмоциональным состоянием. Лицо в дальнейшем в любом случае станет лучше,чем сейчас, это сто процентов, медленно, но всё-таки прогресс идёт. Помогают фото, делайте их, несмотря на неприятие вида, и потом,сравнивая, разница будет заметнее. Винить себя не надо, это невозможно предугадать, как все будет. Вы смелая женщина, не каждый вообще решится на операцию, да, не все пошло по плану, но вы старались.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina-light, спасибо за поддержку вам и всем кто ответил.
Раньше делала фото,но сейчас все реже и реже,так как мало что меняется,а я нервничаю.отмечали НГ,делали фото ,там такая печаль.и глаз один круглит(вниз тянет щека,вектор которой идет ниже и вбок.делаю упражнения,тренирую круговую,а толку нет.угол глаза расплылся,а другой вкупе с бровью тянутся к виску. Очки одеваю периодически,но давят на переносицу(видимо отек еще есть) А все началось с простой блефаро верхних век).жила же спокойно себе.почти 2 года жизни прошли в переживаниях. За всех болею душой.надеюсь все наладится) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, Габидулина Е.В.
Вас хочется поддержать! Последний месяц много читаю форум,сколько видела фото девочек по их мнению плохих результатов,а ближе к году так все менялось и девочки себе уже нравились) Сама все время переживаю увижу ли свое лицо на выходе,телефон пока не признает меня) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, Про парез, есть тема.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, самочувствие отличное,отек пока со мной,скулы плохо сдуваются.Ну и постоянно слезится левый глаз,который не до конца закрывается.
А так все отлично,реаба идет. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня ровно три месяца после операции! Буду хвастаться�� как же я довольна, что приняла это решение и полностью доверилась Х! Результат мне нравится оооочень!!! Посмотрите какие брови, какие веки, какие скулы, которых у меня никогда не было…
Первое фото это до/после, второе два месяца и сейчас, для девочек в реабилитации показать разницу через месяц Я теперь так СМАС хочу от Х…. |
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, шикарные до/после)) Скажите пожалуйста, какая стоимость сейчас у З за эндо 2/3?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, ты просто красотка, пересмотрела пол темы До не нашла, но на Фото После ты просто красавица!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|