| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю. Лучше пообщаться с несколькими хирургами перед опи, чтобы выбрать подходящего.
Если живете в спб, можете прийти к Макарову в клинику, тогда консультация (30 мин) будет бесплатной. Он по средам консультирует.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела ваши фотографии - уже шикарно выглядите 😃 спасибо за совет. Да, хочу сходить к нему, к доктору Х, о нем очень много хороших отзывов и в Москве посоветовал мой косметолог Горбунова Григория Александровича. Честно говоря так страшно. Я первый раз )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я к нему летом иду, чик с нижней блефаро что-то порядка 350 тыс.
|
||||
|
||||
|
@YuliaNo, ну как твой результат тебе сейчас ? Все также довольна?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты пораньше меня пойдешь. Я в20х числах сентября. Будешь рассказывать на форуме как идет реабилитация, показывать до/после? Я этому было бы очень рада
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Месяц уже прошел после моей коррекции. Делали в итоге под местной, вся процедура не больше 15 минут. Разрез был по старым швам, где-то с середины века. Подушки теперь нет, с другой стороны шарик тоже испарился. Сейчас меня все устраивает, но буду наблюдать дальше. Все эти выпуклости у меня стали проявляться после 2 месяцев после чека. Швы немного ярче, чем были в первый раз. Отеков первые 4 дня практически не было. Синяки были.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если это его косяк, по идее, должен взять тебя на коррекцию. И бесплатно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Швы просто красные еще. По поводу того, что грубее стало выглядеть или нет- сказать не могу. Рановато. Косметолог мне сказала, что в случае чего, со швами под глазами можно поработать. Главное для меня, что нет этих шаров, а там разберемся) Цитата:
Единственное, я была в январе на консультации, а запись на коррекцию была только на конец марта. Не быстрое все это дело. Он тебе предлагает приехать и очно показаться? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ещё не забывай спф,скоро солнышко появится. 2 раза в день,перестрахуйся)
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте. Убирал ли кто-то посредством чик-лифтинга малярные мешки на скулах?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, что напомнила по спф. Надо почаще наносить. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Их нельзя убрать, не существует операции, которая гарантировано поможет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Некоторые убирают, но не в нашей стране. В основном про Южную Корею хорошие отзывы
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|