Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Анира, планирую завтра взять с собой на работу. С утра нанесу актиминовскую базу - клубнику, а бальзам положила в косметичку - попробую с помощью него избавиться от жирного блеска в середине дня. Наносить буду поверх макияжа. ;)
|
|
||||
|
||||
Ланочка, бальзам наносить под дневной крем или на него? Тот же вопрос в отношении дневного крема с СПФ30, от санре - под бальзам, на бальзам...Как ты думаешь?
|
|
||||
|
||||
Леа, про крем не знаю, я с утра наношу сыворотку Терра скин от Кристины, потом крем для глаз, крем для лица, даю впитаться, а потом приступаю к макияжу.
Бальзам можно наносить под макияж, на макияж и вместо макияжа. Отчитываюсь - с утра нанесла базу Актимин Клубника, а сверху - тональный крем Фотодженик от Живанши. Пудрой пользоваться не планировал, нанесла румяна (новые Шисейдо, сатиновые, без шиммера - вещь!!! ), посмотрела в зеркало - и отшатнулась! Таких лоснящихся пор, да не пор - кратеров, у меня не было никогда. Не знаю, дело ли в клубнике или в самом тональнике, завтра нанесу его без Клубники - посмотрю. Вообщем, пришлось припудрить нос и частично щеки. Часов в 11 (я работаю с 7 утра) стал лосниться нос. Достала я припасенный бальзам Dr.Feel Good от Benefit, и нанесла его аппликатором на нос и немного на щеки. Кстати, аппликатор-силиконовый спонж мог бы быть и потоньше, мне кажется, он неудобный и расходует много продукта. Легча пальчиком взять. Нанесла на нос и частично на щеки. Заматировал МГНОВЕННО. С тех пор уже идет третий час, я пока не блещу. Довольна. |
|
||||
|
||||
Так-тааак...Вот и я никак не могу без пудры обойтись.
Все пытаюсь сделать "естественный" макияж с кремовыми румянами, стойкой базой или тональником .И все равно в конце концов припудривать приходится. Купила вчера эту базу Бенефит.Сегодня тож попробую. |
|
||||
|
||||
Девочки а кто-нибудь пробовал в деле базу кларанс в баночке с красной крышкой?Тут писали что отпугивает его вазелиновая текстура,может на лице она по-другому выглядит,не такая жирная.Я немного попробовала её,здорово выравнивает,но в итоге купила базу-шаймер.А теперь думаю может она тоже хороша.Напишите кто ей пользовался плиз.
|
|
||||
|
||||
Lanalip если вы про мою красную крышечку ..я просто названия не помню ,но запомнила что в таком исполнении она одна в Кларансе.Если вы о ней,кивните..
|
|
||||
|
||||
Спасибочки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня есть эта база,она силиконовая.Но не создает ощущения замазки. Здорово выравнивает,заполняет мелкие морщинки,поры. На все лицо не наносится,только на проблемные места. Чтобы не скатывался тональник,нужно подождать какое-то время,а не наносить сразу после базы.
|
|
||||
|
||||
Hala скажите а под этой силиконовой маской(хоть и написано что противокомедонное) кожа дышит?И не провоцирует ли она появление прыщиков?
|
|
||||
|
||||
Лично у меня -нет! На счет "дышит" или нет,не знаю. Но у меня кожа никогда не была проблемной,никогда не было прыщей.
|
|
||||
|
||||
Девушки посоветуйте базу для светлой,чувсв.,куперозной кожи?
|
|
||||
|
||||
сейчас пользуюсь ланком, довольна!
в летуале как альтернативу предлагали кларинс и шисейдо, но на тот момент я о них ничего не слышала и купила ланком. оч хочу попробовать ив сен лоран. |
|
||||
|
||||
А Ланком тоже на силиконовой основе?Почему хотите ИСЛ чем она Вас подкупила?
|
|
||||
|
||||
да, ланком тоже на силиконовой, прозрачная такая, очень хорошо ложится, не скатывается. без масел, что для моей жирной кожи хорошо.
был пробничек исл,не вспомню как называется, белый тюбик, очень понравился, но в летуале не было такого, поэтому решила не искать взяла ланком. |
|
||||
|
||||
Тоже вчера смотрела новиночки и мне посоветовали базу Диоровскую,знакомая девочка работает в ИДБ расписывала как могла,никто такую не пробовал?
|
|
||||
|
||||
Начитавшись про базы под макияж, решила тоже попробовать. В прошлую субботу была в Иль де Боте, консультант посоветовала Живанши, такой тюбик черный, база прозрачная. С матирующим эффектом. Покупать сразу не стала, т.к в жизни ей никогда не пользовалась. Попросила выдавить мне в заранее припасенную коробочку, как из под контактных линз. Мне выдавили немного. На неделю хватило. Вообщем мне понравился эффект, кожа гладенькая. Правда нос блестел через некоторое время, как обычно.
Сегодня пошла в Летуаль, хотела купить эту базу от Живанши, но такой базы не оказалось. Посоветовали базу Бенефит, розовая такая. Купила сдуру, теперь вот думаю пойдет она мне или нет. |
|
||||
|
||||
чудесная матирующая база под макияж (хотя заявлена флюидом) - chanel purete ideale, тонак держится как прибитый, а нос не блесит с 9 утра до 10-11 вечера вообще, и это при наличии крайне жирной кожи
единственный минус - забивает поры, если использовать каждый день, приходится чистить чаще, но я пока никак не решу, что для меня важнее и радостно чищу, но зато остаюсь матовой) ну и дорогой, зараза, а расходуется быстро - 2 а то и 3 нажатия на 1 раз, наношу на все лицо, иначе тональник пятнами ложится в связи с чем, может кто знает подобные матирующие базы не забивающие поры? или это неизбежный побочный эффект? |