| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina спасибо, я читала, но не увидела, что за серому можно вернуть. На след неделе поеду к своему врачу, возьму у него контакты представителей, попробую решить вопрос..
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Хотела поделится своей историей. Стояли аллерган 340 с 2008 года, устанавливала после 1х родов из-за обвисшей груди. Первые 10 лет носила с удовольствием. После 2х родов все обвисло и стала выглядеть ужасно (на мой взгляд). Но то ребенок маленький, то денег не было. Наконец, удалила. Безмерно рада, что избавилась. Спине и всему телу сразу легче стало. Разрывов не было, контрактура 3 степени. на 3-й день уже обезболивающие не пила, практически ничего не болело. Сейчас 2,5 недели после операции - чувствую себя прекрасно, болей нет, прилив сил, хочется все перемыть в доме, но доктор напрягаться запретил до месяца. Работа тоже связана с физ. нагрузкой, поэтому в вынужденном отпуске. Изначально был 2-2,5 размер, сейчас примерно 1,5, как мне кажется (врач говорит, что 2й), но бюстгальтер еще не пробовала. Хожу в компрессионном белье. На фото до/после (2 недели)
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Выкладываю наконец-то фотку, сегодня неделя после удаления, синяки уже не такие страшные, есть пара моментов, которые меня смущают, но я по опыту многих тут девочек не делаю выводы раньше времени. Самое главное нет втяжений, пустот и склеек, соски не клюют, учитывая мой почти нулевой размер, результат после удаления и подтяжки мог быть очень не очень, поэтому не хочу гневить Бога и просто жду. Еще поделюсь одной печалькой - я рассчитывала вернуться к своему небольшому исходнику, но сейчас грудь меньше раза в 1,5-2(( очень надеюсь, что распушаться хоть немного.
Еще сделала скрин с видео, когда доставали порванный правый ментор, максимально все оставила за кадром и замазала себя, второй имплант беленький целенький как новый @Alia+, У тебя потрясный результат!
|
||||
|
||||
|
@Tafa, ну очень симпотично у тебя получилось , форма красивая и это главное. По поводу распушится , ничего не распушится , я не знаю вообще о каком распушении все здесь писали и пишут , сейчас ткани просто держит отёк, отёк будет сходить и грудь как бы немного опуститься, отёк в межгрудке когда совсем уйдёт, то грудь более очерченная по контуру будет - может это за распушение принимают. В три месяца, не раньше, можешь уже увидеть более менее ,то что у тебя останется , к этому времени основные отеки уйдут , ну а в 6 месяцев - можно сказать, что уже окончательный результат.
@Tafa, скажи пожалуйста , а разрыв где увидели на мрт или узи ? Мне для подруги, у неё тоже ментор стоит и ни разу не проверялась. А ты вообще как то визуально или может ощущала ,что с одной грудью что то не то ? А у тебя круги или анатом стояли? По фото импланта, такое впечатление, что он не просто порвался, а у него оболочка растворилась . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, наверное ты права - после схода отека с межгрудки грудь на фоне неотекших рядом тканей визуально становится больше… ну тогда совсем печаль(( у меня прям ноль будет теперь
У меня, кстати, так сильно отекла межгрудка, что сверху когда смотрю кажется, что третья грудь вот-вот проклюнется По поводу разрыва - пришла планово на узи, ничего не беспокоило (грудь визуально никак не проявляла разрыв, все было ровно и красиво, в том числе наощупь, в том числе когда ее потом трогали хирурги на консультации), а на узи левый идеальный, а правый как будто пористый шоколад, очевидное различие. Ну и понеслось- консультация хирурга (Малкова), направление от него на мрт, там тоже подтвердили, в итоге благодаря этому форуму узнала о Мазуре и сходила к нему, сразу записалась на удаление У меня анатомы, оболочка там в перемешку с содержимым импланта (это кстати и на мрт было видно, она есть, но как будто волнами идет на мрт) Я сейчас на даче, к понедельнику вернемся и я сфоткаю для наглядности как это на узи выглядело
|
||||
|
||||
|
@Tafa, спасибо. У тебя тоже очень красивая форма получилась. И размер вроде нормальный, не плоско. У меня вообще ни одного синяка не было, повезло) на 5-й день разрешили помыться, я посмотрела - то же самое, что и сегодня было. Тоже боялась втяжений, доктор предупреждал, но все обошлось. И про размер говорил - единичку бы набрать, что железы совсем нет (импланты 18 лет стояли) - оказалось, все там есть, нашлось) я уже морально готова была быть "доской")
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, идеальная грудка получилась! Поздравляю! Ничего страшного, если и размер будет меньше ожидаемого, зато красивые и подтянутые, как у девочки.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Девчата, свеже удалившие, поздравляю вас! Скорейшего восстановления! У меня тоже скоро операция, ура! Я почти готова! Уже сдала анализы. Теперь переживаю о референсах, у меня точно будет не очень хорошие результаты, недавно делала чекап. Еще вопрос, девочки, про белье после операции. Возьму свою компру, но если будет велика, просто бинтами затянут? Или что-то купить лучше? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, выглядит прям отлично, поздравляю! Да, отек сойдет и станут меньше. Больше уходит из верхнего полюса. Но плоско у тебя точно не будет, не волнуйся! @Alia+, прекрасно, поздравляю! Потом покажись без стрипов)
@SvSl, а в клинике не выдают? Мне выдали native, но потом я сразу перешла на спортивные топы, врач так сказал. Ты с подтяжкой будешь делать или просто удаление? И у кого?
|
||||
|
||||
|
@Tafa, поздравляю! правда , очень красиво все получилось, и по размеру, и по форме. Ты такая необычно разноцветная но очень симпатичная ) ну ничего, это все временные моменты )
Насчет распушения: я думаю, имеется в виду то, что железа со временем расправляется и грудь визуально становится чуть больше. Ну и форма четче, это да. Я не знаю как с подтяжкой , у меня ее не было , но мои малышки увеличились очень значительно, если сравнивать сразу после удаления и сейчас. У меня во вложениях фото есть, можешь глянуть. Там приличная разница. У меня скоро полгода , я выложу свежачок. Порванный имплант, конечно , жесть ! Слава Богу, все это из тебя вытащили. Пусть твоя радуга-дуга поскорее сходит, грудка расправляется и наполняется , и обязательно все красиво заживает @Alia+, поздравляю с прекрасным результатом однозначно лучше, чем с имплантами! Согласна с девчонками - сразу минус лет 10))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо, что делитесь своими историями.
Очень мало доступной информации А ещё меньше понимания , что с железой, мышцей и тканями после удаления происходит , как это выглядит. Хорошо, что есть форум) @malenkaya_mrr у меня до - был прям 0, одни соски. Я поэтому до беременности боюсь удалять, потому что по ощущениям, бОльшая часть импланта просто под кожей и капсулой. Я так понимаю, что имплант только частично под мышцей, поэтому боюсь туда лезть. Но, если есть у кого истории успешного ГВ после удаления, была бы рада послушать Я понимаю, что это вопрос времени , рано или поздно все равно придётся вытаскивать .. Я уже месяцев 7 катаю это в своей голове. То думаю, что все ок и живем дальше, ждём . То, накатывает, что кажется все проблемы из-за них 😂 (волосы, постоянная усталость, депрессия). Хотя анализы - все тьфу тьфу. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня 2 месяца после операции. Слева уже не клюет так сильно. Швы покраснели, достаточно тонкие. У меня вылезают узелки из лески вокруг ареол, то один, то другой, не рассасываются они у меня. Когда вылезают, привязываю на ночь левомеколь. Через день примерно ношу силиконовые пластыри на швы. На стыке вертикального и горизонтального шва у меня уплотнение с обеих сторон пол кожей, есть такое у кого-то?
В целом ничего не болит, грудь мягкая, симметричная, очень довольна
|
||||
|
||||
|
@LightNight шикарный результат, что-то из референсов 😍 а подскажите, что было до установки имплантов? Вам ставили изначально через ареолу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca, спасибо)
У меня в профиле есть все фото. У меня было примерно это же, но висело все. У меня было две операции, первый раз ставили через ареолу, второй раз подтяжка была J- образная.
|
||||
|
||||
|
@LightNight, просто слов нет, какая красота. Скорейшего уже заживления, про всякие узелки и прочее и поведение швов.
|