Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2026, 19:19
Juliefam Juliefam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliefam на нуле

Девочки, я понимаю сейчас рано оценивать, еще все поменяется по сто раз. Но меня беспокоит правая грудь, которая с первого дня опи стояла выше левой и все еще не опустилась. Из за этого и выглядит меньше визуально.

Стоит и встала, будто прижатая под самую ключицу, верхний полюс неестественно выпирает. Сбоку выглядит это не очень(
Через неделю будет месяц, очень боюсь что правая грудь так и останется наверху и не опуститься, у кого так было?

Даже по шву это заметно, шов слева уже спрятался под левую грудь, а правая нет.

Когда начнет опускаться и примет форму нормальную?
Миниатюры
3a5cf428.jpg  
Старый 19.01.2026, 21:26
Casablanca Casablanca вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Casablanca на нуле

Цитата:
Сообщение от Хочунчик Посмотреть сообщение
Добрый день. Девчат в тему пирсингов. А гель лак с ногтей тоже с каких то нужно снять на опи?
@Brillante, после вашего сообщения про пирсинг узнала много разных слов ))). Пошла погуглила что за проколы
Гель и покрытие с ногтей не снимала, сказали, что не надо.

Цитата:
Сообщение от Veronikacy Посмотреть сообщение
Я тут читала как кто то еще гулял по тц на 2-3 день, вообще не представляю как это
Чем раньше начинаешь шевелиться и двигаться, тем быстрее восстанавливается всё, сходят отеки и т.д.
Старый 19.01.2026, 21:29
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 240 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@kat91, импланты это всегда риск переделки, вообще всегда.
Я делала без денег на переделку. Но у меня и ситуация была такая, что это не просто увеличение, с моих исходником тяжеловато было жить. Сейчас тоже в голове, что когда-то нужна будет или замена или удаление.
Удаление сейчас тоже уже 500-700. Встанет вопрос о здоровье, как-то накоплю, выхода не будет.
П.С. Моя ситуация не рядовая, т.к. я делать не надо))
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 20.01.2026, 00:08
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Juliefam, у меня примерно в 2 недели что ли, уже не помню, когда активности по дому прибавилось, правую тоже зажало мышцей. Мне прописали миорекласант пить и подложили валик в лиф под ленту, чтобы еще дополнительно давить вниз ее. И максимально убавить нагрузку с правой руки, распределить на обе руки, я даже чашку чая поднимала двумя руками тогда (но она у меня с ведро). Примерно за неделю прошло. Я была под наблюдением хирурга постоянно, почти каждый день, спросите у вашего. Мне кажется, тут на форуме я разные исходы видела, у кого-то опускается, а у кого-то нет, если ничего не делать.
Старый 20.01.2026, 04:33
Veronikacy Veronikacy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Veronikacy на нуле

Цитата:
Сообщение от Aliska13 Посмотреть сообщение
@kat91, я решилась, когда устроилась на вторую работу. При общей з/п примерно 130к, накопила на операцию за год, причём стоила она 620к.
Теперь надо копить на прозапас, мало ли что, и ложить на вклад. А как по-другому?
@Veronikacy, поздравляю от души! Знаю, что сложно в первые дни, но потом всё легче и легче. Желаю быстрого восстановления
@Vlasteva, как быстро 3 недели пролетели!)) Кидайте на фото, мы посмотрим
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Vlasteva Посмотреть сообщение
@Aliska13, мне так нравится эта окантовочка по ареоле
Под цвет ареолы так гармонично выглядит.
А симметрию потом татуажем можно добить.
@fano, да отек большой. Хотя грудь мягкая стала. Я чувствую гель импланта. И ткани вверху и внизу мягкие уже.
Живот вообще огромный с ним прям тяжело .
Ну будем ждать.
@kat91, я 5 лет все ходила и думала, блин дорого. Ну потом, потом. Мыслила, а как же работа. А ценники все росли…. Просто в один момент щелкает и ты понимаешь, что готов. И больше уже ничего не имеет значение ты ищешь не отговорки, а средства.
У меня от момента щелчка до опи прошло больше пол года. Но я просто нашла возможность совместить реабилитацию с работой и тут же записалась на опи. И ждала ее с мая по декабрь.
Осложнения?! А зачем о них думать, они могут быть, а могут и не быть и зачем портить себе нервы заранее.
Будем решать проблемы по мере их возникновения. Тьфу тьфу.
У меня небольшая тубула, уменьшение ореол и подтяжко по ареоле. я поправлялась с 50 до 90, а потом через 10 лет с 58 до 84.
Грудь растянулась, точнее ареолы. Но после похудения от груди остались только тряпочки и все в растяжках.
Опи обошлась в 447к,анализы сдала в гос. Поликлинике.
Опи оплатила кредиткой. Тем самым раскидала на 3 месяца. Решила, что мне так удобней.
@Veronikacy, добро пожаловать в секту сисястых. Я тоже не понимаю. До сих пор поднимаюсь на 5 этаж и задыхаюсь. Не то что гулять по 16к шагов.
Но мы все разные. Кто-то пархает на второй день, а кто-то мы.
Мне тоже очень тяжело далась реаба. Перетерпи первую недельку. Потом значительно отпустит.
Спасибо)

Девочки, у меня несколько вопросов:
1.У меня сегодня была первая ночь и дико болела спина, я даже не спала, утром поставили обезбол и хоть 40 минут вздремнула, щас чувствую как опять начинает болеть, у меня наверное так грудь не болит как спина, как можно себе помочь?
2. Какие обезболивающие вы принимали дома?
Врач еще не заходил, у него тоже спрошу, но ваш опыт тоже интересен.
Как здесь добавить внизу инфу о своей операции?
Старый 20.01.2026, 04:48
NSvetlaya NSvetlaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

NSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нуле

@Veronikacy, я спиной мучалась. Дышать было тяжело,именно от спины . Ничего не принимала,дней наверное 5 мучений. Ушла от мужа на пару ночей ,не мешать ему. пол часа спишь, поднимаешься подышать боль снять,опять спать. Потом интервал рос. Мягкий матрас оказался удобнее,подушки выше,и искала положение в котором чуть дольше можно спать. Это моя единственная проблема в реабилитации,причем и после абдомино и лица все тоже самое было, бррррр. Но ничего дней 5 и становится легче.
Старый 20.01.2026, 06:44
Посетитель
Beginner+

Veronikacy на нуле

Цитата:
Сообщение от NSvetlaya Посмотреть сообщение
@Veronikacy, я спиной мучалась. Дышать было тяжело,именно от спины . Ничего не принимала,дней наверное 5 мучений. Ушла от мужа на пару ночей ,не мешать ему. пол часа спишь, поднимаешься подышать боль снять,опять спать. Потом интервал рос. Мягкий матрас оказался удобнее,подушки выше,и искала положение в котором чуть дольше можно спать. Это моя единственная проблема в реабилитации,причем и после абдомино и лица все тоже самое было, бррррр. Но ничего дней 5 и становится легче.
Вот я держусь до последнего и только если не в моготу совсем буду принимать. Вот не ожидала, что спина больше груди будет болеть)
Старый 20.01.2026, 07:20
Частый посетитель
Almost Profi

Juliefam на нуле

@AutumnPearl, спасибо) через неделю месячный осмотр, спрошу у дока насчет миорелаксанта и наверное ленту выпрошу, мне ее не надевали вообще одна толька компра и все. Может из за этого грудь не опускается?

@Veronikacy, у меня спина тоже болела, из за сна на спине, все за ночь затекает, отеки и утром скованность. С кровати еле вставала, сейчас получше) пила кетонал 6 дней подряд после опи, отлично боль снимал, но и отеки нехилые были, ноги, живот. Главное с каждым днем все легче и легче будет��
Старый 20.01.2026, 08:49
Посетитель
Beginner+

Veronikacy на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliefam Посмотреть сообщение
@AutumnPearl, спасибо) через неделю месячный осмотр, спрошу у дока насчет миорелаксанта и наверное ленту выпрошу, мне ее не надевали вообще одна толька компра и все. Может из за этого грудь не опускается?

@Veronikacy, у меня спина тоже болела, из за сна на спине, все за ночь затекает, отеки и утром скованность. С кровати еле вставала, сейчас получше) пила кетонал 6 дней подряд после опи, отлично боль снимал, но и отеки нехилые были, ноги, живот. Главное с каждым днем все легче и легче будет��
Меня медсестра напугала, что кетонал плохо на желудок влияет, вот я решила сегодня также как в клинике пить, а с завтрашнего дня сокращать понемногу, а то и так часто проблемы с желудком((
Старый 20.01.2026, 09:04
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Remedy на нуле

Всем привет! Прошло 2 года с чем то после операции, и все радости пришел конец
В одной груди походу иплант то ли выпал из под мышцы то ли что, но он очень сильно опустился и стал уродливой формы. Чат жпт говорит что сам выбор импланта анатомический и выбор профиля средний не самый безпроблемный, так как эта форма капелькой концентрирует вес как раз на нижний полюс и часто бывает такое что кожа не выдерживает. Капец , теперь надо либо укреплять сеткой и подшивать складку, но нет гарантии что через пару лет опять не опустится и так же вопрос по второй груди, вдруг через год и она не выдержит. Либо короче менять импланты на более стабильные и беспроблемные это круг и профиль повыше. Вот думаю раз все равно без операции не обойтись уже , может поменять реально импланты.
Прилагаю фото, у кого нибудь может была подобная ситуация что имплант продавил складку , не знаю как это правильно назвать , на днях пойду на узи
Миниатюры
2999888c.jpg  
Старый 20.01.2026, 09:04
Missis_Katya Missis_Katya вне форума
Новичок
Beginner+

Missis_Katya на нуле

@Juliefam, Вот у меня что то подобное было, правая была зажата и выше. Левая очень быстро опустилась и расправилась. Док сначала советовал правую сверху массажировать, как бы помогая ей опуститься. Но потом стало понятно (когда правая распушилась), что проблема в левой (которая опустилась) Она ниже, но как будто чуть объемнее. Не видела ваш исходник. У меня как раз на левой была как бы вторая складка, ассиметрия, вот имплант все таки продавил. Как итог, у меня будет переделка в апреле, док будет работать с левой грудью. Но это мой случай, у вас еще мало времени прошло.
Старый 20.01.2026, 09:50
Aliska13 Aliska13 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 91 раз(а)

Aliska13 на нуле

@Remedy, такое ощущение, что у вас имплант перевернулся вверх ногами
Старый 20.01.2026, 10:15
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi

Remedy на нуле

@Aliska13, ага, тоже как вариант ))
Старый 20.01.2026, 10:40
Посетитель
Pro-Active

Aliska13 на нуле

@Remedy, я поэтому и не стала анатомы ставить. Очень боялась такой ситуации. Хотя по показаниям мне идеально бы анатомы подошли. Но я подумала, что пусть результат будет не такой идеальный, как я себе представляла, но зато более стабильный
@NSvetlaya, я тут недавно советовала девушке массажную подушку от болей в спине. Для меня - она была спасением. 4 часа ночью спала, 20 минут массировала спину - она переставала болеть и расслаблялась, и дальше спала спокойно.
Отличная вещь!
Старый 20.01.2026, 10:43
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi

Remedy на нуле

@Aliska13, да точно, не советовала бы вообще никому ставить анатомы, особенно если худенькие. Думаю менять все таки на круг что бы вся тяжесть не скапливалась внизу , гравитацию никто не отменял. Ну и плюс шанс переворота. Вообще не пойму зачем существуют эти анатомы если там такой список проблем может быть :/ ну красиво да и очень естественно. Но вроде как я сейчас почитала мотива эргомикс хороший вариант
Старый 20.01.2026, 11:06
Посетитель
Pro-Active

Aliska13 на нуле

@Remedy, у меня Политех. Пока сильно упругий, но должен стать мягче. Я щупала имплант. Доктор его поставил, как анатом. Нет горбов сверху, лишь плавный объем. Мне очень нравится. Я даже сейчас думаю, что анатом был бы слишком плоским для меня сверху
Старый 20.01.2026, 11:40
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Juliefam, не знаю, в некоторых странах не используют ленты вообще. Мне кажется, это индивидуальная особенность, такие мышцы. Плюс осанка может влиять, правое плечо может быть чуть выше и слегка завернуто внутрь, часто встречается, поэтому мышца другой формы и в большем тонусе. Я и сейчас сознательно контролирую иногда, расслабляю мозгами, если чувствую тонус в мышце, массажик легкий делаю тоже.
Старый 20.01.2026, 12:16
Частый посетитель
Almost Profi

Juliefam на нуле

Цитата:
Сообщение от Veronikacy Посмотреть сообщение
Меня медсестра напугала, что кетонал плохо на желудок влияет, вот я решила сегодня также как в клинике пить, а с завтрашнего дня сокращать понемногу, а то и так часто проблемы с желудком((
Если пить натощак, то для желудка тяжеловато.
Я не знала про побочки, с утра проснувшись от боли сразу выпивала и меня тошнило от него. Стала принимать после еды с омез, и сразу полегчало.

Мне к сожалению без обезбола никак было, болело все от титек до спины и ребер. После недели начало отпускать.

Видимо у меня такой порог болевой)) есть девочки которые реально легче переносят, я им завидую
Старый 20.01.2026, 12:42
fano fano вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

fano на нулеfano на нулеfano на нулеfano на нуле

@Remedy, У меня уже все импланты были)) Ну эгрономикс он среднее между кругом и анатомом по форме, нет резкого переходя сверху и низ более округлый. И эргономикс прям мягкий
Старый 20.01.2026, 12:44
Частый посетитель
Almost Profi

Juliefam на нуле

@Missis_Katya, А правая грудь через сколько времени распушилась? У меня исходник 0, мало своих тканей. Правая не только высоко стоит, на верхнем полюсе как горб, выпирает(
Без переделки в твоем случае никак не обойтись?
@AutumnPearl, читала про релиз мышцы, резекцию делают если грудь так и останется прижатой мышцами. Но я гоняю такие мысли, надеюсь на лучшее, время еще есть.

Метки
импланты, маммопластика, увеличение груди