| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я понимаю сейчас рано оценивать, еще все поменяется по сто раз. Но меня беспокоит правая грудь, которая с первого дня опи стояла выше левой и все еще не опустилась. Из за этого и выглядит меньше визуально.
Стоит и встала, будто прижатая под самую ключицу, верхний полюс неестественно выпирает. Сбоку выглядит это не очень( Через неделю будет месяц, очень боюсь что правая грудь так и останется наверху и не опуститься, у кого так было? Даже по шву это заметно, шов слева уже спрятался под левую грудь, а правая нет. Когда начнет опускаться и примет форму нормальную?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чем раньше начинаешь шевелиться и двигаться, тем быстрее восстанавливается всё, сходят отеки и т.д.
|
||||
|
||||
|
@kat91, импланты это всегда риск переделки, вообще всегда.
Я делала без денег на переделку. Но у меня и ситуация была такая, что это не просто увеличение, с моих исходником тяжеловато было жить. Сейчас тоже в голове, что когда-то нужна будет или замена или удаление. Удаление сейчас тоже уже 500-700. Встанет вопрос о здоровье, как-то накоплю, выхода не будет. П.С. Моя ситуация не рядовая, т.к. я делать не надо))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, у меня примерно в 2 недели что ли, уже не помню, когда активности по дому прибавилось, правую тоже зажало мышцей. Мне прописали миорекласант пить и подложили валик в лиф под ленту, чтобы еще дополнительно давить вниз ее. И максимально убавить нагрузку с правой руки, распределить на обе руки, я даже чашку чая поднимала двумя руками тогда (но она у меня с ведро). Примерно за неделю прошло. Я была под наблюдением хирурга постоянно, почти каждый день, спросите у вашего. Мне кажется, тут на форуме я разные исходы видела, у кого-то опускается, а у кого-то нет, если ничего не делать.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, у меня несколько вопросов: 1.У меня сегодня была первая ночь и дико болела спина, я даже не спала, утром поставили обезбол и хоть 40 минут вздремнула, щас чувствую как опять начинает болеть, у меня наверное так грудь не болит как спина, как можно себе помочь? 2. Какие обезболивающие вы принимали дома? Врач еще не заходил, у него тоже спрошу, но ваш опыт тоже интересен. Как здесь добавить внизу инфу о своей операции? |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, я спиной мучалась. Дышать было тяжело,именно от спины . Ничего не принимала,дней наверное 5 мучений. Ушла от мужа на пару ночей ,не мешать ему. пол часа спишь, поднимаешься подышать боль снять,опять спать. Потом интервал рос. Мягкий матрас оказался удобнее,подушки выше,и искала положение в котором чуть дольше можно спать. Это моя единственная проблема в реабилитации,причем и после абдомино и лица все тоже самое было, бррррр. Но ничего дней 5 и становится легче.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, спасибо) через неделю месячный осмотр, спрошу у дока насчет миорелаксанта и наверное ленту выпрошу, мне ее не надевали вообще одна толька компра и все. Может из за этого грудь не опускается?
@Veronikacy, у меня спина тоже болела, из за сна на спине, все за ночь затекает, отеки и утром скованность. С кровати еле вставала, сейчас получше) пила кетонал 6 дней подряд после опи, отлично боль снимал, но и отеки нехилые были, ноги, живот. Главное с каждым днем все легче и легче будет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Прошло 2 года с чем то после операции, и все радости пришел конец
В одной груди походу иплант то ли выпал из под мышцы то ли что, но он очень сильно опустился и стал уродливой формы. Чат жпт говорит что сам выбор импланта анатомический и выбор профиля средний не самый безпроблемный, так как эта форма капелькой концентрирует вес как раз на нижний полюс и часто бывает такое что кожа не выдерживает. Капец , теперь надо либо укреплять сеткой и подшивать складку, но нет гарантии что через пару лет опять не опустится и так же вопрос по второй груди, вдруг через год и она не выдержит. Либо короче менять импланты на более стабильные и беспроблемные это круг и профиль повыше. Вот думаю раз все равно без операции не обойтись уже , может поменять реально импланты. Прилагаю фото, у кого нибудь может была подобная ситуация что имплант продавил складку , не знаю как это правильно назвать , на днях пойду на узи
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, Вот у меня что то подобное было, правая была зажата и выше. Левая очень быстро опустилась и расправилась. Док сначала советовал правую сверху массажировать, как бы помогая ей опуститься. Но потом стало понятно (когда правая распушилась), что проблема в левой (которая опустилась) Она ниже, но как будто чуть объемнее. Не видела ваш исходник. У меня как раз на левой была как бы вторая складка, ассиметрия, вот имплант все таки продавил. Как итог, у меня будет переделка в апреле, док будет работать с левой грудью. Но это мой случай, у вас еще мало времени прошло.
|
||||
|
||||
|
@Remedy, я поэтому и не стала анатомы ставить. Очень боялась такой ситуации. Хотя по показаниям мне идеально бы анатомы подошли. Но я подумала, что пусть результат будет не такой идеальный, как я себе представляла, но зато более стабильный
@NSvetlaya, я тут недавно советовала девушке массажную подушку от болей в спине. Для меня - она была спасением. 4 часа ночью спала, 20 минут массировала спину - она переставала болеть и расслаблялась, и дальше спала спокойно. Отличная вещь!
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, да точно, не советовала бы вообще никому ставить анатомы, особенно если худенькие. Думаю менять все таки на круг что бы вся тяжесть не скапливалась внизу , гравитацию никто не отменял. Ну и плюс шанс переворота. Вообще не пойму зачем существуют эти анатомы если там такой список проблем может быть :/ ну красиво да и очень естественно. Но вроде как я сейчас почитала мотива эргомикс хороший вариант
|
||||
|
||||
|
@Remedy, у меня Политех. Пока сильно упругий, но должен стать мягче. Я щупала имплант. Доктор его поставил, как анатом. Нет горбов сверху, лишь плавный объем. Мне очень нравится. Я даже сейчас думаю, что анатом был бы слишком плоским для меня сверху
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, не знаю, в некоторых странах не используют ленты вообще. Мне кажется, это индивидуальная особенность, такие мышцы. Плюс осанка может влиять, правое плечо может быть чуть выше и слегка завернуто внутрь, часто встречается, поэтому мышца другой формы и в большем тонусе. Я и сейчас сознательно контролирую иногда, расслабляю мозгами, если чувствую тонус в мышце, массажик легкий делаю тоже.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не знала про побочки, с утра проснувшись от боли сразу выпивала и меня тошнило от него. Стала принимать после еды с омез, и сразу полегчало. Мне к сожалению без обезбола никак было, болело все от титек до спины и ребер. После недели начало отпускать. Видимо у меня такой порог болевой)) есть девочки которые реально легче переносят, я им завидую
|
||||
|
||||
|
@Remedy, У меня уже все импланты были)) Ну эгрономикс он среднее между кругом и анатомом по форме, нет резкого переходя сверху и низ более округлый. И эргономикс прям мягкий
|
||||
|
||||
|
@Missis_Katya, А правая грудь через сколько времени распушилась? У меня исходник 0, мало своих тканей. Правая не только высоко стоит, на верхнем полюсе как горб, выпирает(
Без переделки в твоем случае никак не обойтись? @AutumnPearl, читала про релиз мышцы, резекцию делают если грудь так и останется прижатой мышцами. Но я гоняю такие мысли, надеюсь на лучшее, время еще есть.
|
|