| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
За хамство в сторону форума и его руководства.
Бан, к сожалению, на 3 дня, потому что акционерка. А так вечный бан. Но выйдет с большим ограничением в правах. Кто дал ей право обсуждать работу форума, его сотрудников, руководства в негативном ключе? Мы не позволяем никому уничижительно высказываться о хирургах, которые делают бесплатные операции, помогая форумчанам, и которые могут просто перехотеть это делать из-за подобных высказываний. То есть, ты вот так считаешь? Что она "несёт правду" и значит поддерживаешь этот плевок в лицо владельцу форума и её команде? Что вас так штырит тема Валентина??? Нет у нас ни одной темы на форуме, которая нравилась бы всем. Не нравится - идите мимо! У вас есть функция игнор, это я её лишена. Цитата из сообщения: "зачем нам его пихают так усиленно и в суп и в компот и даже на десерт, мы ж не первый день тут, все понимаем))! Серьёзно? Вам его пихают?? Нимфу не так же пихали? Мы кого-то и ,её конкретно, держим в теме насильно? Да так, что она постоянно трётся там в статусе невидимки? Вы удивлены, что нам нужно продвижение, чтобы как можно больше было возможностей сделать что-то для вас? А я удивлена, что мне приходится это объяснять умным (за небольшим исключением) женщинам. Мы не продвигаемся за счёт "уютного трёпа" с рассказами про минеты. Мы продвигаемся за счёт чего-то необычного, редкого - это одна из возможностей. У нас было собрание коллектива из-за этих сообщений, ещё никогда мы не были так обижены, возмущены и так единодушны. Цитата: "что нового ты узнала чего не знала от других оперировавшихся людей, у того же Гурьянова?" А что нового принесла её тема? А что полезного? Ходить по другим темам убеждать, что эта тема плохая, а другая хорошая - это "правда"? И вдруг вспомнили тему Прохора, который большинству до этого и не нужен был и даже незнаком, а нимфа аж дала высокую оценку: "вот там реально шикарное ведение " У неё какие-то полномочия оценивать какая тема реально шикарная, а какая нет? У Прохора узко-профильная тема ЧЛХ, там нет работы с мягкими тканями. Тема отличная и он за неё свои отзывы получил. Слог тоже на любителя, не всем зашёл, а уж сколько на него было жалоб в админку за манеру общения! Он безусловно молодец, открыл свою тему, написал подробно о своей операции и этим внёс большой вклад в работу форума. В отличии от многих, кто этого не сделал, но ставит нам диагнозы. Нимфа ваша просидела 5 лет в вечном бане по совокупности факторов, основной был - вред, причинённый форуму. А остальное время по большей части тусила в Трёпе, но всё "знает, давно сидит, всё понимает". Видимо у неё есть все инструменты для отслеживания трафика, графика активности и прочее, и прочее. Её из бана по амнистии выпустили последнюю и долго совещались а надо ли и мнения разделились. Лена тогда сказала: мы дали слово, что снимаем бан со всех и нам надо слово держать. Мне надо говорить о том, как она сейчас жалеет об этом? Я наверно никогда не писала таких длинных постов. Но мне поручено выразить мнение всего нашего коллектива. Спасибо всем, кто нас поддерживает, верит в наши усилия и действия. Именно на таких держится форум и мы надеемся, что благодаря вам, мы сможем сделать ещё больше.
|
|
||||
|
||||
|
@Katren отвечу здесь по завещанию . Мне видится все просто , свою долю в основной квартире ты можешь зааещать мужу ( или он тебе) в случае смерти обоих одновременно - дочери .
Все остальное наследуется по твоей схеме . Тогда дочь останется владелицей 1/3 квартиры . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне кажется я свекровь золотая буду))) а вот теща фиговая
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Отправьте своих детей жить отдельно и не лезьте в их жизнь и все будет ок!)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, если муж уйдет раньше, все мне, потом автоматом дочери, вопросов нет. Если я уйду раньше мужа, кто проследит , чтобы потом все досталось моей дочери. Тут проблема в наличии у мужа сына от первого брака. Собственно, для чего и затеяна бодяга с завещаниями .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да знаю, поэтому и мозги в раскоряку)
Ой, я иногда детям такие условия выдвигаю)) Мне почему-то видится, что муж умрет первым, а я хочу быть похоронена рядом с ним. А у нас как бы проблема, он мусульманин, а я христианка, веру никто менять не хочет) Вот я детям и говорю - наследство получите, только если изощритесь и меня рядом с ним похороните))) Муж у меня вообще выдает)) хочу, говорит, как викинг похороненный быть, пустите меня по воде и закидайте огненными стрелами ![]() Короче, изгиляемся над детьми) и это нас ещё деменция не посетила
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Kate12, моя мама хотела быть кремированной и развеянной над рекой, в местах, где прошла ее юность. Мы так и сделали.
|
||||
|
||||
|
@Katren, ну вот мы как раз что-то заговорили кто как хочет и понеслись фантазии.
Но как викинга точно вряд ли получится)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, что разъяснила ситуацию, а также позицию сотрудников и руководства форума
![]() Согласна, что нужно вести себя корректно и уважительно по отношению ко всем участникам и организаторам. Форуму желаю процветания, он даёт уникальную возможность получить бесплатно дорогостоящие оперции. Думаю такого больше нигде нет. Спасибо всем, кто этому способствует! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, ты не хочешь, чтобы сыну от первого брака что-то досталось, или вы его тоже включаете в завещание?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я своего отселила даже не дожидаясь пару месяцев до его 18, сразу как сдал ЕГЭ и поступил в университет. 10 лет живем отдельно, в его квартире последний раз была больше года назад, когда привозила его после рино из больницы. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро! У меня вторую неделю болит височно-челюстной сустав. Все открывается и закрывается, не щелкает, но болит сильно. Лекарствами боль купируется, но не проходит. Случилось это после глупостей, о которых Колби говорила, она все про нас знает))) к врачу идти не хочу, как я ему скажу почему это случилось, а если еще и мужчина. Было у кого такое? Я еще вчера и почитала, что нужно на мягкую пищу переходить. Буду стараться лишний раз рот не открывать. Вот такая беда. К врачам попадешь и пропадешь, куча обследований, каппа, а так не хочется.
|
||||
|
||||
|
Вы что тут опять заумирали то? Я своим говорю не дождётесь
, а когда уйду , мне будет там глубоко фиолетово как тут все поделят. А если первая не я, то мое при мне останется 100%. А если серьёзно, надо все делать и обговаривать с юристом по семейному праву . Тут мы такие советы надаем... накрутим... страшилок нарасказываем...@Ирчи, а если вольтарен нанести? @Ирчи, есть еще гель пенталгин 5 %. Он хорошо снимает боль. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, подвывих может?
Цитата:
Ну скажи, что зевнула неудачно, если стесняешься. |
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |