| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@sol_ga, надо выбрать пару-тройку хирургов, сходить на консы. Для локальной проблемы может и предложат что-то локальное) Исходя из ситуации, состояния тканей и тд.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. У меня в понедельник операция. Лифтинг мендельсона, Эндоскопическая лба и средней и платизмопластика. Очень боюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, я уже перенесла твоё сообщение в нужную тему "Комплексные операции" и ты снова здесь пишешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, а есть ли хирурги, которые специализируются на молодых лицах с невыраженными изменениями? Искала подобную тему по разным ключевым словам и тоже что-то не смогла найти... |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Что ж, вот и прошел год с операции.
В целом я очень довольна. С левой стороны вообще все великолепно. С правой стороны есть моменты с швом перед ухом, делала шлифовку, ббл, экзосомы, идет значительное улучшение. Плюс, со временем это стало все меньше меня беспокоить. С правой стороны под подбородком чуть больше кожи - никто, кроме меня, не видит. Может, сделаю что-то аппаратно или продолжу массажи лица - от них лучше. На последней фотке, там где снизу фоткала, видно эту разницу. Еще сохраняется небольшое онемение перед ушами до челюсти, но я его не замечаю. Так больше ничего не осталось из каких-то неприятных последствий операции. Фотки до есть в профиле.
|
||||
|
||||
|
@sol_ga, такой темы нет) мы не можем заводить темы для любого запроса, это не эффективно.
@Lyubchik, с юбилеем!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, ну красота!
|
||||
|
||||
|
Доктор сделал склейки.
Очень полезно делать фото и сравнивать!
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, в сравнении ещё круче, отличный результат
|
||||
|
||||
|
@JJully, спасибо! Теперь наверное, еще через год выложу. Все стабильно хорошо.
Мне 54.
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, отличный результат! Я уже говорила на более раннем сроке, что нравится твое преображение )
Скажи, с какого времени лицо перестало меняться? После полугода еще менялось? Что доктор говорит, почему у тебя под подбородком с одной стороны чуть больше кожи? У меня просто также только с левой стороны.. От чего так получилось? Массаж реально помогает? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, конечно, после полугода лицо еще усаживается. Я бы сказала, что полтора года прямо наверное нужно.
Доктор говорит, что растянулась кожа от отека. Но это такое. У меня тяжелая, плотная кожа, тяжелое было лицо. И под подбородком не было угла никогда. Он сделал все, что мог. К нему вопросов нет. Переделывать я ничего не буду. Из моих наблюдений - это еще частично отек, мне помогает массаж Кобидо. Делала еще что-то типа РФ на все лицо, тоже норм. Косметолог сказала - ждём, нужно понимать, что именно там - кожа, отек или жир. Доктор сказал - кожа. Поэтому сделаем что-то аппаратное и параллельно массажи. У меня нет возможности их регулярно делать, но я вижу разницу после. В конце апреля поеду домой, сделаю аппаратку и массаж. Но это прямо надо знать, куда смотреть, чтобы увидеть. И плюшка под подбородком реально уходит. Делаю фото и вижу. Перестала париться на эту тему.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, это просто такой период. Все пройдёт и усядется. Это нормально.
Я тоже ровно так же делала. Прекрасный японский массаж лица, но я его позже начала делать, где-то с 8 месяцев, он такой, интенсивный.
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, очень красиво у тебя, мне нравится твой результат. У меня скоро 6 мес. будет и у меня разочарование в результате. Если смотреть сбоку и 3/4 , то все хорошо, но фонтальная часть мне не нравится т.к. мало что поменялось визуально. Носогубки, марионетки - все на месте остались, брыли стали меньше, но общий усталый вид никуда не делся. Тяжи под подбородком еще не до конца ушли. В целом лицо подсобралось и в динамике все неплохо,мужу нравится, говорит, что все шикарно. Думаю, что придется делать эндо средней зоны делать, а так не хочется...очень тяжелая была реаба у меня.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, Спасибо!
А выложи фото посмотреть. Я могу сказать, что в 6 мес я еще бухтела. Лицо еще продолжает усаживаться, хоть в это и не верится. У меня исходник был печальный совсем, это тоже нужно учитывать. Швы плохо заживали, нитки лезли. Краевой некроз был за ухом, но к году все забылось, улеглось, успокоилось. Я за уши даже не заглядываю. Подожди еще, особенно если реаба была тяжелая, пусть все утрясется. @Must kass 2023, посмотрела твои декабрьские фото. Швы шикарные, и в целом красиво. Сделай склейки до и сейчас, будет видно. Дипплейн среднюю только частично касается, потом доделаешь, если захочешь. Возьми аппаратку, массажи, микротоки. Еще отеки все равно. Месяцев через шесть посмотришь.
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, выложу через пару недель, для чистоты эксперимента. Швы у меня отличные, под подбородком пока еще видно, а перед ушами все ок.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Задумалась над подтяжкой, нити не держать, брылья бесят. Но и страшно, думала пойду резаться в 50.. но не понимаю как еще 5 лет доходить. Сильных проблем нет, но я то вижу.
Как теперь выбрать врача? Понимаю что надо сходить к нескольким, а как выбрать тех несколько? Есть здесь какой-то рейтинг? |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakalina, рейтингов нет и быть не может. У всех разные запросы и ожидания. Надо самой смотреть результаты на похожем типаже лиц и отмечать хирургов, которые нравятся.