| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, поздравляю с операцией! Я бы по часу не стала держать холод на глазах, так можно и нерв застудить, минут 10 максимум.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня примерно так же было + фищиопроцедуры.
Насчет холода: мне кажется, это довольно агрессивный вариант по часу холод на глазах держать. Я бы не смогла.
|
||||
|
||||
|
вопрос к девушкам, у которых прошел приличный срок после операции. от 9 месяцев и более. мучают ли вас отеки периодически? нормально ли это на таком сроке? когда они уже уйдут окончательно?) или это пожизненная опция теперь?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Док стказал через месяц можно. Я к нему на встречу через месяц уже покрашенной пришла.
|
||||
|
||||
|
@Elly17, у меня почти 9 месяцев. Отеки, к сожалению, все еще есть. Как будто повязка вокруг лица. Иногда я о ней забываю, но еще ни дня не прошло, чтобы я ее не чувствовала. Просто н5 думаю об этом.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я пошла к парикмахеру в полтора месяца, у ушей корочек уже не было, а вот в волосах еще кое где были.. попросила парикмахера покрасить сверху волосы по пробору , не задевая швы у ушей в волосах.
Потому что по пробору ужас был из седых волос, я не могла так выйти на работу. Все нормально покрасили )) Я мазать швы начала рано, как только корочки отвалились: ферменкол, цикатрикс, Имофераза … чередую ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Насчет рубцов: мне джпт посоветовал силиконовый пластырь на рубец налепить. Ты что-нибудь слышала о такой штуке?
|
||||
|
||||
|
Я первые дня 4 прикладывала минут по 10 на каждую область. У меня липофилинг под глазами, сказали, туда нельзя, плохо жирок приживётся.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, @КраснаяШапочка, Спасибо большое, что делитесь своим опытом и знаниями!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, в комплекс у Парыгина входит эндолба, но швы при этом в височной области, блефаро нижнее и верхнее, дип плейн с платизмапластикой, но платизмапластика только латеральная без разреза под подбородком. Скорее всего этот комплекс и был, но его явно не хватило.
Просто собираюсь к нему на операцию поэтому всё читаю и смотрю про него. Конечно эта история расстроила, но я всё же думаю, что он просто предложил в надежде , что сработает , а видимо возраст и возможно какие то проблемы и поэтому так всё быстро опустилось @Катя134, но то что она говорит, что операция в 21 час только началась, я же правильно поняла? Это уже наводит на мысли… Я к нему на оп записалась и весь день это не выходит из головы, я конечно себя уговариваю, что ко мне он отнесётся внимательно |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, я тебя понимаю, что расстраиваться не хочется, но твои доводы со стороны совсем не логичны. Какой возраст может давать полное опущение лица через год? 60-70?
Если к кому-то доктор невнимателен, почему именно с тобой будет наоборот? Игра в рулетку. Там, конечно, история непонятная, женщина могла бы сама прийти и рассказать свою историю обстоятельно, но повод задуматься есть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, поздравляю с операцией! Держись, дорогая, всё самое страшное позади, и через пару дней станет полегче . Очень неприятно получить такое отношение медперсонала, особенно когда находишься в таком уязвимом состоянии. Жаль, что ты пережила такой опыт. Отдыхай, восстанавливайся, пусть реаба будет не сложной!
Клеила его на грудь, но слабо представляю как он может держаться на поверхности с волосами.
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, косяки у всех есть, но блокировать пациента-это уже особый вид жестокости. Знаю таких врачей. Бежать от них нужно.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, знать бы ещё правдивая это история или нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у ушей не клею, потому что 1) эти швы не особо видны, 2) при необходимости их можно тональником замазать 3) волосы распущенные стала носить либо если хвост, то у ушей выстригла парочку тоненьких прядок, они прикрывают.. А вот под подбородком шов виден, он некрасивый, толстый, красный, от шарфа или от воротника курток трение неприятное, если не заклеить.. понятно, что пластырь видно, но лучше пластырь увидеть, чем шрам некрасивый .. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|