| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже. И на консультации, если всех позовут, сразу скажу об этом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да вот тоже говорила, ну участниц много и там такая суета была, врач и подзабыл. Но всё равно приятно, что выделил меня, хотя бы убедилась в том что полностью подхожу под данную операцию |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да ладно нашла из за чего переживать, глупости. Знаешь, я вот подумала что ты очень волевой человек, что смогла отказаться не имея денег Я если честно, не умею отказывать, вот залезла бы в ж**** самую, но нет не сказала бы. Потом ревела бы, говорила что опять всем должна. Печаль короче. А ты сказала нет, и пошла пробовать еще.
|
||||
|
||||
|
Если у меня все получится, как запланировано, то осенью вариант со 2 и 3 местом, надеюсь, будет возможен. Сейчас - нет, просто не вытяну. Я читала на форуме девочек, которые сделали операции у Рустама Мухамедовича (из-за них и решила подать заявку), врач мне нравится, но просто не вытяну - ведь это еще Питер, расходы на проживание. Ну, и на анализы тоже, по-любому)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так как, пока в декрете, спонсором моих хотелок выступает он. А сама тоже бы влезла в эту авантюру.
|
|
|
||||
|
||||
|
вот и по моим скромным предположениям, даже заняв первое место, МИНИМУМ 100 тыс уйдет на доп расходы
|
||||
|
||||
|
Все что не делается - к лучшему! Я всегда считаю так. Значит тебя ждет лучший вариант, чем этот.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем приветик )) мелкая с температурой 40 второй день, словила в саду какую-то заразу ... Я выпадаю ))) залезла почитать и немного отвлечься на форуме!
Как то правдо тихо и спокойно у нас , хоть и пара деньков осталось ... |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Как у Вас здесь спокойно.Штиль -после череды новогодних акций. Всем желаю удачи в акции. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну ничего, сейчас начнутся консы и станет шумно
|
|
|
||||
|
||||
|
Думала сегодня фотки сделаю. Но я самый больной Карлсон в мире. Лежу с красным носом, гудящей головой и жалею себя. И хочу малинового варенья прям как Винни-Пух, лапой из банки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, поправляйся, у тебя мало времени для болезни.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, отсыпайся и завтра на фотосессию) Красный нос всё равно на фото не будет видно.
|
|
||||
|
||||
|
Выздоравливай! Вообще стала замечать как все часто болеют. У меня вон сейчас дети уже который день болеют, а следом и муж подхватил. Пока одна держусь)
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас тоже все болеют, по кругу , сын переболел, потом дочка средняя и муж , потом только пришли в себя так малая свалилась , а следом и я за ней , хоть и весна , а вокруг все болеют ... Я держалась до последнего, но и меня скосило , лежу под одеялом , работаю с ноутом , больничный боюсь брать ((
@Shkeda, блин и мне теперь малинового захотелось... И где его брать то? У нас малина до варенья в семье не доживает, мои термиты малину в миг сметают ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, нам с тобой неззя варенье, мы ж худеем к абдомино. Зато можно какой-нибудь фервекс со вкусом малины
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выздоравливай и присоединяйся.
|
||||
|
||||
|
Великий Новгород
42 года 165 см 68 кг Здравствуйте, Рустам Мухамедович и самый чудесный форум на свете! Под "лежачий фартук вода не течëт", а значит - я снова в игре! Спасибо за новый шанс! Самый грустный на свете живот безнадёжно висит и ждёт, когда доктор за ним придёт, усыпит и творить начнëт. Отберёт упрямый жирок, в новом месте сошьëт пупок, белой кожи отрежет пласт, что болтается как балласт. Мышцы метко пронзит иглой, диастаз устранит долой, только нить ювелирного шва, станет памятью этого дня. Дальше будет тугой корсет, загорится в палате свет. Но проснётся уже не тот, а другой, счастливый живот) |
| Спасибо: 11 |