| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, проект действующий. Свое сообщение надо здесь размещать. Почитайте как это делали другие девушки и сделайте аналогично. Прикрепите фотографии в правильных ракурсах. Если есть анализы, исследования так же приложите
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
|
Добрый вечер, ещё раз. Меня зовут Наталия.ДР.11.07.1985.Рост 164 вес 47кг.Худая всю свою жизнь, максимум была 52кг и то недолго (
Никогда не писала и не разговоривала о своей проблеме, максимум с мамой пару раз, хотела узнать что с носом и с зубами,когда появилась проблема, почему не обращались к доктору?Ответа не было, только разводила руками. Так я и не выяснила причину.С детства у меня появился бешеный комплекс из-за своего лица. Проблема с зубами, в 20 лет я поставила свои первые коронки на передние зубы, больше денег не хватило. Сейчас занимаюсь зубами, поставила вместо коронок (выпали) импланты, выплачиваю, дальше в планах заняться нижним рядом. Понимаю, что нос мой очень уродски смотрится у меня вообще как-то бешенная ассиметрия лица,одним словом перекошеная С 20лет живу с мыслью, сделать риносептопластику.Но имея двух детей, оказалось не всё так просто как планировала. Зато преобрела себе ещё проблему, 15 лет сижу на каплях,последние года три плохо чувствую запахи.Гайморита нет.Когда холодно тяжело дышать носом. 20 лет абьюзерского брака наложило свой отпечаток. Худая, кривая, косая. В итоге стесняюсь фотографироваться, знакомиться,смотреть прямо в глаза. Сайт этот нашла случайно.Может Бог и Вселенная послал мне его. А когда увидела этот проэкт вообще удивилась, что такое может быть.Иногда я читаю о риносептопластике и мечтаю о красивом носе. Живу в Крыму, у нас тут не особо с хирургами хорошими, судя по отзывам девочек, да я и понимаю что материально не потяну. Может что не дописала или лишнее, извините, очень сложно говорить о том что тревожит, если никогда не делилась.Вижу здесь девочки поддерживают друг друга и не осуждают,заранее спасибо. |
|
|
|
@ELENAlev, Прочитала Вашу историю и сама плачу, искренне желаю Вам удачи и счастья!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, благодарю. У вас тоже всё получится и вы встретите своего доктора, самое главное верте. Этот форум и прект волшебный и мечты тут сбываются, так как его создала волшебница Елена).
|
| Спасибо: 3 |
|
|
|
@ElenaСпасибо Вам за поддержку. И Елене, спасибо огромное,за то что дарит людям счастье .У меня появилась надежда и если мне выпадет шанс, я им обязательно воспользуюсь .Этот проэкт супер, я счастлива что попала сюда Девочки которые пишут свои истории, молодцы и сильные люди, так как я по себе знаю как трудно говорить о своих комплексах .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, искренне желаю найти своего врача! Помимо проекта Вера еще бывают акции, недавно как раз была по ринопластике, и надеемся, что не последняя))
|
|
@Lidie, спасибо за поддержку ,я верю что моя мечта сбудется и мой доктор найдётся. Я недавно на сайте и сразу не увидела акцию, которую проводили. Я бы,конечно, заявку подала. Но значит было не моё время.Однозначно у меня появилась надежда.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, желаю тебе чтоб твой доктор тебя увидел, тебе это действительно крайне необходимо! Наверное, была какая-то травма в детстве или при рождении. Ранних фото нет?
|
|
@Батюша,спасибо, очень надеюсь на чудо и на волшебницу Елену, надеюсь что моё письмо будет замечено. Я заметила это в подростковом возрасте, не помню сколько лет мне было 13-14,когда мы начинаем себя рассматривать. Жила не совсем в благополучной семье, отец пил, вечные скандалы и никому не было дела до меня. Но проблема явно ещё раньше была, скину внизу фото, где мне 10 полых лет и там явно видно что уже была ассиметрия лица, у меня досих пор так и улыбка больше в одну сторону. +проблема с зубами с детства, сейчас своими силами пытаюсь делать. Помню со школы меня обзывали + в доме вечный стресс и слезы, может это как-то влияет,затрагивает какие-то нервы на лице.Не знаю.
Сама не могу вспомнить была ли травма,мой мозг закрыл воспоминания с детства. У меня и фото с детства не особо много Нашла ещё фото где мне почти 4 года и вижу здесь тоже ассиметрию лица, хотя нос вроде ещё в порядке. Может при родах что было, мать всёравно не скажет, я уже пробовала узнать. Фото, конечно, старые ну как есть |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, очень надеюсь, что вам помогут! Не отчаивайтесь, главное. Тут Елена чудеса творит просто с докторами)
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, все будет хорошо) красоте быть!
|
|
@Libra411, @Ирчи, девочки, спасибо Вам за поддержку, очень надеюсь что мечта сбудется. Я ещё не совсем разобралась с сайтом но в кратце я поняла что Елена -владелица сайта, которая создала этот проэкт ,творит для нас чудеса и уже у многих мечта сбылась. Я уже ей очень благодарна за то что она делает и дарит людям счастье. Елена, Вы и в самом деле водшебница и большое чудо в жизни многих девушек.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Алису 1 марта 2026 г прооперировал доктор Савельев Евгений Игоревич, как победительницу акции, занявшей 2 место.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27236 Всем привет! Мне 21 год, я живу в городе Москва и мечтаю о маммопластике. Трагичной истории у моей груди нет — она просто не уродилась. С самого начала переходного возраста было ясно, что что ничего хорошего из нее не выйдет: форма была какая-то несуразная, соски огромные, кожа пористая. С годами все становилось только хуже: чем старше я становилась, тем ближе была встреча моего соска с пупком. Причем причины такой неудачи до сих пор неизвестны: у всех женщин в семье красивая красивая небольшая грудь, а у меня неизвестно откуда возникло два нелепых бидона. Дополнительные сложности создавал тот факт, что я профессионально занималась спортом —плаванием. Мне было физически тяжело: комфортно уместить такую грудь под купальником практически невозможно. И одно дело перетерпеть 1-2 тренировки в неделю, другое — мучаться с ней дважды, а то и трижды в день. Со временем, к счастью или к сожалению, со спортом мне пришлось завязать. В 13 лет я получила травму позвоночника, из-за которой не смогла продолжить частые занятия. В 14 я окончательно прекратила тренировки, и все мои спортивным амбиции свалились в дальний ящик. Я бы даже сказала, что я возненавидела спорт. С годами у меня начали развиваться комплексы. Я всегда была полным ребенком, но в моих глазах это был поправимый факт — усиленные тренировки и правильное питание всегда помогали справиться с лишним весом. А вот грудь исправить нельзя было никак: ни капуста, ни похудение, ни регулярное ношение бюстгальтера ситуацию не улучшали. Конечно, это повлияло на самооценку, особенно — в переходном возрасте. Проблем в отношениях с противоположным полом у меня не было никогда, но проблемы в отношениях с собой с каждым годом лишь накатывались, как снежный ком. Я постоянно худела, в надежде, что грудь станет меньше и проблема станет незаметна, однако в результате она становилась все ниже и ниже, а количество растяжек увеличивалось пропорционально количеству испробованных диет. Никогда не думала, что внешние недостатки (к тому же незаметные со стороны) могут так сильно влиять на коммуникацию. Я стала неуверенной в отношениях с мужчинами: вечно шла на уступки, руководствуясь страхом, что меня бросят из-за моей несовершенностт, боялась близости, ведь такая грудь не может привлекать. Страх «опозориться» настолько укрепился в моем сознании, что я вообще перестала воспринимать свое тело как что-то, способное быть красивым. Уже в относительно взрослом возрасте — 17-19 лет — я сильно растолстела на фоне стресса. Я тяжело переживала период экзаменов и поступления. И без того растянутая похудениями грудь стала выглядеть еще хуже на фоне резко наборанного веса. Поступить мне удалось: уже 3 года я учусь на журналиста. Но избавиться от набранного веса я решилась только сейчас. Раньше, подобно Цискаридзе, считала, что за годы упорных тренировок я свою дань физической культуре отдала на наивысшем уровне. За последние полгода мне удалось сбросить 15 килограмм. Конечно, впереди еще долгий путь к идеальной фигуре, но главное, что я смогла начать. Я стала увереннее в себе и поняла, что имею право на полноценную жизнь. Но главный мой недостаток, несмотря на личностные трансформации, все же сохранился. Грудь не исправить тренировками или питанием — это было ясно всегда. Я не хочу ждать, когда рожу и переживу ГВ, чтобы сделать грудь «раз и навсегда». Не хочу переживать, что купальник что-то не удержит. Не хочу завидовать девушкам, которые могут себе позволить носить майки без бюстгалтера. Не хочу бояться, когда знакомлюсь с парнями. И, главное, не хочу откладывать свою молодость «на потом» — я заслуживаю любить себя сейчас. Теперь с надеждой обращаюсь к хирургам и ответственно заявляю: для меня операция — шанс вздохнуть полной грудью и зажить на максимум. Я готова вести блог: мне не просто нравится писать — это моя профессия. Спасибо, что даете шанс на полноценную жизнь. Москва, вес 75, рост 160 |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, сейчас ещё проходит акция у замечательного доктора Тегая, поучаствуй обязательно и там! желаю удачи!
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, Спасибо, обязательно сейчас подам заявку!
|
|
|
|
@alisa_vorontsova, Вы ещё очень молодая у Вас вся жизнь впереди. Желаю Вам найти своего доктора, который поможет Вам приобрести уверенность в себе и сделает Вас счастливой.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Напишу и в этой теме. Девушки, когда вы подаёте заявку, взвесьте трезво свои возможности и желание. Здесь всё же не детский сад и бумажные кегли. В основном здесь неординарные случаи, которые требуют операций у очень опытных и высококлассных специалистов. У них, как правило, полная занятость и большие очереди из тех, кто самостоятельно оплачивает свои операции. Стоит это реально дорого. Лена ищет хирургов по конкретной проблеме, уговаривает их взять пациентку и прооперировать бесплатно. Врачи идут на встречу, меняют свой плотный график и планы, а в результате получают, я не знаю, как это назвать.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...8&postcount=48
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, блииииин. Как же обидно… может доктор возьмет кого-то другого из этой темы
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, есть шансы у 2х девушек из акции Тегая. Но..... от девушек должна быть инициатива в этой теме тоже, чтобы не получить дубль 2 этой ситуации.
|
|
||||
|
||||
|